Локация:где-то у полицейского участка Том направлялся в ближайщий пункт эвакуаций и откуда не возьмись на него налетел огромный монстр зеленого цвета и вышвырнул Тома из машины Сама машина врезалась в стену и взорвалась У Тома не было выхода пришлось идти в полицейский участок
Хан бежал вверх по лестнице с одним ножом в руках. Вдруг справа от него открылась дверь и упал зомби, Хан остановился. Посмотрел на него, и хотел было идти дальше как входили ещё зомби. /Блин./ Подумал Хан. Он ускорил шаг. Один из них вытянул руки и побежал на Хана. Хан же, как мог рубил его ножом. Когда зомби упал, Хан посмотрев на сворачивающуюся кровь, побежал на верх.
Локация: Корп. Амбрелла. 35 этаж.
Хан подошёл к двери. В небольшом окошке было видно, как по корридору бродит 1 зомби. Он достал нож и открыл дверь. Хан на бегу метнул нож в голову зомби, и добежав до него ещё до того как зомби упал, вытащил из его головы нож. В конце корридора виднелась дверь с мерцающей надписью "аммуниция". Хан подбежал к ней и взявшись за ручку двери, заметил на ручке, густую кровь.
Локация: Корп. Амбрелла. 35 этаж. Аммуниция.
Хан зашёл туда, в углу лежал труп с дыркой в голове. Хан не стал его "добивать". Отделы винтовки и дробовики были заперты, лишь отдел пистолеты был открыт. Хан зашёл и взял единственный оставшийся пистолет. /Ballester-Rigaud. Ну хоть что-то у меня есть./ Подумал Хан взяв к нему обоймы. И перезарядив его. Он вышел из Аммуниции и направился вниз, к парковке.
/Психи./Усмехнулся Тибр.Слушая как стучат затворы "узих"./Раз два Три!/ Тибр резко выпрыгнул в комнату и наугад выпустил 2 пули ,обе промазали. /Чёрт!Куда ты прёшь?/Укорил себя Тибр когда по столу за которым он спрятался застучали пули./Слава богу калибр не пробивает дерево.Совсем лажовые пушки./Посмеялся Тибр но затем его ухо обожгло,а в столе образовалась дырка.Затем послышался звук перезаряжаемого дробовика. -Еть стрелять колотить.-Крикнул Стрелок и всадил в дырку в мебели,парень упал и забился в конвульсиях. /Минус 1./ -ААА-Руку Тибра прострелили в нескольких местах,в его глазах зажёгся инфернальный огонь. -Вам пора умирать!-Прорычал Тибериум. Из комнаты стали доноситься многочисленные выстрелы и крики,с интервалом в 3 секунды на пол падали обоймы от семёрки ,вскоре стрельба прекратилась ,и обоймы перестали сыпаться.Послышался звук клацающего затвора. Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Сообщение отредактировал TIBERIUM - Воскресенье, 20.09.2009, 19:15
/Плохо дело /подумал Вит прочитав сообщение Сэма. /Тут явно идет двойная игра, нужно скорее связаться с Дериком./ -Надо быстро уходить от сюда- сказал агент, но тут рядом с ним упал малец Токи -Вашу мать, да что же это такое !- выругался Вит
Подойдя ближе Вит пощупал пульс японца. /Кажись жив, но без сознания/ подумал Алекс взваливая Токи на плечо. -Тяжеловат ты для своих лет, черт возьми- сказал Алекс прибавляя шагу. Быстро преодолев расстояние до станции №35, Алекс вскарабкался на платформу и затащив Токи на скамейку у стены и еще раз проверил его пульс. /Плохо дело, это кажись заражение !/ -Ну давай парень подъем - и Вит отвесил японцу пару увесистых пощечин. -Парень вроде бы начал приходить в себя но тут сзади послышался шорох. -Что за ?- и агент резко обернулся, из темноты прямо в голову Алексу словно пули вылетели несколько щупалец ! Только молниеносная реакция спасла жизнь агенту ! Щупальца раздробили облицовку стены вырвав несколько бетонных панелей . Рядом послышался крик Токи, видимо японец окончательно пришел в себя ! -Что это за черт- но то что произошло дальше, удивило даже видавшего виды агента !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
На полу лежали 6 трупов с раскуроченными головами.Тибр продолжал нажимать на спусковой крючок несмотря на то что пуль в обойме уже не было.Постепенно он начал приходит в себя ,а парень на полу начать ёрзать. /Жив значит.Это не долго./Подумал Тибр и в голове снова появились садистские наклонности.Вставив последнюю обойму в семёрку ,он нацелил её на уползающего парня.Курок сделал своё дело но выстрела не последовало. /Чёрт затвор испорчен ,п...д./Ругнулся Тибр и бросил трофей к полумёртвому парню.В это время он поднял Орла который лежал около главного психа. -БА БАХ!!-Со стороны выжившего послышался страшный грохот.Пистолет не выдержал надругательств и когда из него попробовали выстрелить ,он вначале посопротивлялся,а потом радостно взорвался.Лицо парня было похоже на месиво. -Туда ему и дорога.-Сказал Тибр и вытащив нож из горла трупа пошёл к синей двустоворчатой двери. Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Во сне Токи было так хорошо, как не было прежде. Но два удара прервали сон. Очнувшись Токи увидел щупальца, которые летали во все стороны. Спросони, Токи закричал и попытался убежать и, увидев силуэт Хогана, направился в его сторону. /Да что здесь творится?/ подумал Токи на бегу.
Всё там же /Как долго тянется время.../ - эта мыслт возникла в голове агента, когда он открыл галза и увидел над собой огненно красное небо. /КРАСНОЕ??/ - Сэм вскочил, не обращая внимания на боль, и бросился из горящего здания. Солдат был на третьем этаже, когда здание начало рушиться. /Придётся так/ - и прыгнул в окно. Приземление оказалось довольно удачным - на задницу. /Хорошо что заборов с шипами не было/ - вспомнил Сэм гибель своего боевого товарища, когда тот в полной темноте приземлился на шипованный забор. Фишер оказался на улице, в его руке был КПК, а на нём надпись: "Алекс Вит". /А кто это собственно?/ - В первые минуты после приземления солджат плохо соображал, но потом вспомнил зачем его послали. И вспомнил что теперь он работает на Амбреллу. От этой мысли ему сначала стало жутко, а потом поняв что чем ближе к врагу тем безопаснее Сэм успокоился. /Продолжим охоту/ - Сэм взял КПК, настроил его на частоту КПК, который был у Вита /Хоршо что я ему его отдал/ и быстренько засёк его местоположение.
Пили-пили
/Что за...?/ подумал Фишер, понял что это КПК и поднял трубку, пока никто не услышал -Фишер слушает. -Слушать будешь, когда мать тебе нотации читает, а когда работаешь на нас - нужно делать! Как там задание с выжившими? - по голосу Сэм сразу понял кто это. -Задание в процессе, город ведь не маленький, да ещё их много. -Хорошо, высылаю тебе на помощь двух "Тиранов". Они тебя не тронут, но сам старайся им на глаза не попадаться. -Вас понял. -Конец связи.
/Проклятье... Кстати, а кто такие Тираны?/ - солдат сохранил запись переговоров, и тотчас отправил её Алексу, добавив вопрос про Тиранов. Так намного быстрее, чем переписывать весь диалог. Пускай сам делает выводы.
Хан бежал вниз по лестнице отстреливаясь от зомби. За ним словно хвост падая, ползя и идя шли толпой зомби. Хан спустился на 1 этаж.
Локация: корп. Амбрелла.
Он закрыл дверь и подпер её рядом лежащим стулом. /Дверь долго не выдержит./ Хан направился к стороне двери. На полу лежали черные очки. Которые здесь появились после драки с Вескером. Хан посмотрел на них и ускорил шаг. Он открыл дверь на улицу и вышел.
Локация: парковка корп. Амбрелла.
Хан вышел и направился в сторону стоящих машин. Он подошёл к одной. /Придётся повозится.../ Подумал Хан разбивая стекло. Он залез внутрь машины. Ключей не было. Хан дернул в одном месте. И вывалелись провода. Он перебрал несколько, нашёл нужные. 1 прикосновение. Машина издала резкий звук. /То что мне и нужно./ Хан перевязал их, машина завялась. Он тронулся. /Так./ Хан начал рассуждать, что делать дальше, ведь Катрин он не может бросить. Он уже подъехал к выезду как немного дальше по улице раздался крик. Хан вжал педаль до упора. Машина просто рванула с места. По среди дороги 5 зомби спотыкаясь шли в стороны фигуры похожей на девушку. Хан прибавил скорости. Они уже рядом. Хан резко дёргает ручник и машина боком сносит всех 5-рых зомби. Присмотревшись Хан увидел что это стоит Катрин. Он выскочил. Она что-то кричала, Хан не понимал. -Тебя кусали?!- Крикнул он. -Нет..- сказала она приглушенным голосом. Они сели в машину, и Хан повёз её в сторону реки.
Локация: Река.
Хан высадил Катрин. -Ты умеешь плавать?- Спросил он. -Да. Меня брат этому научил.- -Отлично, вирус не мог передаться через воду. Плыви, и выбирайся отсюда. На том берегу стоит небольшой сарай, есть рыбацкий причал. Думаю там ты и выберешься.- Хан показал ей место причала. И она нырнув поплыла в ту сторону. Хан подождал пока она не доплывёт. Хан встал. На другом берегу стояла Катрин и кричала что бы он нырял. /Прости, не могу./ Хан показял ей что бы она бежала, и не возвращалась сюда. -Прошу! Беги!- Крикнул он. Похоже она теперь в безопасности. Хан сел в машину, завел её и отправился в город.
Локация: Улицы Раккун.
/Ну хоть кому-то я помог./ Подумал Хан. Вдруг выскочил грузовик и запели заднюю часть машины Хана. Его машину унесло в сторону и впечатоло в стену. Грузовик немного пошатало, но он как бкдто и не заметил...
Локация:Радио станция на Ennerdale St. Спустя четыре часа после запуска сигнала... Алексей и Владимир за сравнительно небольшое время смогли достаточно хорошо забаррикадировать здание.На сигнал так никто и не пришел... -Вот блин внезапно сказал Алексей- и указал на свою рацию-Вот как мы с тобой про это забыли ??- -Это ты про что?- -Я говорю про канал связи U.B.C.S.Надо перезапустить запись и указать диапазон нашего канала что бы с нами могли связаться- После чего он подошел и перезапустил сигнал радио вещания . -Это старший лейтенант U.B.C.S Льгов, всем кто еще жив и слушает эту передачу отправляйтесь к радиостанции на Ennerdale Street или выходите с нами на связь .Наш диапазон 2517 МГц . Мы имеем план эвакуации из Раккун сити.Это сигнал будет идти еще 6 часов .Повторяю отправляйтесь к радиостанции на Ennerdale Street или выходите на связь.- -Ну вот вроде теперь ничего не забыл-сказал сам себе наемник. -Слушай Леха а тебе не кажется что вся эта идея фигня?-сказал Владимир -Нет-резко сказал Алексей -Моя миссия состоит в том что бы попытаться спасти выживших.И то что я остался один еще ничего не значит!- -Да ладно ты успокойся я просто спросил тебя-сказал Владимир как то даже обиженно. Но Алексей не слушал его , а смотрел в окно на улицу./Странно... Район какой то пустой...Все что мы здесь встретили это парочка тараканов и 3 зомби.А еще та таинственная фигура ,которую он чуть не сшиб на дороге.Кто это мог быть?/
Сообщение отредактировал vasdamas - Вторник, 22.09.2009, 18:49
Хан очнулся. Вся машина была измята и лишь радио горело синим светом.
Quote (vasdamas)
-Это старший лейтенант U.B.C.S Льгов, всем кто еще жив и слушает эту передачу отправляйтесь к радиостанции на Ennerdale Street или выходите с нами на связь .Наш диапазон 2517 МГц . Мы имеем план эвакуации из Раккун сити.Это сигнал будет идти еще 6 часов .Повторяю отправляйтесь к радиостанции на Ennerdale Street или выходите на связь.-
/Так, я.../ Думал Хан пытаясь вылезти из обломков. /Похоже где-то на Fisson street. Это не далеко./ Подумал Хан вылазяя из под обломков. Хан увидел на одном из зданий пожарную лестницу. Он подошёлк ней и забрался на самый верх. В окне горел свет, шторы были в крови. Хан не стал туда лезть. Радио станция была за несколькими кварталами. Немного. /Странно что машина не рванула./ Думал Хан спускаясь вниз. И вдруг, когда Хан уже проходил мимо машины. Она взорвалась. Хана отнесло немного в сторону, но не ранело. /Это могло их превлечь./ Подумал Хан доставая пистолет. Хан шёл ускоренным шагом, скорее даже бежал, но зомби он так и не встретил.
Локация: Радио станция на Ennerdale St.
Хан зашёл внутрь. Вроде никого. Он прошёл немного вперёд, нашёл лестницу на второй этаж. Поднялся по лестнице.
Локация: Радио станция на Ennerdale St. 2 этаж.
Хан шёл по кооридору. Были слышны голоса людей. Хан открыл дверь и вошёл. Парни сразу срегировали, на Хана было направлено 2 пушки. /Вот чёрт./ -Парни, я один из выживших. Услышал ваш сигнал по радио. Может опустите пушки.- Сказал Хан не проявляя никаких эмоций на лице.
/Шум на лестнице/подумал Иванов. -Ты слышишь это?- спросил Владимир у Алексея -Да...- промолвил Алексей доставая свой пистоле. Через мгновения с шумаом открылась дверь, и по реакции мы достали оружие и направили сторону неизвестного человека. -Парни, я один из выживших. Услышал ваш сигнал по радио. Может опустите пушки.- сказал незнакомец. Владимир и Алексей опустили вниз оружие,но неуберали его. /На его лице не видно даже волнения, он либо псих, либо из силовых структур/ подумал Иванов прожигая взлядом незнакомца. -Как я понял ты пришёл на наш сигнал?- спросил Иванов незнакомца. -Да...- ответил со спокойствием незнакомец. -Проходи- сказал Алексей, закрывая дверь. Усевшись на кресла Владимир спросил незнакомца -Давай рассказывай всё о себе.Кто,как здесь оказался и другую информацию -
Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Сообщение отредактировал =Survivor= - Среда, 23.09.2009, 10:27
Персонаж:Джон Стойлер Место работы: Школа Раккун-Сити Инвентарь:Ключ от машины и ключ от квартиры.
Джон очнулся в кабинете директора.Он был без сознания некотрое время. /Моя голова.Ах как больно/Думал Джон Он встал и начал осматривать кабинет. Вышел из кабинета и быстрым шагом вышел на улицу. /Что здесь произошло?/Подумал Джон Джон шел по улице оглядываясь по сторонам - Что то пусто на улице...- Внезапно он увидел лежащюю на полу рацию.Из нее шел сигнал такого содержания -Это старший лейтенант U.B.C.S Льгов, всем кто еще жив и слушает эту передачу отправляйтесь к радиостанции на Ennerdale Street или выходите с нами на связь .Наш диапазон 2517 МГц . Мы имеем план эвакуации из Раккун сити.Это сигнал будет идти еще 6 часов .Повторяю отправляйтесь к радиостанции на Ennerdale Street или выходите на связь.- /Какого черта ?? Какая эвакуация???Что происходит ???Тем не менее надо идти на этот сигнал,может там мне все обьяснят.../ -Enerdale street...Вроде это не так далеко от меня-сказал Джон и пошел к радио станции. Он знал этот район очень хорошо, Джону он даже нравился...Но то что творилось с ним сейчас не поддавалось описанию : Вокруг небыло никого только пара истерзанных трупов и перевернытые горящие машины -Да что тут творится..- внезапно один из изуродованых до неузноваемости трупов встал и с утробным воем двинулся на директора.
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 23.09.2009, 18:19
Хан прошёл к столу. -Что ж. Похоже что Umbrella до нас нет дела. Я Хан, U.S.F.U. прислан сюда для выполнения спец-задания. В город в любой момент могут послать наёмников за 2 образцами. Один есть у меня, второй должен хранится у "Альфы". Команды из которой я.- Говорил Хан и достал образец из кармана. Показав его он положил его обратно в карман. -И ещё есть кое-что интересное. Нашёл в здании Амбрелла.- Он достал Страницу с агентами Амбрелла и положил на стол. -Здесь многое сказано о них. Цвет волос, рост, глаза. Только нет фотографий. Я знаю 2 из них. Кто третий я не знаю. Алекс Вит, слыхали?- Спросил Хан показывая на 3 имя. Всё время держа руку на ручке пистолета.
Локация:Радио станция на Ennerdale St. 2 этаж. Алексей и слушал рассказ наемника U.S.F.U. И еще больше убеждался что во всем этом виновата Амбрелла... USFUшник выглядел сильно потрепанным и при этом он еще держался за пистолет. /правильно гад держишься за пистолет.Я то тебе ничего не сделаю , а вот Владимир/На пилота было смешно смотреть: сначала он был спокоен а ,потом когда услышал что у USFUшника есть образец вируса вытаращил глаза и посинел, но ничего пока не сказал. -Мда...Я скажу вот что...Выкинь ка ты эту дрянь, ведь ты знаешь что ЭТО за вещь.И что будет если это гавно разойдется по всему миру...- После чего он подошел к нему и взял фотографии.-Ни кого из них я не видел вообще.А какого то там Вита тем более -Взглядом он посмотрел в окно которое ведет на главную улицу и увидел гражданского бегущего от зараженных. -Вот дерьмо-сказал он хватая M4a1.-За мной- крикнул он недоумевающему Владимиру и USFUшнику.После чего он бегом спустился на первый этаж , отодвинул затвор на двери и выбежал на улицу. Локация:рядом с радиостанцией После этого он крикнул -Сюда!-вслед за этим он посмотрел на толпу инфицированных /мда много их увязалось за ним.../ наемник даже не смог сосчитать примерное количество бредущей толпы. Гражданский увидел кричащего Алексея и побежал к нему.В это же время на улицу выбежали другие выжившие. -Леха смотри!!-крикнул Владимир.Указывая на стаю собак выбежавшей из толпы зомби. -Надо прикрыть его!-Алексей присел на колено и переключил стрельбу на режим одиночных выстрелов.Первая пуля попала в немецкую овчарку, но та только чуть чуть остановилась./не так не пойдет !/подумал он и переключил на режим очередей. Гражданскому оставалось метров сто до радиостанции когда одна из бегущих псин чуть не впилась ему в ногу.Но Дмитрий точным выстрелом попал ей в голову. -Не люблю этих тварей-сказал он улыбаясь. Для экономии они стреляли только в тех которые были очень близко к гражданскому.Когда он все таки преодолел свою стометровку они потихонечку стали забегать внутрь.Когда дверь уже начала закрываться к ним в щелку успела забежать маленький зараженный пес.-Пошла вон дрянь мелкая-сказал гражданский открывая дверь и быстро запинывая ее обратно на улицу. Алексей усмехнулся и спросил -Ты кто?-
Сообщение отредактировал vasdamas - Среда, 23.09.2009, 21:11
Джон посмотрел на людей с оружием и подумал что началась война. /Что происходит?Кто за мной бежал?Это ужастно мне нужно выпить/Подумал Джон. -Вы кто?!Что вы делаете...И кто за мной бежал?Что происходит...??? Схватился за голову -Моя голова.Проклятье!Если началась война...То.Так кто вы?Если что меня зовут Джон...Джон Стойлер.Я...я.Неважно.Мне объяснят что происходит?! Джон начал залазить в карманы пиджака.И нашёл там всего пару ключей.Ключ от машины и от квартиры. /Они молчат...Всё это дурно пахнет...Но мне нужно добратся до моей квартиры.Чего бы мне это не стоило./
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 23.09.2009, 21:11