Выслушав сообщения, Вова некоторое время всё обдумывал. /Служба безопасности Амбреллы, Эпидемия, то получается, я убивал инфицированных, а не живых людей/ начал размышлять Владимир. И с души сразу упал груз который терзал его всё это время. /Так, у меня осталось 17 патронов, мне одному долго не протянуть, но если он прикончит меня…но всё равно нет выхода, будь что будет. Так хоть умру от пули, а не от этих тварей. Пора действовать!!!/ Нажав на клавишу рации, я передал следующее сообщение: -Я совершенно один, в живых не кого нет, да и вообще я не видел ни одного живого. Боеприпасы на исходе.- Выждав некоторое время, продолжил: - С вами есть живые??? Моё местонахождение Улица Линкольна, напротив какого то высокого здания. Назовите ваше местонахождение старший лейтенант. Можете ли вы меня найти по радиосигналу? Приём.- И стал ждать ответа. После последнего слова, Владимир отпустил кнопку и положил рацию рядом с собой. Затем он достал из сух. пайка гречневую кашу, разогрел её на сухом топливе, и начал есть. -О!!! как вкусно-с восторгом произнёс Владимир. /Хотя бы только ради этой еды стоит выжить/ подумал Вова, и на его лице появилось сияющая улыбка…
Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Сообщение отредактировал =Survivor= - Суббота, 12.09.2009, 15:14
Том не стал входить в школу это только отнмет время Он обошел школу чтобы найти гараж И не зря гараж был открыт а ключи были в машине Том подошел к двери открыл ее и вдруг откуда не возьмись из двери вылетел зомби и налетел на Тома Том быстро свернул шею до-того как зомби начал его поедать Том сел в машину и услышав собачий лай быстро завел машину и во всю поехал отсюда
Алексей не знал где находится, он был без сознания когда Джон приташил его в подвал. -Так надо осмотреться-сказал Алексей вслух , когда открыл дверь. /Fisson street, мда похоже в 2 кварталах от сюда / Алексей достал рацию -Выживших со мной нет , нахожусь на Фиссон стрит это в 2 кварталах от сюда. И еще вас кто нибудь уку... -внезапно из окна дома что то вывалилось сбив Алексея с ног.Алексей упал выранив рацию. Это оказался обычный инфицированный .-Пошло вон гавно !!- Заорал Алексей стараясь оттолкнуть вцепившегося в жилет зомби от себя.Алексей схватил ,зомби за шею не давая тому укусить себя, достал свой нож и вогнал его в висок инфицированному.Нож вошел как в масло,наемник даже удивился./башка как труха/ Алексей встал и посмотрел на поврежденный осколком бок. -Надо чем нибудь перебинтовать...-
Мою трапезу прервал голос из рации. «Выживших со мной нет , нахожусь на Фиссон стрит это в 2 кварталах от сюда. И еще вас кто нибудь уку...» затем связь оборвалась. Владимир отшвырнул подальше свой ужин, и схватил рацию обеими руками. - Фиссон стрит?! Повторите!!! Фиссон стрит??!! – но ответа не было. /Чёрт, может что то с ним случилось?! Мне показалось, что он сказал Фиссон стрит, но способов проверить информацию нет. Ну что ж бежим туда/ сказал себе мысленно Иванов. Тогда он перепроверил пистолет, просмотрел путь к Фиссон стрит с помощью своего GPS. -Так надо идти на запад, и как можно быстрее - пробормотал про себя Владимир. Ещё раз проверив снаряжения Владимир кинулся в сторону улицы которую ему назвал незнакомец. Во время своего пути Иванов успел пришить 2х инфицированных.тем самым потратив драгоценные 4е патрона. Прибыв на место Иванов увидел стоячего человека у которого был окровавлен бок, и навсякий случай направил на него свой ГШ-18. -Хех, ещё у одного инфицированного мозги полетят.- Иванов готов был спустить крючок…
Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Сообщение отредактировал =Survivor= - Суббота, 12.09.2009, 19:32
Локация: Fisson street Через несколько минут он увидел высокого, худощавого человека стоящего рядом с собой.На нем был одет легкий бронежилет , а в руках был пистолет мелкого калибра ГШ-18.Внезапно он поднял пистолет и сказал :
-Хех, ещё у одного инфицированного мозги полетят.-/ты у меня сам сейчас полетишь летчик/подумал Алексей но в слух сказал другое. -Верно,но я ведь не зомби- ___________________________ Алексей Льгов Здоровье:Ранен Оружие:Армейский нож , p229 13/13 Инвентарь:Рация,зажигалка,патроны пистолета 28, 3 обоймы M4a1
-Ты кто? - чётко спросил Вова. Опустив вниз пистолет, Иванов посмотрел на его рану и дал ему последнее обезболивающее , антисептик и бинт, тем самым потратив на него аптечку. Затем Иванов поделился с ним оставшимся сух. Пайком. Я подождал пока он перекусит, потом начал задавать вопросы: -Как именно передаётся вирус?- -Как я понял мы теперь команда. И каков дальнейший план действий?- -Кстати, я подобрал у твоего бывшего подчиненного М4А1, но там только нет патронов, может он тебе пригодиться?- Иванов ждал дельшего ответа…
Сообщение отредактировал =Survivor= - Суббота, 12.09.2009, 19:32
Трев открыл глаза. Самочувствие было так себе... -Сколько я... -Пару минут,-ответила Ан,-Я думала, что они тебя... -Они еще те тормоза, - попытался развеселить девушку Тревор. Аннет улыбнулась, но улыбка вышла натянутой. Трев не удивился, неизвестно через что они вдвоем прошли. -Что ж, теперь у нас есть какое-никакое оружие, -сказал Трев, проверяя обойму, -Мда... 4 патрона, не густо... Раздалость не громкое урчание. -Извини, мы уже сутки нечего не ели... -Одну секунду, - Тревор выругал себя, за то, что забыл про свой провиант, - Вуаля! Не деликатес, но есть можно. Разорвав защитную пленку, он раздал всем по бутерброду, а сам сел проверять оставшуюся амуницию. /Нож, 4 патрона...Рация/ трев попытался с кем-нибудь связаться. К несчасью никаких сигналов в ответ не приходило. Не было даже привычного шипенея. /Плоховато../ Закончил про себя Тревор, откусывая кусок бутерброда. Через минут 5 машина тронулась с места. Трев перебрался за руль, Ан показывала дорогу. -Слушай, я так и не знаю твою фамилию. -Аннет Брукс. -Рад познакомиться, миссис Брукс. -Мисс. -А как же мистер Брукс? -Мы развелись 3 года назад, он живет в Лос-Анджелесе. -Понятно, а кем ты работае... работала? -У меня свой небольшой бизнес, ну знаешь такие магазинчики, по типу 1000 мелочей. Не чего такого, нам с Бекки хватало, -Ан замолчала, -Теперь налево и прямо. -Вас понял. Машина повернула за угол и остановилась. /А вдруг.../ Невдалеке стояла разбитая полицейская машина, двери были открыты. -Я сейчас, - Трев, держа на готове пистолет, осторожно подошел к машине. Автомобиль был пуст. Тревор залез внутрь и открыл бордачек. На пол выпало, что-то темное. /Я чертовски везучий малый/ Улыбнулся Трев, держа в руках новое оружие. Вернувшись в машину и похвастовшись находкой, солдат продолжил дорогу.
Локация:Fisson street -Меня зовут Алексей Льгов,так как мы вместе оказались можешь меня называть Алексей-После чего он дал мне аптечку со вем необходимым и еды. -Спасибо- -Вирус передается через укусы ,как я понял, может быть еще через царапины-Надеюсь тебя не укусили? -Если тебя укусили то не знаю что теперь делать, Джон вот например стал ходуном спустя 30 минут после смерти...-
Сообщение отредактировал vasdamas - Суббота, 12.09.2009, 20:00
Хан схватился за трубу и она от веса резко начала отходить от сены. -Блин!- Закричал Хан цепляясь за кандиционер. Хан еле держался за кондиционер. Он пролетел около 20 этажей. Хан попытался разбить стекло. Но не вышло. Тогда он выстрелил в окно и попытлся залесть туда.
Локация: Корпорация Амбрелла. 24 этаж.
Хан заполз по карнизу в окно. В углу комнаты сидела девушка с заплаканными глазами. По ней было видно, что она боялась Хана. -Не бойся, я не один из них.- Сказал Хан как можно мягче. Опыта общения с девушками у него не было. Он подошёл и протянул руку. Девушка вскочила и перебежала в другой конец комнаты. -Нет! Не убивай меня! Прошу.- Девушка заплакала ещё больше и села. Хан подошёл и сказал. -Не бойся меня... Я помогу.- Сказал Хан и сел напротив неё. -В чем дело? Расскажи мне, я помогу.- Говорил Хан мягким голосом. Девушка задрала рукав и показала следы укуса. -Сколько прошло времени с момента укуса?- спросил Хан. -Часа 2.- Она зарыдала и кажется потеряла сознание. Хан достал из кармана Антидот и ввел последнюю дозу ей.
Через 3 часа.
Девушка очнулась и увидела как перед ней сидел Хан и улыбался. -Я же говорил помогу.- Сказал Хан. -Как тебя зовут?- Спросила она. -Друзья зовут меня Хан. А тебя?- Сказал Хан. -Я Катрин...- Говорила она робко. Хан протянул руку и встал. Она с опасением взяла его руку и поднялась с пола. -Можно я пойду с тобой?- Спросила Катрин. Хан одобрительно кивнул и улыбнулся. /Раньше у меня не было знакомых девушек./ Думал Хан глядя на неё.
Добавлено (12.09.2009, 21:50) --------------------------------------------- Катрин повела Хана в сторону двери и показала ему сейф в котором как она говорит лежат файлы по операциям Амбреллы. -Похоже силой его не открыть.- Попытавшись его выбить сказал Хан. Он попробовал взломать замок, но бесполезно. -Катрин, здесь есть ещё выходы?- Спросил он. -Внизу есть парковка. Там должны быть машины.- Сказала она и испугалась. -Ты же не хочешь туда идти?- Катрин сильно испугалась и отошла от Хана. -Не волнуйся, я не дам им до тебя дотронуться.- Подошёл Хан. -Хорошо, я доверюсь тебе.- Сказала она. -Здесь есть запасная лестница, но она в конце коридора, а там зомби.- Договорила Катрин, Хан стоял у двери и позвал её. -С какой стороны лестница?- -Справа.- Хан достал пистолет и схватив её за руку, открыл дверь и побежал по корридору. Он бежал стреляя в зомби. Один из зомби схватил за руку Катрин, Хан резко обернулся и ударил пистолетом со всей силы по голове зомби. Голова разлетелась на части, а руки так и продолжали тянуться. Катрин закричала и побежала вперёд. Хан догнав её схватил её на руки и побежал с ней к двери.
Локация: Корпорация Амбрелла, лестница.
Хан забежал в дверь и поставив на ноги Катрин подставил под дверь близ лежащий стул. -Я же обещал тебе.- Побежал Хан вниз вместе с Катрин.
/А этот парень много знает, надо держаться с ним. Может тогда у меня есть шанс выжить в этом хаосе…/ такие мысли пролетели в голове у Владимира. Фэссон стрит была наиболее освещённой улицей, нежели другие, которые Иванову удалось увидать в этом проклятом городе. Вдруг Владимир услышал приближающийся гул. И его одолел страх, животный страх. /Чёрт. Надо поскорее убираться отсюда!!!/ и глаза Владимира забегали в разные стороны, и навсякий случай положил свою руку ГШ-18, который не разу его не подводил. И вдали он увидел большую группу инфицированных. Алексей тоже их заметил! -Какой план дальнейших действий?- спросил ровно и спокойно, Владимир у Алексея, наведя свой пистолет на шагающую в их сторону толпу. -Как то неохота мне здесь помирать- произнёс шёпотом Иванов.
…
Локация : Fisson street Алексей посмотрел на приближающуюся толпу инфицированных/что то много вас/ подумал Алексей . -Какой план дальнейших действий?спросил Владимир наводя пистолет на толпу. -Такую толпу мы не осилим , бежим!!-И они побежали в противоположную сторону улицы. Добежав до перекрестка они увидели еще одну большую группу зомби. - Нюх у них что ли на мясо??- выругался Алексей.-Туда-крикнул Алексей показывая на дверь жилого дома.
Сообщение Тиба заставило Алекса задуматься. /Плохо он довольно далеко, но нам нужно встретиться !/ Алекс только собрался начать разговор с Тибом как услышал хлопки и какойто шум, из денамиков КПК. -Ты как?Жив?!- спросил Вит. /Этот парень....плохо если он умрет/ То что Алекс услышал когда Тиб ответил, заставило его задуматься, . /Черт неужели это какие то внутрение игры корпорации/ подумал Вит, а ответ на слова парня сказал -Тиб постарайся добраться до парка !- -Пушку твою и все остальное мы обсудим при встречи, а пока постарайся не умереть !- -Парк находится далековато от участка, но возвращаться назад мы не можем, там слишком много этих чертовых мертвецов ! -Как понял Тиб- и Алекс стал ждать ответа необычного парня. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Владимир и Алесей забежали в жилой дом, в надежде укрыться от голодных зомби. Мигом осмотрев обстановку 1го этажа, они сразу пришли к выводу что будет безопаснее спрятаться на 2м этаже, так как окна 1го этажа представляют для них очень большую угрозу. Очень быстро Иванов и Льгов поднялись на 2й этаж. -Ищи чем забарикодировать дверь!- с потом на лице вскрикнул Льгов. -Вижу шкаф, тумбочку, и 2 стула- с радостью воскликнул Иванов. -Чего ждём…!!!- крикнул Алексей. И побежал за шкафом, вслед за ним с разницей в доли секунды побежал Иванов. Перегородив дверь шкафом, стулом и всем чем можно, бойцы направили свои стволы в сторону двери, они не произнесли не единого слова. Был слышен гул зомби, они хотели есть, и это в свою очередь способствовало росту напряжения в этой комнате. Сердцебиение учащалось. Всё внимание было направленно на дверь. /хм…гул становиться тише/ подумал про себя Иванов. -Они уходят?- для уверенности спросил Владимир. -хех. Мы родились в рубашке коллега. Наверное они подумали что мы ушли- произнёс шёпотом Алексей не отрывая взгляда от двери. - Наверное, нам стоит немного отдохнуть и обыскать весь 2й этаж, вдруг, что нибудь ценное найдём. – озвучил свою идею Владимир. - полностью согласен, приступаем!- ответил Алексей. -Кстати, держи эту винтовку. Я её забрал у Фернандоса, всё равно она пустая- сказал Иванов передавая М4А1 Алексею. Все приступили к поиску. Вова пошёл в одну комнату, Лёха в другую. Я пошёл в большую гостиницу, и приступил к обыску, не отпуская пистолет. В углу я нашёл рюкзак, который забрал себе, так же в комнате обнаружил 2 яблока, бутылку виски, и всё это добро я положил в рюкзак. После выхода из комнаты, я закрыл за собой дверь. И….. «Пух» с мыслю /что случилось/ Иванов упал на землю, и пистолет покатился по длинному коридору. Владимир понял, что сверху него дверь, /а что на двери?/ с интересом подумал он. Повернув голову на столько можно Иванов увидел монстра, у которого были острые зубы, длинные язык, и мозг впирал из головы. -Лёха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- закричал Владимир. /Всё, вот я и подохну здесь/…
................
Череда молниеносных событий происходила вокруг Токи. Он просто следовал за Хоганом, ничего не слыша и не говоря ни слова. Только одна мысль была в голове Токи: /Мне суждено умереть здесь?/ Токи обратил внимание на Хогана и увидел, что он говорит с кем - то по КПК. Токи решил перезарядить свой Браунинг, но новая обойма выпала из дрожащих рук. Обойма словно уличный мусор провалилась в водосток. Парень ничего не сказал Хогану, и только достал новую обойму и перезарядил злополучный Браунинг.
Локация : Жилой дом на Fisson street Летчик и наемник забаррикадировались на втором этаже.И сразу же приступили к осмотру комнат в одной они нашли зомби. Зомби сидел над чем то . Алексея всего передернуло когда он подошел поближе.Зомби сидел и ел подростка ./отвратительное зрелище/подумал Алексей сворачивая голову зомби.Потом для верности он всадил пулю лежачему подростку. -Это меньшее зло- тихо сказал Алексей. /Надо срочно убираться из этой дыры,но сначала надо подумать как это сделать. Владимир ушел искать припасы ,а Алексей сидел на стуле и думал о том что они будут дальше делать,можно было попытаться найти еще выживших а можно сразу же валить к точке эвакуации./Иванов человек хороший думаю ему можно доверять , хотя наверное доверять то больше некому в аду.../ Внезапно из комнаты в конце коридора раздался шум и крик: -Лёха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- -Черт!-сказал Алексей хватая M4a1. Он с разбегу пнул дверь от куда доносился крик. Внутри лежа пятился Владимир а на него наступала с шипением какая-то тварь.Потом это Нечто Повернуло свою голову на новую цель . Алексей не стал смотреть на эту тварь он просто всадил в нее всю обойму M4a1.Тварь вопила , шипела пытаясь увернутся от пуль . Когда Оно перестало показывать признаки жизни Алексей подошел к Владимиру и спросил: -Ты в порядке?-
Сообщение отредактировал vasdamas - Понедельник, 14.09.2009, 16:59