Понедельник | 25.11.2024 | 08:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance !
TIBERIUMДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:47 | Сообщение # 316
Лас Плагас
Награды: 6
Статус: Offline
-Парк, океюшки!-Тибр говорил с абсолютно безумным тоном.-Чао бомбино, жди.-Сказал Стрелок и снял наушник.
/Чёрт что со мной происходит.Я бы никогда не стал говорить с таким тоном,но язык словно не слушаеться./Тибр стоял в шоке около трупа твари./Ладно стоять на месте бессмыслено.Надо топать./Подумал Тибр и пошёл дальше по коридору.Открыв железную дверь в конце прохода она окрылась со скрипом.
/А была закрыта странно../Войдя в офисные помещения он увидел ораву людей все они были в крови и жались к стене.К ним подходило странное существо кроваво красного цвета с гигантской клешнёй.
-Щёлк!-И один из людей упал с перерезанным туловищем.Тибр начал стрелять из трофея ,выстрелы в голову лишь разозлили тварь.Она подняла свою клешню и попыталась прикрытся ею.Войдя в неё пуля неизвестного калибра пробила её насковзь и попала в голову твари.Не ожидая такого поворота событий тварь упала на землю но тут же прыгнула на стол с бумагами.

Тибериум Амартос
Состояние:Начало мтуации.
Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) .
Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"

NewWeskerДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:59 | Сообщение # 317
Привет с того света
Награды: 55
Мысли Агента уже занимал, план выполнения задания, порученного Менсоном.
/Об этом парне нужно сообщить в отдел /
/Но для этого нужна нормальная рация, а не это/и Алекс посмотрел на КПК,
на него как раз пришло новое сообщение от Тиба.
Алексу показалось что Тиб как то странно говорит, но прежде чем
Вит успел что-то спросить, парень разорвал связь !
/Ладно при встречи поболтаем.../
-Послушай Токи, я только что говорил с Тибом, тем странным парнем что был с нами.-
-Так вот, он попробует добраться до парка и если ему и нам повезет,
мы встретимся !-
Алекс еще хотел сказать пару слов японцу, но его прервало попискивание КПК !
Пришло новое сообщение .
/Что там еще/подумал Алекс и с удивлением прочел имя отправителя .
-Послушай Токи, нам опять пишет Сэм- с улыбкой сказал Вит,
но она быстро сошла с его лица когда он прочел первые строчки,
на маленьком экранчике коммуникатора.

.......................« Take no prisoners, comrades! »

HunkДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:11 | Сообщение # 318
Т-Вероника
Награды: 44
Машина ехала уже около получаса. Свет от фар освещал дорогу. Всего лишь небольшой лучик света, который не дает сомкнуться мгле и поглотить это проклятое место. Трев старался не смотреть по сторонам, но на что было смотреть? На разбитые витрины магазинов? Пустующие автомобили, которых бросили их владельцы, в панике пытавшиеся убежать от смерти. Но смерть их настигала, и вот уже они не люди... Больше они не люди.
Забавно, но никто в машине не проронил ни слова за все это время. Бекки, свернувшись калачиком, спала на заднем сиденье. Ан, прислонив голову к стеклу, смотрела в темноту, с трудом не давая себе заснуть, но накопившаяся за нелегкий день усталость брала свое.
Трев положил руку ей на плечо. Ан вздрогнула, испуганно посмотрев на солдата. То лишь кивнул ей, давая понять, что он не бросит их, пока они будут спать, он не убежит, как последний трус, не оставит их в этом Аду.
/Больше никто не умрет...Я этого не допущу. Только не они. Мы выберемся, чего бы мне этого не стоило.../ Дал себе обещание Трев, глядя на задремавшую девушку.
И он снова уставился на луч света от фар автомобиля, который как бы напоминал, что рано сдаваться, все еще есть шанс...Последний шанс.

=Survivor=Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:57 | Сообщение # 319
Лас Плагас
Награды: 15
Локация : Жилой дом на Fisson street

Владимир уже начинал мечтать, что бы его смерть была быстрой и безболезненной. Он закрыл глаза, что бы не было так страшно. Через мгновения послышался звук автоматной очереди, эта очередь длилась не более 4х, секунд, но эти секунды ему дали понять, что он ещё поживёт. Вслед за этими 4мя секундами Иванов услышал визг умирающей твари, которая билась в конвульсиях.
/А этому парню можно явно доверять/ подумал про себя Иванов.
-Спасибо тебе за мою жизнь- добавил пилот.
Алексей подобрал пистолет, и со словами – Не теряй его больше - передал его Владимиру.
Принимая пистолет Иванов улыбнулся Алексею и добавил – Здесь становиться не безопасно, надо отсюда убираться . –
Алексей, засмеявшись, добавил – это уж точно, пора сваливать с этого дома –
- У меня есть план – сказал Владимир, глотнув Виски.
- Валяй – произнёс Алексей, отобрав бутылку у Владимира.
-В этом городе должен быть телецентр, и если мы сможем туда добраться, то передадим по всем частотам сообщения о помощи, если в этом городе есть выжившие, то нас должны будут услышать. Затем передать сообщения на мою базу ВВС, и тогда нас должны будут эвакуировать. Тем более в гараже должна быть машина - закончив фразу, Владимир отобрал бутылку и коллеги и залпом выпил треть бутылки, затем продолжил: - Ну как тебе эта идея?-

Владимир Иванов
Здоровье: Плохо
Оружие: Taurus 66 4/6
Инвентарь: Документы охранника.

Lt_MastersonДата: Вторник, 15.09.2009, 20:56 | Сообщение # 320
U.B.C.S
Награды: 45
-Идея несомненно хорошая , но нам надо найти где то припасы прежде чем отправится в путь...-внезапно Алексей вспомнил рассказ Феликса своего сослуживца которому он тогда не поверил.
-Что то не чистое они творят там-говорил Феликс.-Нам говорили что мы охраняем тюрьму но по ночам я слышал вой и странное шипение из блока в который нас не впускали-.говорил он возращаясь из военного базы в Раккун сити/И что самое интересное он не вернулся после следующего задания/
-Амбрелла виновата во всем этом-сделал неожиданный вывод Алексей.
-Амбрелла ?Но ведь они прислали вас что бы спасти гражданских-.
-Это было лишь прикрытие чтобы скрыть вину- сказал наемник.
-И радио связь из Раккун сити наверное тоже под их контролем.--перезаряжая M4a1-Поверь мне корпорация очень сильна и имеет большее влияние во всем мире и они сделают все чтобы правительство страны не узнало об этом -
-Ну ладно сначала нам нужно найти центр ,где мы будем планировать все свои действия .И телецентр или радиостанция как раз для этого подходит. Если сможем то запустим сигнал по радио в городе .Может кто нибудь еще остался в живых . Все берем еду и полезные вещи какие сможем найти. Надо выдвигаться и желательно не пешком-

Nik_JDДата: Вторник, 15.09.2009, 22:05 | Сообщение # 321
Маджини
Награды: 5
-А.. пф.. абр...- невнятно проговорил Токи
/Я хочу его убить../ промелькнула мысль в голове Токи.
- А. Что там? - спросил Токи и достал шприц.
/Надеюсь поможет.../ подумал Токи и впустив в себя странное вещество
/Как хорошо, рана не болит,а.. как хочется спать... / подумал японец и Браунинг выволился из рук, попав в тот же водосток, что и обойма.
- О нет! Но как хоро...ш.. - начал говорить Токи, но на середине фразы отрубился.

Сообщение отредактировал Nik_JD - Среда, 16.09.2009, 17:24

=Survivor=Дата: Среда, 16.09.2009, 19:02 | Сообщение # 322
Лас Плагас

Алексей и Владимир пошли искать припасы и полезные вещи. Владимир в первую очередь спустился в гараж, от выпитого виски его немного штормило.
/Какой непорядок/ подумал Иванов, входя в гараж. В гараже пахло гниющей плотью.
- о.минивэн, вот было бы хорошо от него ключики найти – промолвил Иванов
Затем он обратил свой взор на дальний тёмный угол, там сидел большой паук.
/Неужели это тоже действие биооружия, неужели он способен изменять не только клетки человека, но и других живых организмов…..Амбрелла за это поплатиться/ размышлял он доставая пистолет.
- Сдохни тварь!!!-произнес Иванов смотря в глаза этой твари.
Произведя 6 выстрелов тварь упала на пол и начала с воплями дёргаться. Подойдя к ней, Владимир плюнул в её рожу и со словами – Спать – впустил 5 кусков свинца в её мозг.
Алексей прибежал со словами – Что за выстрелы? –
Улыбаясь Иванов, ответил – Пусть Гринпис на меня в суд подаст –
Улыбнувшись в ответ, Алексей сказал – О!!! А вот и ключики, значит тазик поведу я –
- Нет вопросов – ответил Владимир, открывая последний шкафчик, в котором он нашёл FN Browning FNP-45 и 2 обоймы к нему.
/А хозяин этого оружия был предусмотрительным/ положив пистолет и магазины за ремень.
- Поехали уже!- закричал наёмник.
Я сел в машину, и мы поехали на радиостанцию. Где то 15 минут езды они молчали. Затем Иванов захотел завязать разговор.
- Ты что то в доме себе нашёл –спросил Владимир, осматривая свой нож.
Алексей ответил на его вопрос, затем добавил – до станции ещё где то метров триста….-
«Шум, битье стекла» /Авария!!!???/ - эта мысль проскользнула у Иванова, после чего Иванов отрубился……

Добавлено (16.09.2009, 19:02)
---------------------------------------------
Локация: Рядом с радиостанцией Ракун Сити

Неизвестно спустя, сколько времени Иванов очнулся от того что его дёргал Алексей. Лицо наёмника было окровавлено. Хотя у него у самого кровь налипала на веки.
- Ты кааааак? – спросил растяжно Наёмник у пилота.
Пилот ему ни чего не ответил, а только посмотрел на свой живот, в котором торчал его же нож./Говорила мне мама не играть с ножами/ подумал он, затем, снова посмотрев на рану он снова отключился …..…

Владимир Иванов

HanДата: Среда, 16.09.2009, 20:21 | Сообщение # 323
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Хан бежал вниз по лестнице. Катрин бежала сзади него. Хан остановился у двери и услышав шаги, достал пистолет.
-Катрин, спрячься.- Сказал он шёпотом. Катрин побежала на верх. Хан приоткрыл дверь и посмотрел в щель, Альберт Вескер шёл в сторону двери. Хан открыл дверь и побежав на него начал стрелять. Вескер легко уворачиваясь подбежал к Хану и схватив его за форму, с развороту швырнул о стену. Хан выронил пистолет и медленно "сполз" со стены. Вескер подошёл и взяв пистолет и АКУ, достал пустынный орёл и посмотрев на пустой магазин бросил его на Хана. Хан потерял сознание...

TIBERIUMДата: Среда, 16.09.2009, 20:52 | Сообщение # 324
Лас Плагас
-АА-Заверещала тварь свалившись со стола после пары дополнительных выстрелов ,пули из семёрки буквально рвали клешню.
-Мать вашу помгите!-Заорал Тибр на жмущихся в углу людей.
/Ну и трусы чёрт их возьми!/Огрызнулся про себя Тибр и выпустил последние 5 патронов в обойме ,времени перезарядать не было поэтому ,он выхватил орла и выстрелил ,с левой руки.
/Ой зря я так сделал ,я и так правша ,так ещё с одной руки стреляю./Подумалось Тибру когда пуля 45 калибра вместо того чтоб порвать голову твари ,отстрелила ей клешню ,с глухим ударом ,она упала на пол.Тварь заверещала с новой силой.
/Слишком просто это./Пришла в глову нехорошая мысль тибру как тут же из обрубленной культи,у монстра выросло гигантское лезвие.
-Мать твою.-Заорал Тибр и бросив five-seven переложил Орла в правую руку и принялся стрелять по твари.
/Раз,два,три,четыре./В уме отсчитывал пули Тибр ,на 5 патроне он промазал по резко прыгнувшему монстру,и пропустил его замах лезвием.
/Чёрт!/Пронеслось в голове у тибра когда он с дикой силой впечатался в стенку./Не паца ты так просто не отедлаешься./Усмехнулся Тибр и выпустил 6 последний патрон в голову твари.Выстрел не убил её но зато снёс половину головы.Снова крик и послышался выстрел из дробовика,1 из выживших не смело поднялся с пола и выпустил заряд дроби в туловище твари.Она развернулась и этих 3 секунда Тибру хватило чтоб вставить новую обойму в Орла и выпустить ещё пулю в остатки головы твари.Агонически дёрнувшись она испустила дух.
-Спасибо парни.-Поблагодарил Тибр спасшихся людей.-
-Гони пушки!-Заорал человек с дробовиком и передёрнул затвор.
-Что за?-

Тибериум Амартос
Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"

Lt_MastersonДата: Четверг, 17.09.2009, 06:12 | Сообщение # 325
U.B.C.S
Локация:Рядом с радиостанцией Ракун Сити
Радиостанция находилась не далеко от Фиссон стрит,где то 6-8 минут на машине.Но это в обычный день можно было добраться за такое время...
/А сегодня день необычный/ думал Алексей объезжая очередную улицу загороженную разбитыми машинами.Зомби были повсюду.Когда машина проезжала мимо они поворачивались и тянули свои руки к машине,тоскливо воя. Один раз за ними увязалась стая инфицированных псов,но их гнилые конечности не позволяли бежать со скоростью машины.
До станции осталось метров 300 и внезапно и на дороге появилась высокая фигура в черном плаще.По рефлексу Алексей быстро повернул руль и машина перевернулась.
Алексей ударился головой об стекло , но сознания не потерял.
Повернувшись к Владимиру он стал его дергать спрашивая:
-Ты кааааак?–но потом посмотрел на его живот в котором торчал нож и все понял .Владимир был без сознания.
-Вечно всякие дилетанты берут нож не зная как им пользоваться-проворчал наемник после чего выглянул на улицу. Фигуры в черном плаще нигде не было и что еще более странно инфицированных тоже не было только один зомби шатался в 200 метрах .
Алексей потихоньку вытащил пилота на улицу./Нож лучше пока не вытаскивать,потому что может начатсья кровотечение.До радиостанции не далеко дотащу его туда там и посмотрим./
Наемник взял Владимира и понес. Весил он не много , но от этого не было легче так как у наемника болела голова.Его постоянно заносило.И он даже не заметил как к нему подкралось какое-то насекомое.Оно прыгнуло на Алексея , и единственное что он успел сделать это бросить Владимира.Тварь потянулась своими жвалами к лицу наемника , но он успел треснуть кулаком по голове твари и пинком оттолкнуть ее.
Как только тварь отлетела Алексей достал M4a1 и длинной очередью успокоил ее.
-Интересно какие еще твари здесь шатаются ?-сказал Алексей.После чего он заметил еще такую же тварь.Таракан (так решил называть их Алексей) ни чего не успел сделать , так как наемник сразу же убил ее очередью.-Ну вот последняя обойма к автомату...Надо быстрее дойти до этой радиостанции-
Остальной путь прошел без происшествий.Когда Алексей увидел открытую,железную дверь радиостанции он улыбнулся и подумал /хоть в чем-то сегодня везет
Локация:Радио станция на Ennerdale St.
Внутри он пристрелил с пистолета одного зомби и нашел домашнюю аптечку.В ней были только бинты , обезболивающее и специальный спрей для заживления ран. После чего он закрыл дверь и посадил Владимира на стул. Тот был все еще без сознания.
-Так надо посмотреть что хоть ты в себя воткнул -Нож был обыкновенный не боевой , без зубьев на другой стороне./Это хорошо ,а то если бы это был армейский нож то вытащить его было бы куда сложнее / Он приготовил все необходимое и начал вытаскивать нож.В бессознательном состоянии Владимир стонал когда Алексей доставал нож.Потом Алексей обработал рану спреем и перевязал бинтом его рану. После чего он уселся на другой стул и задремал.

HanДата: Четверг, 17.09.2009, 09:08 | Сообщение # 326
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Он очнулся, весь в пыли и с текущей кровью изо рта. Он хотел достать пистолет, но кобура была пустой. Он посмотрел, ни автомата, ни другого оружия у него не было. Остался только нож.
/Вот попал.../ Подумал Хан вставая с земли. Он достал нож, и побежал к лестнице.
-Катрин!- Закричал он. Ответа не было. Хан немного поднялся на верх и вошёл в дверь.

Локация: Корп. Амбрелла. 18 этаж.

Хан думал где найти оружие. Он зашёл в кабинет и увидел план каждого этажа. на 35 этаже была оружейная.
/Ну мне всегда не везёт./ Подумал Хан и пошёл к лестнице с мыслями.
/И что же сейчас с ней... Я найду её, чего бы мне это не стоило./

Локация: Корп. Амбрелла. Лестница.

=Survivor=Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:26 | Сообщение # 327
Лас Плагас
Локация: Радио станция на Ennerdale St.

/ааа…как больно/ это были первые мысли Владимира, перед тем как открыть глаза.
/Пусть пока ещё подремлет немного/ подумал Владимир, скрепя зубами от боли он вставал со стула. Но это сделать не получилось, так как стул скрипнул. От услышанного звука Алексей проснулся и с профессиональной быстротой и элегантностью схватил автомат и направил в сторону Владимира.
- Эй эй! Это я, Владимир. Опусти пушку – сказал второпях Владимир, поднимая руки.
- вот ты умеешь всё закасяпорить, я уже подумал, что это зомби, так и хотелось крючок спустить, но видно пока не судьба – сказал Алексей, вставая со стула.
Опустив руки Владимир подумал / А этот наёмник имеет отличную реакцию, и похоже что он вполне комфортно чувствует в этом аду раз он смог заснуть, ну конечно же, его то учили хладнокровно убивать…/
- Ну что пошли в контрольный пункт радиостанции?! – спросил Алексей
- Хорошо. Только быстро не иди, ато я за тобой не успею – сказал Владимир, держась левой рукой за перевязанный живот, а другой рукой держа пистолет.
Наемник, улыбнувшись, сказал – давай, подрезанный пилот, не отставай –
/Чёрт! Эти его подколки в мою сторону уже надоели! Ещё раз и я ему…ему всё выскажу, у меня язык тоже не лыком сшит/

Добавлено (18.09.2009, 14:26)
---------------------------------------------
Локация: Контрольный пункт радиостанции.

Добравшись до Контрольного пункта радиостанции, ты наткнулись на большую комнату до верху забитой техникой, в углу которой шатался один замбированый.
- Хех. это наверное был ди джей, пойду ка я с ним разберусь- сказал Иванов.
- Ну давай. Только постарайся не оказаться на снова на грани смерти и прошу не забрызгать его мозгами стену – произнёс в ответ Алексей, подходя к пульту для передачи сигнала.
Между тем Иванов вплотную подошёл к зомби, и одним выстрелом размазал его мозги по стенке.
/Хех. А мне это начинает нравиться/ подумал Иванов.
Затем Иванов тоже подошёл к пульту, и сказал Алексею –сигнал будешь передавать ты, потому что я не в форме –
- хех. А тебя я бы к микрофону и не подпустил - ухмыляясь, сказал Лёха.
Настроив, передатчик на нужную частоту, Лёха начал передавать сигнал следующего содержания…….
………….

Владимир Иванов

Сообщение отредактировал =Survivor= - Пятница, 18.09.2009, 14:27

TIBERIUMДата: Пятница, 18.09.2009, 14:56 | Сообщение # 328
Лас Плагас
-Давай сюда оружие ,бросай свою пукалку.-Повторил парень с дробовиком.Медленно он начал давить на курок.
-Да лови ,псих.-Сказал Тибр и Орёл массой в 5 кг полетел в горе мародёра.Поймав его чувак уронил дробовик.
/Пора/Промелькнула мысль у Тибра и резко подавшись вперёд Тибр бросил свой нож который мирно висел на поясе.Нож вошёл по самую рукоятку в горло уроду.На его лице появилась изумлённая физиономия.
/Мне повезло нож мог его рукояткой стукнуть.Тогда бы лежать мне с дырками здесь./Подумал Стрелок схватив семёрку и прыгнув в коридор из которого он вышел.Прошло где то секунды 3 прежде чем другие выжившие поняли что произошло ,и открыли огонь,свинец застучал по каменной стене.
/Хм узи не хорошо,но патроны бездумно тратят./Пришёл к выводу Тибр вставляя новую обойму в семёрку.

Тибериум Амартос

Lt_MastersonДата: Пятница, 18.09.2009, 15:12 | Сообщение # 329
U.B.C.S
Локация:Радио станция на Ennerdale St.
-Это старший лейтенант U.B.C.S Льгов, всем кто еще жив и слушает эту передачу отправляйтесь к радиостанции на Ennerdale Street. Мы имеем план эвакуации из Раккун сити.Повторяю отправляйтесь к радиостанции на Ennerdale Street-/Так теперь надо включить повтор и ждать ответа/
-О планах эвакуации расскажу позже через 10 часов.Может все еще есть надежда что кто то жив-последнее высказывание наемника было произнесено очень тихо.
-Ну а пока надо ,забаррикадироваться,поискать здесь что нибудь и ...-Алексей посмотрел на труп лежащий рядом -...выкинуть это , чтобы не воняло-.

Сообщение отредактировал vasdamas - Пятница, 18.09.2009, 15:12

AlbertWeskerДата: Пятница, 18.09.2009, 22:13 | Сообщение # 330
Umbrella man
Награды: 16
Неподалёку от Алекса.

Шёл четвёртый день "охоты" Сэма за Алексом. Агенту приходилось быть вдвойне осторожным, чтобы на Алекса не вышла "Альфа" и чтобы Алекс не заметил Сэма раньше времени.
/Чёртов укол/ - думал Фишер, пока наблюдал за Алексом с крыши. Перед выходом на задание Сэму сделали укол, как ему сказали - обезболивающего стимулятора", но теперь его действие судя по всему кончилось, и в голове потихоньку начало мутнеть.
Голова Алекса была точно на перекрестье прицела OICW, но даже если бы Сэм захотел, он не смог бы выстрелить. Действие укола закончилось
/Или только началось/ - подумал агент и упал лицом прямо на приклад. Палец соскользнул со спускогого крючка и раздался тихий выстрел 7.62мм. К счастью пуля прошла в сантиметре от головы Алекса и угодила в трубу.
/Что за хрень они мне ввели, чтоб их всех перевернуло там.../ -проклиная компанию, Фишер потерял сознание.

Поиск: