Понедельник | 25.11.2024 | 09:35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance !
hedhehogДата: Суббота, 19.09.2009, 07:39 | Сообщение # 331
Маджини
Награды: 7
Статус: Offline
Локация:где-то у полицейского участка
Том направлялся в ближайщий пункт эвакуаций и откуда не возьмись на него налетел огромный монстр зеленого цвета и вышвырнул Тома из машины
Сама машина врезалась в стену и взорвалась
У Тома не было выхода пришлось идти в полицейский участок

HanДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:32 | Сообщение # 332
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Хан бежал вверх по лестнице с одним ножом в руках. Вдруг справа от него открылась дверь и упал зомби, Хан остановился. Посмотрел на него, и хотел было идти дальше как входили ещё зомби.
/Блин./ Подумал Хан. Он ускорил шаг. Один из них вытянул руки и побежал на Хана. Хан же, как мог рубил его ножом. Когда зомби упал, Хан посмотрев на сворачивающуюся кровь, побежал на верх.

Локация: Корп. Амбрелла. 35 этаж.

Хан подошёл к двери. В небольшом окошке было видно, как по корридору бродит 1 зомби. Он достал нож и открыл дверь. Хан на бегу метнул нож в голову зомби, и добежав до него ещё до того как зомби упал, вытащил из его головы нож. В конце корридора виднелась дверь с мерцающей надписью "аммуниция". Хан подбежал к ней и взявшись за ручку двери, заметил на ручке, густую кровь.

Локация: Корп. Амбрелла. 35 этаж. Аммуниция.

Хан зашёл туда, в углу лежал труп с дыркой в голове. Хан не стал его "добивать". Отделы винтовки и дробовики были заперты, лишь отдел пистолеты был открыт. Хан зашёл и взял единственный оставшийся пистолет.
/Ballester-Rigaud. Ну хоть что-то у меня есть./ Подумал Хан взяв к нему обоймы. И перезарядив его. Он вышел из Аммуниции и направился вниз, к парковке.

TIBERIUMДата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:14 | Сообщение # 333
Лас Плагас
Награды: 6
/Психи./Усмехнулся Тибр.Слушая как стучат затворы "узих"./Раз два Три!/
Тибр резко выпрыгнул в комнату и наугад выпустил 2 пули ,обе промазали.
/Чёрт!Куда ты прёшь?/Укорил себя Тибр когда по столу за которым он спрятался застучали пули./Слава богу калибр не пробивает дерево.Совсем лажовые пушки./Посмеялся Тибр но затем его ухо обожгло,а в столе образовалась дырка.Затем послышался звук перезаряжаемого дробовика.
-Еть стрелять колотить.-Крикнул Стрелок и всадил в дырку в мебели,парень упал и забился в конвульсиях.
/Минус 1./
-ААА-Руку Тибра прострелили в нескольких местах,в его глазах зажёгся инфернальный огонь.
-Вам пора умирать!-Прорычал Тибериум.
Из комнаты стали доноситься многочисленные выстрелы и крики,с интервалом в 3 секунды на пол падали обоймы от семёрки ,вскоре стрельба прекратилась ,и обоймы перестали сыпаться.Послышался звук клацающего затвора.

Тибериум Амартос
Состояние:Начало мтуации.
Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) .
Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"

Сообщение отредактировал TIBERIUM - Воскресенье, 20.09.2009, 19:15

NewWeskerДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:01 | Сообщение # 334
Привет с того света
Награды: 55
/Плохо дело /подумал Вит прочитав сообщение Сэма.
/Тут явно идет двойная игра, нужно скорее связаться с Дериком./
-Надо быстро уходить от сюда- сказал агент, но тут рядом с ним упал малец Токи
-Вашу мать, да что же это такое !- выругался Вит

Подойдя ближе Вит пощупал пульс японца.
/Кажись жив, но без сознания/ подумал Алекс взваливая Токи
на плечо.
-Тяжеловат ты для своих лет, черт возьми- сказал Алекс прибавляя шагу.
Быстро преодолев расстояние до станции №35, Алекс вскарабкался на платформу
и затащив Токи на скамейку у стены и еще раз проверил его
пульс.
/Плохо дело, это кажись заражение !/
-Ну давай парень подъем - и Вит отвесил японцу пару увесистых пощечин.
-Парень вроде бы начал приходить в себя но тут сзади послышался шорох.
-Что за ?- и агент резко обернулся, из темноты прямо в голову Алексу словно пули вылетели
несколько щупалец !
Только молниеносная реакция спасла жизнь агенту !
Щупальца раздробили облицовку стены вырвав несколько бетонных панелей .
Рядом послышался крик Токи, видимо японец окончательно пришел в себя !
-Что это за черт- но то что произошло дальше, удивило даже видавшего виды
агента !

.......................« Take no prisoners, comrades! »

TIBERIUMДата: Понедельник, 21.09.2009, 08:02 | Сообщение # 335
Лас Плагас
Награды: 6
На полу лежали 6 трупов с раскуроченными головами.Тибр продолжал нажимать на спусковой крючок несмотря на то что пуль в обойме уже не было.Постепенно он начал приходит в себя ,а парень на полу начать ёрзать.
/Жив значит.Это не долго./Подумал Тибр и в голове снова появились садистские наклонности.Вставив последнюю обойму в семёрку ,он нацелил её на уползающего парня.Курок сделал своё дело но выстрела не последовало.
/Чёрт затвор испорчен ,п...д./Ругнулся Тибр и бросил трофей к полумёртвому парню.В это время он поднял Орла который лежал около главного психа.
-БА БАХ!!-Со стороны выжившего послышался страшный грохот.Пистолет не выдержал надругательств и когда из него попробовали выстрелить ,он вначале посопротивлялся,а потом радостно взорвался.Лицо парня было похоже на месиво.
-Туда ему и дорога.-Сказал Тибр и вытащив нож из горла трупа пошёл к синей двустоворчатой двери.

Тибериум Амартос
Состояние:Начало мтуации.
Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) .
Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"

Nik_JDДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:12 | Сообщение # 336
Маджини
Награды: 5
Во сне Токи было так хорошо, как не было прежде. Но два удара прервали сон. Очнувшись Токи увидел щупальца, которые летали во все стороны. Спросони, Токи закричал и попытался убежать и, увидев силуэт Хогана, направился в его сторону.
/Да что здесь творится?/ подумал Токи на бегу.

AlbertWeskerДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:27 | Сообщение # 337
Umbrella man
Награды: 16
Всё там же
/Как долго тянется время.../ - эта мыслт возникла в голове агента, когда он открыл галза и увидел над собой огненно красное небо.
/КРАСНОЕ??/ - Сэм вскочил, не обращая внимания на боль, и бросился из горящего здания. Солдат был на третьем этаже, когда здание начало рушиться.
/Придётся так/ - и прыгнул в окно. Приземление оказалось довольно удачным - на задницу.
/Хорошо что заборов с шипами не было/ - вспомнил Сэм гибель своего боевого товарища, когда тот в полной темноте приземлился на шипованный забор.
Фишер оказался на улице, в его руке был КПК, а на нём надпись: "Алекс Вит".
/А кто это собственно?/ - В первые минуты после приземления солджат плохо соображал, но потом вспомнил зачем его послали. И вспомнил что теперь он работает на Амбреллу. От этой мысли ему сначала стало жутко, а потом поняв что чем ближе к врагу тем безопаснее Сэм успокоился.
/Продолжим охоту/ - Сэм взял КПК, настроил его на частоту КПК, который был у Вита
/Хоршо что я ему его отдал/ и быстренько засёк его местоположение.

Пили-пили

/Что за...?/ подумал Фишер, понял что это КПК и поднял трубку, пока никто не услышал
-Фишер слушает.
-Слушать будешь, когда мать тебе нотации читает, а когда работаешь на нас - нужно делать! Как там задание с выжившими? - по голосу Сэм сразу понял кто это.
-Задание в процессе, город ведь не маленький, да ещё их много.
-Хорошо, высылаю тебе на помощь двух "Тиранов". Они тебя не тронут, но сам старайся им на глаза не попадаться.
-Вас понял.
-Конец связи.

/Проклятье... Кстати, а кто такие Тираны?/ - солдат сохранил запись переговоров, и тотчас отправил её Алексу, добавив вопрос про Тиранов. Так намного быстрее, чем переписывать весь диалог. Пускай сам делает выводы.

HanДата: Вторник, 22.09.2009, 15:43 | Сообщение # 338
Хан бежал вниз по лестнице отстреливаясь от зомби. За ним словно хвост падая, ползя и идя шли толпой зомби. Хан спустился на 1 этаж.

Локация: корп. Амбрелла.

Он закрыл дверь и подпер её рядом лежащим стулом.
/Дверь долго не выдержит./ Хан направился к стороне двери. На полу лежали черные очки. Которые здесь появились после драки с Вескером. Хан посмотрел на них и ускорил шаг. Он открыл дверь на улицу и вышел.

Локация: парковка корп. Амбрелла.

Хан вышел и направился в сторону стоящих машин. Он подошёл к одной.
/Придётся повозится.../ Подумал Хан разбивая стекло. Он залез внутрь машины. Ключей не было. Хан дернул в одном месте. И вывалелись провода. Он перебрал несколько, нашёл нужные. 1 прикосновение. Машина издала резкий звук.
/То что мне и нужно./ Хан перевязал их, машина завялась. Он тронулся.
/Так./ Хан начал рассуждать, что делать дальше, ведь Катрин он не может бросить. Он уже подъехал к выезду как немного дальше по улице раздался крик. Хан вжал педаль до упора. Машина просто рванула с места. По среди дороги 5 зомби спотыкаясь шли в стороны фигуры похожей на девушку. Хан прибавил скорости. Они уже рядом. Хан резко дёргает ручник и машина боком сносит всех 5-рых зомби. Присмотревшись Хан увидел что это стоит Катрин. Он выскочил. Она что-то кричала, Хан не понимал.
-Тебя кусали?!- Крикнул он.
-Нет..- сказала она приглушенным голосом. Они сели в машину, и Хан повёз её в сторону реки.

Локация: Река.

Хан высадил Катрин.
-Ты умеешь плавать?- Спросил он.
-Да. Меня брат этому научил.-
-Отлично, вирус не мог передаться через воду. Плыви, и выбирайся отсюда. На том берегу стоит небольшой сарай, есть рыбацкий причал. Думаю там ты и выберешься.- Хан показал ей место причала. И она нырнув поплыла в ту сторону. Хан подождал пока она не доплывёт. Хан встал. На другом берегу стояла Катрин и кричала что бы он нырял.
/Прости, не могу./ Хан показял ей что бы она бежала, и не возвращалась сюда.
-Прошу! Беги!- Крикнул он. Похоже она теперь в безопасности. Хан сел в машину, завел её и отправился в город.

Локация: Улицы Раккун.

/Ну хоть кому-то я помог./ Подумал Хан. Вдруг выскочил грузовик и запели заднюю часть машины Хана. Его машину унесло в сторону и впечатоло в стену. Грузовик немного пошатало, но он как бкдто и не заметил...

Lt_MastersonДата: Вторник, 22.09.2009, 18:48 | Сообщение # 339
U.B.C.S
Награды: 45
Локация:Радио станция на Ennerdale St.
Спустя четыре часа после запуска сигнала...
Алексей и Владимир за сравнительно небольшое время смогли достаточно хорошо забаррикадировать здание.На сигнал так никто и не пришел...
-Вот блин внезапно сказал Алексей- и указал на свою рацию-Вот как мы с тобой про это забыли ??-
-Это ты про что?-
-Я говорю про канал связи U.B.C.S.Надо перезапустить запись и указать диапазон нашего канала что бы с нами могли связаться- После чего он подошел и перезапустил сигнал радио вещания .
-Это старший лейтенант U.B.C.S Льгов, всем кто еще жив и слушает эту передачу отправляйтесь к радиостанции на Ennerdale Street или выходите с нами на связь .Наш диапазон 2517 МГц . Мы имеем план эвакуации из Раккун сити.Это сигнал будет идти еще 6 часов .Повторяю отправляйтесь к радиостанции на Ennerdale Street или выходите на связь.-
-Ну вот вроде теперь ничего не забыл-сказал сам себе наемник.
-Слушай Леха а тебе не кажется что вся эта идея фигня?-сказал Владимир
-Нет-резко сказал Алексей -Моя миссия состоит в том что бы попытаться спасти выживших.И то что я остался один еще ничего не значит!-
-Да ладно ты успокойся я просто спросил тебя-сказал Владимир как то даже обиженно.
Но Алексей не слушал его , а смотрел в окно на улицу./Странно... Район какой то пустой...Все что мы здесь встретили это парочка тараканов и 3 зомби.А еще та таинственная фигура ,которую он чуть не сшиб на дороге.Кто это мог быть?/

Сообщение отредактировал vasdamas - Вторник, 22.09.2009, 18:49

HanДата: Вторник, 22.09.2009, 19:14 | Сообщение # 340
Хан очнулся. Вся машина была измята и лишь радио горело синим светом.
Quote (vasdamas)
-Это старший лейтенант U.B.C.S Льгов, всем кто еще жив и слушает эту передачу отправляйтесь к радиостанции на Ennerdale Street или выходите с нами на связь .Наш диапазон 2517 МГц . Мы имеем план эвакуации из Раккун сити.Это сигнал будет идти еще 6 часов .Повторяю отправляйтесь к радиостанции на Ennerdale Street или выходите на связь.-

/Так, я.../ Думал Хан пытаясь вылезти из обломков.
/Похоже где-то на Fisson street. Это не далеко./ Подумал Хан вылазяя из под обломков. Хан увидел на одном из зданий пожарную лестницу. Он подошёлк ней и забрался на самый верх. В окне горел свет, шторы были в крови. Хан не стал туда лезть. Радио станция была за несколькими кварталами. Немного. /Странно что машина не рванула./ Думал Хан спускаясь вниз. И вдруг, когда Хан уже проходил мимо машины. Она взорвалась. Хана отнесло немного в сторону, но не ранело. /Это могло их превлечь./ Подумал Хан доставая пистолет. Хан шёл ускоренным шагом, скорее даже бежал, но зомби он так и не встретил.

Локация: Радио станция на Ennerdale St.

Хан зашёл внутрь. Вроде никого. Он прошёл немного вперёд, нашёл лестницу на второй этаж. Поднялся по лестнице.

Локация: Радио станция на Ennerdale St. 2 этаж.

Хан шёл по кооридору. Были слышны голоса людей. Хан открыл дверь и вошёл. Парни сразу срегировали, на Хана было направлено 2 пушки.
/Вот чёрт./
-Парни, я один из выживших. Услышал ваш сигнал по радио. Может опустите пушки.- Сказал Хан не проявляя никаких эмоций на лице.

=Survivor=Дата: Среда, 23.09.2009, 10:24 | Сообщение # 341
Лас Плагас
Награды: 15
Локация: Радио станция на Ennerdale St. 2 этаж.

/Шум на лестнице/подумал Иванов.
-Ты слышишь это?- спросил Владимир у Алексея
-Да...- промолвил Алексей доставая свой пистоле.
Через мгновения с шумаом открылась дверь, и по реакции мы достали оружие и направили сторону неизвестного человека.
-Парни, я один из выживших. Услышал ваш сигнал по радио. Может опустите пушки.- сказал незнакомец.
Владимир и Алексей опустили вниз оружие,но неуберали его.
/На его лице не видно даже волнения, он либо псих, либо из силовых структур/ подумал Иванов прожигая взлядом незнакомца.
-Как я понял ты пришёл на наш сигнал?- спросил Иванов незнакомца.
-Да...- ответил со спокойствием незнакомец.
-Проходи- сказал Алексей, закрывая дверь.
Усевшись на кресла Владимир спросил незнакомца -Давай рассказывай всё о себе.Кто,как здесь оказался и другую информацию -

Владимир Иванов
Здоровье: Плохо
Оружие: Taurus 66 4/6
Инвентарь: Документы охранника.

Сообщение отредактировал =Survivor= - Среда, 23.09.2009, 10:27

HITassasinДата: Среда, 23.09.2009, 11:33 | Сообщение # 342
Тиран
Награды: 10
Локация:Школа Раккун-Сити

Персонаж:Джон Стойлер
Место работы: Школа Раккун-Сити
Инвентарь:Ключ от машины и ключ от квартиры.

Джон очнулся в кабинете директора.Он был без сознания некотрое время.
/Моя голова.Ах как больно/Думал Джон
Он встал и начал осматривать кабинет.
Вышел из кабинета и быстрым шагом вышел на улицу.
/Что здесь произошло?/Подумал Джон
Джон шел по улице оглядываясь по сторонам - Что то пусто на улице...- Внезапно он увидел лежащюю на полу рацию.Из нее шел сигнал такого содержания -Это старший лейтенант U.B.C.S Льгов, всем кто еще жив и слушает эту передачу отправляйтесь к радиостанции на Ennerdale Street или выходите с нами на связь .Наш диапазон 2517 МГц . Мы имеем план эвакуации из Раккун сити.Это сигнал будет идти еще 6 часов .Повторяю отправляйтесь к радиостанции на Ennerdale Street или выходите на связь.- /Какого черта ?? Какая эвакуация???Что происходит ???Тем не менее надо идти на этот сигнал,может там мне все обьяснят.../
-Enerdale street...Вроде это не так далеко от меня-сказал Джон и пошел к радио станции.
Он знал этот район очень хорошо, Джону он даже нравился...Но то что творилось с ним сейчас не поддавалось описанию : Вокруг небыло никого только пара истерзанных трупов и перевернытые горящие машины
-Да что тут творится..- внезапно один из изуродованых до неузноваемости трупов встал и с утробным воем двинулся на директора.

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 23.09.2009, 18:19

HanДата: Среда, 23.09.2009, 19:44 | Сообщение # 343
Они опутили оружие.
Quote (=Survivor=)
-Как я понял ты пришёл на наш сигнал?

Спросил он.
-Да.- Ответил Хан и прошёл вперёд.
Quote (=Survivor=)
-Проходи-

Хан прошёл к столу.
-Что ж. Похоже что Umbrella до нас нет дела. Я Хан, U.S.F.U. прислан сюда для выполнения спец-задания. В город в любой момент могут послать наёмников за 2 образцами. Один есть у меня, второй должен хранится у "Альфы". Команды из которой я.- Говорил Хан и достал образец из кармана. Показав его он положил его обратно в карман.
-И ещё есть кое-что интересное. Нашёл в здании Амбрелла.- Он достал Страницу с агентами Амбрелла и положил на стол.
-Здесь многое сказано о них. Цвет волос, рост, глаза. Только нет фотографий. Я знаю 2 из них. Кто третий я не знаю. Алекс Вит, слыхали?- Спросил Хан показывая на 3 имя. Всё время держа руку на ручке пистолета.

Lt_MastersonДата: Среда, 23.09.2009, 20:59 | Сообщение # 344
U.B.C.S
Награды: 45
Локация:Радио станция на Ennerdale St. 2 этаж.
Алексей и слушал рассказ наемника U.S.F.U. И еще больше убеждался что во всем этом виновата Амбрелла...
USFUшник выглядел сильно потрепанным и при этом он еще держался за пистолет.
/правильно гад держишься за пистолет.Я то тебе ничего не сделаю , а вот Владимир/На пилота было смешно смотреть: сначала он был спокоен а ,потом
когда услышал что у USFUшника есть образец вируса вытаращил глаза и посинел, но ничего пока не сказал.
-Мда...Я скажу вот что...Выкинь ка ты эту дрянь, ведь ты знаешь что ЭТО за вещь.И что будет если это гавно разойдется по всему миру...- После чего он подошел к нему и взял фотографии.-Ни кого из них я не видел вообще.А какого то там Вита тем более -Взглядом он посмотрел в окно которое ведет на главную улицу и увидел гражданского бегущего от зараженных.
-Вот дерьмо-сказал он хватая M4a1.-За мной-
крикнул он недоумевающему Владимиру и USFUшнику.После чего он бегом спустился на первый этаж , отодвинул затвор на двери и выбежал на улицу.
Локация:рядом с радиостанцией
После этого он крикнул -Сюда!-вслед за этим он посмотрел на толпу инфицированных /мда много их увязалось за ним.../ наемник даже не смог сосчитать примерное количество бредущей толпы.
Гражданский увидел кричащего Алексея и побежал к нему.В это же время на улицу выбежали другие выжившие.
-Леха смотри!!-крикнул Владимир.Указывая на стаю собак выбежавшей из толпы зомби.
-Надо прикрыть его!-Алексей присел на колено и переключил стрельбу на режим одиночных выстрелов.Первая пуля попала в немецкую овчарку, но та только чуть чуть остановилась./не так не пойдет !/подумал он и переключил на режим очередей.
Гражданскому оставалось метров сто до радиостанции когда одна из бегущих псин чуть не впилась ему в ногу.Но Дмитрий точным выстрелом попал ей в голову.
-Не люблю этих тварей-сказал он улыбаясь.
Для экономии они стреляли только в тех которые были очень близко к гражданскому.Когда он все таки преодолел свою стометровку они потихонечку стали забегать внутрь.Когда дверь уже начала закрываться к ним в щелку успела забежать маленький зараженный пес.-Пошла вон дрянь мелкая-сказал гражданский открывая дверь и быстро запинывая ее обратно на улицу.
Алексей усмехнулся и спросил -Ты кто?-

Сообщение отредактировал vasdamas - Среда, 23.09.2009, 21:11

HITassasinДата: Среда, 23.09.2009, 21:11 | Сообщение # 345
Тиран
Награды: 10
Локация:Рядом с радиостанцией

Джон посмотрел на людей с оружием и подумал что началась война.
/Что происходит?Кто за мной бежал?Это ужастно мне нужно выпить/Подумал Джон.
-Вы кто?!Что вы делаете...И кто за мной бежал?Что происходит...???
Схватился за голову
-Моя голова.Проклятье!Если началась война...То.Так кто вы?Если что меня зовут Джон...Джон Стойлер.Я...я.Неважно.Мне объяснят что происходит?!
Джон начал залазить в карманы пиджака.И нашёл там всего пару ключей.Ключ от машины и от квартиры.
/Они молчат...Всё это дурно пахнет...Но мне нужно добратся до моей квартиры.Чего бы мне это не стоило./

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 23.09.2009, 21:11

Поиск: