За стенами по прежнему были слышны стоны и звуки шагов зомби. Хан подошёл к двери, и посмотрел в замочную скважину, было около 5 зомби. Сзади Хана вставал мертвый глав.врач, Хан также смотрел в скажину, не услышав шороха. Вдруг на плече хана показалась чья-то рука. Хан схватил нож и тут-же среагировал. Зомби отлетел назад и ударился об стол. Тело разлетелось на 2 части. Ноги свалились на пол не двигаясь. А тело отлетело к стене и упав оно палзло к Хану. Хан направил на него пистолет. -А хотя нет, ты мне сейчас пригодишься.- Улыбнувшись сказал он. Хан взял кусок тела за шкирку, и оно ни как не могло достать до Хана. Хан ударил ногой по двери. Она распахнулась.
Локация: Больница, 2 этаж.
Зомби сразу образовали полукруг и Хану некуда было деться. Он бросил кусок тела в сторону, и когда зомби поплелись в сторону куска "мяса". Хан рванул вперёд по корридору. Впереди было видно окно, Хан с разбегу влетел в него и зацепился рукой за росшее дерево рядом. /2 этажа, не так уж и высоко./ Подумал Хан и отпустил руку.
Локация: Улицы Раккун сити.
Быстрое падение, и Хан поднимаясь с четверенек сказал. -Вот что тогда было с Тревом, только ему больше досталось...- Он поднялся и побрел в сторону здания с логотипом Амбрелла.
Алекс быстро снял MP5 c предохранителя и прицелившись очередью сбил двух монстров с ног ! Третьему, пуля задев щеку оторвала ухо . -Получите долбаные монстры- крикнул Вит и замер, не веря своим глазам ! От мощного удара противоположная дверь вагона слетела с петель и влетев в купе разбросала около десятка зараженных словно кегли ! /Что это/ но ответ не заставил ждать! Высокий и широкоплечий мужчина в грязно зеленом плаще появился из дверного проема ! /Это не может быть Он /Алекс почувствовал как по его спине текут холодные капли пота . /Только не он/ думал Вит ! Но лицо ''человека'' рассеило всякие сомнения. Оно было серого цвета а в полутьме вагона, казалось просто восковым. Это был он ! /Тирант T-103/ подумал Вит и почувствовал как начинает накатывать чувство не преодолимого ужаса ! Но собрав волю в кулак Вит, крикнул изо всех сил ! -Тебе тварь, не остановить меня !- Тем временем эта чудовищная машина смерти, шла прямо на встречу Алексу Виту ! T-103 разбрасывал попадавшихся на пути мертвецов слов это были тряпичные куклы, они ударялись о стены салона заливая их кровью, а некоторые вылетали в окна беспомощно размахивая руками ! Страшные удары Тирана, дробили кости мертвецов превращая их тела в кровавое месиво. К Виту вернулось давно забытое чувстово: /как будто смерть стоит за спиной и ее ледяное дыхание обжигает кожу / подумал Алекс Такое чувство преследовало его все время службы в Легионе, там каждый прожитый день считался за счастье ! /В такие минуты /думал Вит /все чувства притупляются, остаешься только ты и смерть/ /Только опираясь на свои силы можно выжить, если же проявишь слабость, станешь очередным безымянным трупом !/ /Нет уж, черта с два тебе со мной справиться!!!/ но больше медлить было нельзя и Алекс нажал на курок. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ответа не было,простояв и прождав,пару секунд и собираясь отключить микрофон, Тибр услышал хлопки.Это были выстрелы ,ещё слышался едва заметный стук словно по железу. -Есть кто живой?- Задал глупый вопрос Тибр ответа не поледовало послышалось лишь недовольное сопение в кторое было примешано чувство страха. /Что за чертовщина здесь происходит?/Надо сваливать отседа да поскорее.Скинув в рюкзак находки и запихав в специальные карманы обоймы,и оставив ключ в скважине Тибр вышел из прозеторской внимательно вслушиваясь в гарнитуру.Из за этого он случайно проморгал тень свалившуюся с потолка.Это было ужасное чудовище.Гигантский паук от него несло таким смрадом ,что сознание само постепенно улетучивалось в прекрасные далёка.Сквозь пелену Тибр достал Орла ,которого упаковал в кобуру на время чтения бумаг.Израильский монстр 2 раза плюнул "45-ым" в восьмиглазую морду твари,и разнёс её в клочья.В висках пульсировала одна мысль. /УБИВАТЬ!!!/ Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Сообщение отредактировал TIBERIUM - Суббота, 29.08.2009, 00:21
Локация: станция метро Том осмотрелся подошел к пуллту управления и в ужасе крикнул -что сдесь делает кодовый замок !- Том отчалился но немного пораздумав вспомнил что у него в кпк есть хакерская програма Том достал кпк и покавырявшись пару минут активировал поезда но была одна проблема как пустить в поезда ток Выяснилось что едиственный способ это сделать активировать рычаг пропустив через себя 500-вольт Том обернулся и увидел зомби который чуть-ли не набрыгнул на него Но зомби промахнулся и активировал рычаг -спасибо что пропустил через свое тело 500-вольт за меня-сказал Том и отправился в вагон
Очередь из MP5 попала точна в голову чудовища ! Но *Мистер Х*, ''так его часто называли между собой сотрудники ВиВР, поскольку его разработка протекала в условиях строжайшей секретности и внешней и внутренней разведке приходилось рыть носом землю дабы не допустить утечки информации'', даже не остановился !!! Через мгновение последовал звонкий щелчок, в MP5 закончились патроны. /Проклятие, не зря в тебя вбухали столько средств !/ думал Вит во время перезарядки автомата. Как можно быстрее проделав за годы службы наизусть заученную операцию, Алекс мысленно прокручивал схемы дальнейших действий ! /Все в пустую !/ /Нам его не остановить этим оружием/ И Алекс Вит почему то вспомнил одну из операций ВиВР . Его вместе с еще одним агентом, девушкой по имени Анжела, хотя ее имя конечно было фальшивым, направили на полигон где как раз испытывали одну из последних версий *Мистера Х*, в то время весь отдел ВиВР только о нем и говорил . Так вот во время операции которая заключалась в ловли *крысы*, а если точнее мелкого вора, который вздумал нагреть руки на продаже второстепенных но от этого не менее значимых данных корпорации, по экскрементам с Т-103, Алекс смог увидел его в деле ! Когда они с Анжелой приехав на место и пройдя через ряд бетонных укреплений поднялись по ступенькам, недостроенного комплекса который теперь использовала для своих *тестов* корпорация Амбрелла, на восьмой этаж они оказались в длинном и просторном помещении, которое должно было служить видимо каким то складом или цехом, весь пол в нем был усыпан бетонной крошкой, примерно через 100 метров от входа, девушка тихо ткнула Алекса локтем в бок и показала на приземистого мужичка стоявшего с видео камерой у дальнего окна ! -Кажется это он - тихо прошептала девушка, Алексу тогда почему то понравился ее голос, да и сама она выглядела эффектно ! Официальный строгий костюм, который являлся стандартным для женщин-работников корпорации ладно сидел на девушке и плюс юбка у Анжелы была явно короче обычной и открывала красивые ножки, Алексу показалось что юбочка даже слишком коротка... -Я им займусь- сказала Анжела Виту . -А справишься- ухмыльнулся Алекс -Спрашиваешь- сказала Анжела и улыбнувшись показала большой палец . Вит не был против и сделал утвердительный кивок головой . Девушка быстро пошла к человеку с камерой, Алекс же прикрывал ей спину. Хотя по информации отдела предателем был только один человек, нужно было подстраховаться и следить за тылом ! Мужик явно был увлечен съемкой и даже не заметил как девушка оказалась всего в паре метров от него. -Привет дружок и что ты там увидел ?!- радостным голоском пропела девушка. Роберт, кажется так звали беднягу, дернулся словно от электрического разряда чуть не выронив камеру. -Я, я- начал лепетать он покрываясь потом и пятясь от девушки как от огня, но бежать было некуда сзади была стена ! -Э.. это для работы, я здесь работаю в службе контроля !- заикаясь начал объяснять мужчина, запнувшись о кусок бетона он упал, падая он выпустил камеру из рук и она ударившись о землю, разлетелась на части. -О какая жалость- покачала головой Анжела -Надо быть осторожнее дружище, она ведь наверное дорогая !- на лице у девушки появилась нехорошая улыбка. -Прошу вас я тут не причем- Роберт, видимо окончательно потеряв самообладание пополз на карачках к ближайшей стене и вжавшись в нее стал испуганно смотреть на девушку ! Анжела медленно подошла к мужчине, который уже казалось от страха терял сознание и остановившись в паре шагов от него спокойно сказала; -Нужно ценить вещи которые дает тебе корпорация, если ты не ценишь ее вещи то ты и саму корпорацию не во что не ставишь !- -Нет я.. я- начал опять старую песню Роберт ! -Довольно, мне это стало надоедать- крикнула Анжела и быстро приблизившись отработанным приемом прижала несчастного к стене ! -Хватит ныть тварь- медленно проговорила девушка -Думал что сможешь поиметь корпорацию, а ?- Анжела еще сильнее надавила локтем на горло бедняге, от чего тот захрипел ! Девушка больше не была похожа на то милое существо каким она казалась Алексу ранее ! Она выглядела старше и лицо ее искаженное злобной ухмылкой, казалось утратило свою красоту ! Алексу надоело смотреть на мучения бедолаги и он отошел к окну, решив взглянуть что же снимал этот предатель на свою камеру . /Ну и за что же ты отдал свою жизнь ?/ подумал агент Вит глядя в оконный проем ! По началу было сложно что-то рассмотреть, были слышны только приглушенные хлопки, похожие на удаленную канонаду ! По этой причине Алекс достал небольшой складной бинокль для скрытного наблюдения. /Хорошо что я его захватил/ подумал Алекс вертя колесико настройки, в попытках рассмотреть происходящие события ! /Так кажется 3/12 подходит/ подумал Вит осматривая местность от куда доносились звуки далекого боя. То что перед ним развернулось, Алекс запомнил пожалуй на вся оставшуюся жизнь ! /Такое не забудешь до конца своих дней !/ думал пораженный агент. На небольшом поле, частично покрытом густым дымом от горящей военной техники казалось шла настоящая война ! То тут то там проносились БМП, а в воздухе кружило несколько тяжелых вертолетов ! Среди всего этого хаоса Алекс заметил огромную фигуру похожую на человека ! /Нет у людей не может быть такого телосложения и роста/ усмехнулся про себя Алекс Вит, но через секунду когда дым немного рассеялся и Алекс смог рассмотреть все лучше, стало ясно что эта фигура принадлежала существу похожему формой на человека, но то что он творил не укладывалось, не в какие рамки ! У него была огромная казавшаяся совершенно не реальной пушка ! Ее выстрелы разрывали на части бронемашины и хорошо укрепленные блиндажи ! Солдаты в панике перебегали от одного укрытия к другому, а эта человекоподобная махина уничтожала их укрытия одно за другим, не обращая внимания на многочисленные попадания из разных видов оружия по себе ! /Что же это такое черт побери/ размышлял Алекс /А может, может это и есть тот Мистер Х о котором в последнее время только и говорят в отделе ?!/ /Невероятно..../ в это самое время чудовище выстрелило из своего огромного орудия в вертолет класса Апач, пилот не смог увернуться и машину разнесло на части. В тоже мгновение другая вертушка выпустила не менее полусотни неуправляемых ракет(НР) в то место где стоял этот чудовищный великан. Последовали частые разрывы, но Мистер Х за секунду до попадания ракет сделал невероятный прыжок и оказался более чем в сотни метров от места обстрела ! Алекс еле успевал следить за происходящим, поскольку Мистер Х перемещался со скоростью пули то и дело делая огромные прыжки которые казались невозможными при его массе ! Но во время одного из таких прыжков в него каким то чудом, а после того что Алекс успел увидеть это было действительно чудо, попал танковый снаряд ! Произошел мощный разрыв и чудовище отбросило на добрую сотню метров в сторону. Из-за пелены черного дыма Алекс не смог хорошо рассмотреть куда упало тело монстра, но было ясно что ему конец ! /Ну вот кажется и все/ облегченно подумал Вит. /После такого даже чудовища не выживают..../ Алекс видел как обнимаются и прыгают от счастья оставшиеся в живых наемники ! Алекс не мог понять к какому из отделов корпорации они принадлежали, такую военную форму он никогда прежде не видел. /Смертники/пронеслось в голове у Алекса Вита. /Но сегодня вам улыбнулась удача/ не без радости подумал Вит Ведь в основном это были такие же бывшие простые вояки как он, которые из-за неуемной жажды денег, или своей глупости подписались на это дело ! /Сегодня ваш день/еще раз повторил про себя Вит ! Но он ошибся ! Вдруг, когда Алекс уже собрался сворачивать просмотр и взглянуть как там идут дела у Анжелы. Произошло Это ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сознание словно капля дождя упала в колодец воспоминаний.На дне всего 1 капелька всколыхнула настоящее цунами.Оно накатилось на мозг Тибра который стоял на трупе безголового паука ,сжимая разряженный Пистолет в руке.Несмотря на то ,что он являлся лёгкой добычей Тибр не позаботился о своей безопасности.Он вспоминал. Тряска ,сильная тряска это неприятное ощущение будто преследовало Тибра во снах и вот снова.Но вот и сон становиться явью.Везут пареньки лет 5 на операционный стол. Тибериум не сразу сообразил что это был он. В голове то и дело пролетали мысли. /А....Э...Что?Когда?/ Тряска прекратилась Стрелок почувствовал холодный метал хирургической мебели. -Состояние в норме.Организм готов к принятию тела.-Прозвучало сопрано откуда из глубин операционной. -Отлично ,переверните на спину получен указ внедрить нашего красавца ему в позвоночник.-Прогудел бас прямо над лежащим Тибром.Теперь холодную сталь почувствовало пузо Стрелка. -А!? Кто пришёл?Да да! Конечно!-Снова прогремел бас ,и послышались спешные шаги.Через неизвестное количество времени бас снова вернулся а к нему добавился новый ледяной до каждой нотки голос. -Приступайте я хочу видеть свой триумф.Проект Аннигилятор лучшее что было создано корпорацией не считая конечно Тэшки.-Снова прозвучал холодный голос,а в спину упёрся холодный острый предмет.И 1 их проскочивших воспоминаний снова упало на дно колодца. Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
На крыше здания Амбреллы красовались 2 вертолёта. Хан ускорил шаг. Стали появляться зомби. /Проклятье!/ Вертолёт начал заводиться, и лопости стали всё сильнее крутиться.
Локация: Корпорация Амбрелла
Хан достал пистолет и открыл дверь. Свет горел и крови не было. Хан опустил пистолет в кобуру и спокойно пошёл. Он зашёл в приемную, там лежала секретарша с пробитой головой. Рядом лежал патрон. Хан подошёл, взял патрон, достал пистолет и вытащил обойму. -Интересно, а сколько у Вескера таких пушек...- -2, одна у тебя. Стоять! Встань, руку убери с кобуры.- Вескер неожиданно появился. Хан зарядил обойму, и положил пистолет в кобуру. Медленно повернулся. -Я тебе предлагаю сделку, ты мне антидот и Т-вирус. Я тебе жизнь и спасение.- Он переложил пистолет в левую руку, и протянул правую. -Идёт?- Хан подошёл к нему и протянул руку... Он зжал кулак и ударил прямо по лицу Вескера. С него слетели очки. Вескера отнесло немного назад и он опустил голову. Затем он медленно выпрямился и поднял голову. Он открыл глаза. -Что за...- Только мог сказать Хан. Его глаза были не человека. -Ха-ха-ха!- Засмеялся Альберт. -Я предлагал тебе дружбу, а ты плюнул мне в лицо.- Он побежал на Хана. Хан присел, подставил ногу под тело и перебросил его на стену. Он потерял сознание. Хан подошёл к Вескеру, достал его пистолет и вытащил 2 обоймы. Хан направил свой пистолет на его голову и уже хотел нажать на курок. -СТАРС...- Послышалось где-то далеко за стеной. -Чёрт.- Сказал Хан и убрал пистолет. Он побежал к лифту.
Сообщение отредактировал Hun - Четверг, 03.09.2009, 16:55
Неожиданно один из горящих чадным пламенем танков взлетел в воздух ! Несколько раз перевернувшись, он рухнул на БМП стоявшую на пригорке. Алекс сначала не понял что же произошло, но после страшного взрыва, Алексу показалось что даже отсюда он чувствует его жар, он увидел это существо ! Огромных размеров монстр, в котором с трудом можно было узнать *Мистера Х* стоял на дне небольшой воронки, его левая рука была сильно деформирована ! А сам Т-103 казалось стал больше в несколько раз и это при том что у него и так был не маленький рост ! Его рука была похожа на гигантскую клешню, неожиданно он оттолкнулся ей от земли и сделав очередной невероятный прыжок, оказался недалеко от группы солдат корпорации ! Алекс замер не в силах оторваться от развернувшегося действа ! Это чудовище, этот *Мистер Х* ударами невероятной силы разрывал на части попадавшихся ему на пути людей ! Некоторые солдаты пытались стрелять, другие бежали без оглядки, повсюду царила невероятная паника и неразбериха. Что бы оценить обстановку лучше Вит решил включить специальный приемник, в его памяти находились все частоты используемые корпорацией Амбрелла для своих подразделений! Щелкнув переключателем Вит прислушался, сначала в мини наушнике спрятаном глубоко в правом ухе агента, были слышны только тихие попискивания определителя частоты. Через несколько секунд система нашла нужную частоту, Алекс сразу же это понял по ужасным крикам умерающих и отчаянным просьбам еще оставшихся в живых солдат ! -402 просит помощь, помогите, ради бога..- -взвод А уничтожен на 95 процентов, взвод Б на 80%, взвода С больше нет !- -господи что же это !- В наушнике послышалось шипение и звуки похожие на взрыв, все смолкло ! Но прибор нащупал новый канал ! На нем видимо общались пилоты вертолетов: -Я потерял часть обшивки, не могу больше участвовать !- -Черт у меня пожар, в двигатель что-то попало !- -Теряю управление !!!- -Господи, я...- Связь опять оборвалась и Вит заметил как на краю поляны, служившей сей час местом отчаянного боя произошла яркая вспышка, но через мгновение аппарат снова переключил частоту и новый голос пронзил эфир. -Будь проклята Амбрелла - -Нам всем конец, но перед смертью я хочу сказать что корпорация еще получит свое- в рации послышался сильный кашель, но голос продолжил свою исповедь ! -За такие чудовищные вещи им отплатит господь на....- Послышался щелчек и все смолкло . Алекс почувствовал жар, как будто он сам находился в эпицентре огромного пожара. Это был страх, сильный страх перед непреодолимой силой, которую как казалось Алексу, невозможно остановить ! Этот монстр может сокрушить любого врага, Алекс был абсолютно в этом уверен ! В этот самый момент *Мистер Х* сделал новый прыжок и на лету своей огромной *клешней* снес последнему вертолету часть хвоста ! Машина потеряла управление и упав в овраг взорвалась, подняв столб дыма и пламени в вечернее небо. /Не могу поверить, просто не могу поверить/ думал пораженный агент ! /Невероятный монстр !/ Алекс больше не хотел смотреть на эту бойню ! Все было ясно ....... /наемникам конец/ подумал Вит поворачиваясь . Вся эта картина вызывала у него мрачные чувства, /я всего лишь марионетка, мной тоже можно пожертвовать .... /думал Вит словно отключившись от внешнего мира. /всем будет плевать если я умру, обо мне даже некому вспомнить . / размышлял Алекс, но из тяжелых дум его вывел крик ! Алекс Вит быстро поднял голову, но успел только заметить, как Анжела быстро достав нож, молниеносным взмахом перерезала горло бедолаге Роберту ! Мужчина весь затрясся и упав начал дергать ногами ! Даже с места на котором стоял Алекс были слышны булькающие звуки и предсмертные хрипы несчастного . /Зачем ?/ пронеслось в голове у Алекса /Зачем она это сделала !/ Девушка тем временем легкой походкой сама подошла к агенту ! - На что ты там уставился, вместо того чтоб помогать мне !- -А Криси ?- У Алекса было тоже поддельное имя, для этой операции. -Так, ничего такого !- Алекс не стал откровенничать с Анжелой она тоже была из Амбрелла, а это значит что все его слова и действия обязательно будут указаны в рапорте ! /Не известно как отнесутся в отделе к тому что я видел, могут и лишнюю дырку в голове сделать/ думал Вит /Лучше помалкивать !/ У Анжелы же тем временем было явно приподнятое настроение ! -Чертов урод, запачкал меня кровью !- Рассматривая пятно крови на рукаве, сказала Анжела. -Зачем ты его убила, забыла какой у нас был приказ ?- -Да все в порядке Криси !- -Этот урод все рассказал и стал ненужен...- -Как и предполагалось, за ним стояли другие люди !- -Этому придурку обещали подкинуть деньжат за съемку - -но получил он кое что другое !- и Анжела улыбнувшись провела себе по горлу пальчиком ! -Теперь он сдох, а у нас есть кое какие данные !- -Он не хотел говорить ! - -но когда я сломала ему пару пальцев, он сразу стал болтать без умолку !- -Все равно не следовало его убивать- сказал Вит -Забей, я напишу рапорт и все будет нормально- сказала девушка Виту и улыбнулась одной из своих неподражаемых улыбок ! /Одна фальш.../подумал Алекс отворачиваясь, ему почему то стало противно. Даже не из за поступка девушки, а из за того что он сам был не лучше . Ему вдруг показалось что вступление в ВиВР было ошибкой, хотя нет все правильно ! /Такому ублюдку как я здесь самое место !/ /Здесь мои деньги и я по сути дела как и это здание являюсь собственностью корпорации ... / /У меня больше нет выбора и пути назад !/ Но страшные картины прошлого сменились, еще более жутким настоящим ! Последняя обойма MP5 подошла к концу и нужно было быстро что-то делать ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Отдалённые хлопки вырвали Тибра из своего мира воспоминаний.Его сознание до сих пор было затуманено.Но теперь он мог хотя бы осозновать происходящее.Резко прижавшись к стене.Стрелок высунул голову и посмотрел за угол,по камню топала группа из 6 человек.! из группы пустил очередь по упырю,и его верхняя часть головы начала сползать по стене. -Можешь не ныкаться сынок!-Прозвучал голос из толпы.-Ты поедешь домой.Тибр вышел из за угла он чувствовал нотки лжи в голосе говорившего. -Пока не найду свою девушку никуда не поеду.-Соврал Тибр ,что случалось с ним не часто. -Гы гы-Заржал Говоривший парень не глупи твоя девушка о тебе в Москве волнуеться.-Загоготал лидер группы на его плечах были погоны в отличие от других солдат. -Сэр Джек получено послание от А.В. Амартоса взять либо живым либо мёртвым.-Заорал невесть октуда взявшийся паренёк лицо которого сплошь покрывали прыщи. -Идиот!-Заорал командир отряда и начал крыть его десятиэтажным матом.Щёлк!Щёлк! пару раз крякнул затвор Орлы показывая ,что не мешало бы его зарядить.Воспользовашись секундами пока отряд был деморализован отборной бранью командира,Тибр освободил пустой магазин,и вставил новый.Клик!Снова крякнул Пистолет давая понять что 1 пуля 45-того калибра находиться в стволе,а 2 пули выпущенные из израильского монстра оказали как коротка жизнь.После выстрелов Тибр резко отпрыгнул за угол.С секундной задержкой послышалась автоматная очередь. -Ну с..а ты у меня щас с кишками вывороченными ползать будешь!!!-Послышался ор командира. /Хе как бы не так.Хм я научился контролировать это состояние?/Подумал Тибр и высунулся за угол прикрытия для солдат абсолютно не было ,так что ещё 1 из бойцов получил пулю в лоб.Снова застрекотали м 16.Мир для Тибра замедлился он буд то бы тёк как мёд,медленно медленно.Но сам он двигался с прежней скоростью.Но сам Тибериум этого не замечал ,когда прекратилась стрельба.Он ррезко высунулся из за угла.Солдаты словно в замедленной съёмке доставли новые облймы из патронташей,не спешной походкой ,тибр подшёл к 3 рядом стоящим солдафонам и резким движением руки нанёс ножом резанные раны в шею.ещё 3 солдата лежали нчиком с разнёсёнными головоми.Пододя к командиру отряда Тибр выпустил пару пуль в голову.В воздухе появились капельку крови они медленно взлетали в воздух ,тем временем обломки черепной коробки выписывали кренделя в воздухе .Тибр завороженно смотрел на это жуткое представление,но внезапно наушник завибрировал ,и вырвал Стрелка из адской пьесы мир снова вернулся в норму ,только в висках буд то стучали молотом,а в ушах громом отдавался голос Алекса. Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
-В пятнадцатую лабораторию его. -Накой дьявол? Не проще его сразу в криокамеру? -Спроси у начальства, я откуда знаю накой он им понадобился. -МММ... да, похоже его не слабо искусали. Странно что он ещё жив. -Солдат, что ж тут поделаешь, пока не выполнит задание - не сдохнет. -Может к нам его? Амбрелле не повредит. -Начальству виднее.
.../Амбрелла/ - это слово подействовало на Сэма как будильник. Сэм открыл глаза и чуть не ослеп от яркого света, который бил его по глазам. /Лучше и дальше побуду двухсотым/ - прикинувшись трупом Сэм почувствовал, как вдруг сильно похолодало и не смог сдержать дрожи удивления. -Ээ, парень, да ты тут умрёшь через пятнадцать минут - с этими словами один из докторов принёс Фишеру кофе и Сэм тут же употребил его в дело не думая о последствиях -А что собственно... - но договорить он не успел -Мы тебя считай прямо из их кишков вытащили. Они уже начали тобой закусывать, как подоспел наш отряд. Вот полюбуйся - с этими словами всё тот же доктор убрал покрывало с груди Сэма и солдат увидел рваную рану, как от гранаты. -Ммм... да. Если б не вы, то я бы вас - к Сэму уже начало возвращаться чувство юмора и он попытался осмотреться, но ему помешали ремни, которыми он был привязан к креслу. -Что за...?? -В твоей крови вирус Т, это для общей безопасности. - доктор взял кровь у Сэма и ввёл ему какое-то лекарство. /Что делать? Мои знакомые не слишком хорошо отзывались об Амбрелле, но она мне жизнь спасла. Надо было выбить из них информацию, пока было время, а сейчас положусь на интуицию/ -Мне нужно позвонить, тут есть связь? -Э, парень, похоже твои мозги они съели в первую очередь. Хотя... - -тут доктор отвлёкся на какого-то лаборанта, быстро переговорил с ним и, отвязав солдата, сказал: -Планы изменились, пошли. Сэм двигался по коридорам, удивляясь обилию камер и дверей. /Кажется я в лаборатории/ -Вот твоя комната - отдыхай, набирайся сил, завтра тебе всё объяснят.- голос доктора вывел Фишера из раздумий.
Комната в лаборатории
/Комп!/ - Сэм бросился к нему и очень быстро написал сообщение следующего содержания: "Я чёрт знает где, чёрт знает с кем, могу сказать только то, что я в здании Амбреллы. Ещё не все отряды покинули город и часть броит около реки на западной границе. Рекомендую идти туда. Следующая связь не знаю когда, если жив буду - напишу". Фишер отправил это сообщение на свой КПК, который был у Алекса, но даже если тот его потерял - сообщение переадресуется на все КПК в округе, благодаря серверу, который он сделал. -И так, я вижу ты уже освоился... - голос человека быстро вернул Сэма в реальность из раздумий.
Хан вбежал в лифт и нажал на последний этаж. Лифт медленно стал подниматься. Где-то на 41 этаже лифт застрял. /Вот чёрт, только этого не хватало./ Хан открыл вверху крышку люка и поднялся на верх лифта. До 41 этажа было немного. Лифт застрял между 41 и 40. Хан полез наверх по металическому троссу. Забравшись к двери. Хан раздвинул двери пистолетом и вошёл.
Локация: Корпорация Амбрелла. 41 этаж.
Шли люди. Ученые, охрана, председатели. Они все были мертвы. Хан начал палить по ним из пистолета. Они падали как домино. А затем снова вставали. Хан забежал в кабинет, на двери которого было написано "Председатель Джонсон"
Локация: Корпорация Амбрелла. Кабинет Председателя Джонсона
/Долго мне тут быть нельзя, дверь деревянная, они её выбьют./ Думал Хан. На столе лежала папка с надписью "Совершенно Секретно". Хан открыл её. /Т-вирус, G-вирус. Это я уже видел./ Думал Хан и уже захотел закрывать папку, как увидел вкладку "Наши агенты" /Ада Вонг, Альберт Вескер, Алекс Вит. 2 из них я знаю. Но кто Алекс Вит.../ Хан вырвал листок и закрыл папку. /Жаль фотографий нет.../ Он сложил листок и положил в карман. Вдруг на кодовом замке двери стало написано "Доступ запрещён" Свет стал красным. /С чего вдруг?/ Хан посмотрел на верх и увидел противо пожарную систему. Он достал спички и зажёг 1 из них. /Ну же.../ Легкий дым пошёл вверх и полилась вода. На двери стало написано "Доступ разрешён". Хан выбежал.
Локация:вагон метро Том вошел в вагон и подошел к сидению не успел он сесть как увидел что все трупы в вагоне начали оживать Том сразу открыл люк и залес на крышу вагона Но там было еще хуже прямо неподалеку сидел ликер Том спустился назад увидев таблички и так от ликера и мокрого места не осталось Там на Тома начали наваливаться зомби Том отбивался руками но это не помогло и зомби начали пускать в него свои зубы Том достал дробовик и начал отстреливался на всех кто к нему приближался На все это Том потратил целую обойму Перезарадившись Том вышел из вагона
Добавлено (06.09.2009, 07:13) --------------------------------------------- Локация:школа /Что за?/ думал Том смотря на школу /Надо было посмотреть куда этот вагон идет/ подумал Том входя в школу
Локация:Казарма авиабазы 215 авиаполка специального назначения. 23 сентября 1998 года 21:15.
1. Имя:Владимир Иванов 2. Профессия: Пилот ВВС РФ 3. Оружие:Нож,Пистолет ГШ-18((18/18)2об),лёгкий бронежелет. Инвентарь:старенький GPS,мр3,Армейская аптечка 1шт,сух.пай(2 каши,хлебцы,чай,спички),семейное фото(Я,дочка,жена)
Владимир Иванов отдыхал в казарме на старенькой металлической казенной кровати. Вдруг его отдых прервали сильные громкие шаги, судя по силе шагов это были шаги вышестоящего начальства. /Кто это/-нервно подумал Вова. Вдруг его раздумье прервала открывшаяся дверь, и лампочка которая находилась за дверью ослепила его. Но через несколько секунд перед ним стоял силуэт человека в плаще. -Владимир Иванов?- спросил он. -так точно- ответил я. -Я представитель министра иностранных дел РФ, вам и вашему пилоту поручено секретное задание особой важности, в случае разглашения вы и ваша семья будут уничтожены- Сказал человек в плаще. -Какова цель миссии, и время исполнения?- Спросил Иванов. -Помочь нашим американским коллегам в борьбе с терроризмом в городе Ракун Сити,а точнее навести авиаудар по этому городу и вернуться на базу, вылетаете в 22:00- сказал неизвестный в плаще. -Цель вам понятна?- переспросил он. -так точно товарищ…-сказал я. -…Никитин- дополнил он. /надо собираться, и проверить снаряжения/-подумал про себя Иванов…
-Здравствуйте, мы полетим крыло к крылу- сказал второй пилот Николай Суходолов -Здравствуйте- сказал я. И немедленно сел в свой СУ-34. Мы вылетели как и положено в 22:00.Через 3 должны были достигнуть нашей цели, то есть города Ракун Сити…
Локация:В небе на пути к городу Ракун Сити.
Пока я лете в небе меня посещало много мыслей…/зачем во время антитеррористической операции использовать кассетные бомбы, ведь могут пострадать невинные жители…/,/и как кучке террористов удалось захватить целый мегаполис…что то тут не чисто…да ладно, не когда было думать, мы подлетали к городу Ракун…/…
Добавлено (06.09.2009, 10:59) --------------------------------------------- Локация:Небо над городом Ракун.24 сентября 01.00.
-О!Чёрт!!!весь город в дыму- громко сказал по рации Николай -Будем бить по инфракрасному излучению- повторил я. Меняя чистоту на рации Владимир натыкался на сообщения о помощи, одно сообщение вызвало у меня огромное недоумение –Они…тшш….они…перегрызли весь отряд…тре...ю…эвакуацию…ааа…«бах,бах»-/что такое происходит/ подумал я про себя! Вдруг мы с моим партнёром получаем координаты для атаки бомбами. Среди целей были: три крупных торговых центра, средняя и старшая школы, и кладбище. -Штаб! Штаб!Какого чёрта мы будем бомбить гражданские здания!!!- громким голосом кричал Иванов! -Пилот! Выполняйте задания! Приказы не обсуждаются!- спокойным монотонным голосом произнёс диспетчер. -Да…но...- неуспев договорить, Владимира перебил диспетчер -Выполняйте!!!- /Что же мы сейчас будем делать, господи прости нам всем наши грехи/ молился про себя пилот. И нажал на кнопку сброса бомб. Вслед за ним сбросил бомбы 2й пилот. Владимир видел как от взрывной волны на несколько метров подлётали тела каких то полусонных людей. Создавалось такое ощущения что эти люди находились в некотором трансе. Когда была сброшена последняя бомба, оба пилота почувствовали сильный толчок. Пилоты начали кричать –СОС! терплю бедствие! Вынужден катапультироваться!- Как потом выяснилось из за плохой видимости самолёты столкнулись крыльями. -Я, Владимир Иванов. Терплю бедствие!!! Катапультируюсь над городом!!! Связь с Николаем потеряна- И нажал на рычаг катапультирования. Через мгновения меня вдавило в кресло, и я испытал колоссальные перегрузки, и....надо мной раскрылся белоснежный купол. Я видел, как упал мой самолёт, превратив на мгновенья квартал в горящий факел. С высоты птичьего полёта видел как от чего то разбегались небольшие кучки людей. Приземлившись на какое то здание напоминающего школу, достал семейную фотографию, и затем потерял сознание…
Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Сообщение отредактировал =Survivor= - Воскресенье, 06.09.2009, 11:04
В MP5 было пусто, да и времени сменить обойму или попробовать сбежать уже не было ! /Кажется все/ /Сей час я умру !/ думал Вит как то отстранено словно это не ему сей-час оторвут голову. /мое везение кончилось/ думал агент глядя на *Мистера Х* который стоял буквально в метре от Алекса и уже заносил руку для удара ! /Попробую увернуться, но следующий удар меня точно прикончит/ Алекс продолжал словно во сне уже на автомате анализировать обстановку ! Но дальше случилось чудо по другому это было назвать нельзя ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Увидев гиганта, Токи чуть не побелел от страха, но собрав свою волю в кулак, он достал ружьё и нацелился на монстра, но на пути был Хоган и Токи ничего не мог сделать. Вдруг гигант замахнулся на Хогана /Что же будет?../ подумал Токи