Понедельник | 25.11.2024 | 06:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance !
NewWeskerДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:32 | Сообщение # 286
Привет с того света
Награды: 55
Статус: Offline
Алекс не сразу понял что произошло, перед ним
словно выросла стена искр и пыли !
От сильного толчка Вит отлетел на несколько метров назад и ударившись о сидение
чуть не потерял сознание !
В голове крутилась только одна мысль:
/Что это черт возьми было/
С трудом поднявшись Алекс не поверил своим глазам !
Середины вагона просто не было !
/Что это черт возьми !/думал Алекс, не в состоянии вымолвить даже слова от удивления !
С лева и с право в полутьме туннеля были
видны огромные дыры,
/словно их проделал какой то гигантский червяк./ подумал Вит, присаживаясь и с удивлением рассматривая пол вагона.
/Как ровно, словно горелкой / и Алекс провел рукой по обрывающемуся краю пола.
/Если бы я стоял чуть ближе мне бы точно пришел конец/
/Не знаю что это была за тварь но *Мистеру Х* точно не поздоровится / думал удивленный и вместе с тем
обрадованный своим нежданным спасением Алекс Вит.
-Я не знаю что это было, может быть какой то чертов червяк-мутант !-
- но этому чудищу Мистеру Х точно конец !- и Вит выругался про себя, опьяненный
своим удивительным спасением, он нечаянно назвал тайную кличку Т-103
/Может не заметит/подумал Вит, а в слух продолжил:
- эта тварь его заглотила словно рыба наживку и унеслась куда то в перед !-
сказал агент указывая на левое отверстие .
- но нам нужно уходить от сюда, вдруг этот монстр вернется !-
и глядя на зияющее отверстие справа, Алекс спрыгнул на пути !

.......................« Take no prisoners, comrades! »

=Survivor=Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:40 | Сообщение # 287
Лас Плагас
Награды: 15
Локация: Крыша неизвестного здания

/Холодно…/ вот какая первая мысль была у пилота Иванова.
Вдруг от какого то крика Владимир открыл глаза, быстро встал, да так быстро и суетливо что забыл упавшую семейную фотографию, и побежал туда от куда доносились душераздирающие крики. Он подошёл к самому краю крыши и с высоты трехэтажного дома наблюдал картину как человек заживо грыз другого человека. От увиденного Владимир на мгновение оказался в ступоре, и с мыслью, /что тут происходит?!/ спустился с крыши на 3й этаж здания, предварительно подняв фотографию.
Спустившись на 3й этаж Иванов осознал что находиться в средней школе, он с ужасом наблюдал на кровавые стены, на потрепанные тела учеников на лицах которых был ужал и страх.
Вдруг одно тело стало подниматься, это была девочка лет 13-15.С криками -Что здесь произошло- пилот подбежал к девочке.
И только он хотел её поднять девочка вцепилась своими руками в горло Вовану.
Владимир с криком – Ты что дура!!!- откинул её к противоположной стенке.
Девочка с невиданным хладнокровием поднялась и пошла к нему на встречу.
Иванов достал из кобуры свой 18ти зарядный ГШ-18, и со словами – Стой, ато буду стрелять- направил мушку прицела в сторону девушки.
При этих словах девушка даже и не подумывала останавливаться, и шла дальше. Тогда он навёл прицел на её ногу и сделал один выстрел. Выстрел остановил её на пару секунд, и тогда с ещё большей скоростью, и животный взглядом помчалась навстречу своему обидчику.
/Почему она не упала?/ в непонятиях прокручивал Вова эту мысль много раз! Но мыслить было не когда, и тогда он дрожащей рукой направил свой пистолет ей в голову и сделал 2 выстрела.
Словно мешок с картофелем упала девочка не землю.
Затем тихим скрипом открылась задняя дверь оттуда повыходили ещё каких то 5 человек, хорошенько прицелившись, всадил он в них по патрону. Но это ещё было не всё. Открывались остальные двери в коридоре, и бравый пилот решил отступить…
Спускаясь быстрыми шагами по лестницам 3го и 2го этажа, пилот мысленно повторял одну фразу /Это сон…это всего лишь сон и я скоро проснусь…/,и по шике проскользнула скупая мужская слеза.

Добавлено (07.09.2009, 18:40)
---------------------------------------------
Локация: Улица города Ракун.

Выбежав на улицу он увидел кричащий, полыхающий ночной город. Гул ветра всё больше омрачал эту ситуацию.
Теперь Иванову надо было принят важное решения куда идти, и что делать…

Владимир Иванов
Здоровье: Плохо
Оружие: Taurus 66 4/6
Инвентарь: Документы охранника.

NewWeskerДата: Вторник, 08.09.2009, 00:53 | Сообщение # 288
Привет с того света
Пройдя до второй половины разорванного на две части вагона, Алекс остановился.
/События становятся все более невероятными !/
/Мое спасение можно назвать настоящим чудом, хотя .../
/Может быть этих чертовых мутантов влечет друг к другу/
/Возможно они чувствуют себе подобных на расстоянии/
-Одни загадки- тихо сказал Вит и махнул Токиме
рукой. Медлить больше нельзя, нужно продвигаться дальше.
Алекс решил не входить в поезд и обойти его по путям, дорога
была свободна, а в поезде еще могли оставаться мертвецы.
До конца состава Алекс и Токи дошли без приключений,
только один раз за стеклом, внутри вагона, Вит заметил неясную тень.
Но она быстро исчезла и Агент решил не тратить зря времени.
Как только состав кончился Вит нос к носу столкнулся с парочкой
зараженных, но пара выстрелов из Bersa успокоили их на вечно.
Примерна в ста метрах от состава, Вит заметил трупы разбросанные на земле.
Около десятка искалеченных тел лежало на путях и земле, туннеля метро.
Приблизившись и рассмотрев их лучше, Алекс смог с трудом узнать в них бойцов U.B.C.S.
/Похоже их прикончил Мистер Х, хотя с другой стороны зачем ему это делать.../
но раздумья Алекса Вита прервало пищание КПК,
находившегося на поясе одного из спецназовцев .
Осторожно приблизившись Алекс снял коммуникатор с мертвого тела и открыв его
быстро прочел сообщение.
-Хах, это депеша от нашего старого знакомого Сэма- сказал Вит Токиме.
-Он пишет что находится в здании Амбреллы, но где точно сказать не может !-
и Алекс показал сообщение подошедшему японцу Токи.
-Нужно написать ответ !-
Кнопки от попавшей на них крови заедали
/Придется отправлять голосовое сообщение/
подумал Алекс и быстро надиктовал следующее :
-Если ты меня слышишь назови более точно место своего прибывания-
-Спасибо за советы, мы примем их к сведению-
-До связи .-
Длинных речей Алекс говорить не стал, частота была открытая и их мог услышать кто угодно !
Отправив сообщение Вит посмотрел в полутьму уходящего в перед туннеля,
где то там, уже совсем рядом, был выход.

AlbertWeskerДата: Вторник, 08.09.2009, 08:33 | Сообщение # 289
Umbrella man
Награды: 16
Комплекс Амбреллы

-Эмм... Ну примерно так. Мне кто нибудь объяснит какого чёрта тут происходит? - Сэм уже начал готовиться к схватке с этим противником.
-Сэм, успокойся, никто тебя не убьёт, я хочу предложить тебе сотрудничество. - произнёс человек.
-Что? Какое к чёрту сотрудничество? После того что вы тут натворили? Согласен! - Сэм неожиданно для себя принял такое решение, ибо чем ближе к начальству, тем безопаснее.
-Подписывай. - человек протянул ему контракт и Сэм не глядя подписал.
-Не объяснишь ли ты мне, кто ты такой? - Фишер был очень удивлён событиями последнего дня и решил спросить просто так
-Что?? Ты не знаешь кто я? Ну узнаешь позже... - с этими словами человек в чёрном дал солдату КПК и вышел из комнаты.

Сэм включил КПК, настроил его на нужную частоту, включил защищённое соединение и тотчас получил сообщение от Алекса.
/Блин, очень уж быстро ответили/.
-Я в комплексе Амбреллы, судя по виду из окна в Раккун Сити. Ориентиры: прямо напротив здания торговый центр, с огромной дырой почти на крыше. Чёрт, это же то самое здание, на котором я сбил вертолёт Амбреллы /ну теперь они мне припомнят это/, там где-то полицейский участок. Судя по тому, что я вижу - база готовится к эвакуации, а я получил у них рабочее место. Судя по всему, тут собралось всё начальство Амбреллы, ну или почти всё. Алекс, ты кажется агент Амбреллы? Приходи, тут скука смертная (:. - отправить.

Отправив сообщение Сэм решил размяться и заодно осмотреть комплекс. Выйдя из коридора он пповернул наугад в ближайший проём и оказался у лифта.
/А это может мне пригодиться/ - Фишер нажал на кнопку и зашёл в транспорт.
/A1, A2, A3, A4... Z7, Z8, Z9 Сколько же тут этажей? поехали вниз/ - лифт двинулся со скоростью ракеты и Сэма чуть не раздавило перегрузкой, когда лифт всё таки приехал. Удивление солдата было безграничным. Вместо подвала или обычного этажа он увидел ооочень большое помещение наполненное людьми. Но это удивление было недолгим. Люди его заметили и издавая уже знакомые голодные стоны двинулись на Сэма.
/Срань господня, опять/ - не задумываясь Фишер вскочил обратно в лифт и поехал на высший этаж.
/Проклятье, я же не знаю где моя комната, пойду в пент хаус/ - едва Сэм вышел из лифта как раздался звонок КПК.
-Агент Фишер, зайдите ко мне в кабинет. - вслед за этими словами на экране появилась карта комплекса.
/Чёрт, это же нужная штука/ - пункт назначения Сэма был в пентхаусе.

Куча дверей поставила солдата в тупик, но он зашёл в дверь с надписью "Администрация".
-А, вот и ты - уже знакомый человек в чёрном поприветствовал его и сказал - Садись.
/Альберт Вескер/ - Сэм кинул взгляд на табличку и попытался вспомнить кто это. На ум ничего не приходило.
-Ауу, ты не завис? - голос Вескера вывел Сэма из раздумий.
-Нет, ничего, просто задумался.
-Ну что ж. Так как ты теперь наш агент, то вот тебе приказ: расскажи всё что тебе известно о местонахождении Алекса Вита и других выживших.
-В душе не знаю. - с чистой совестью ответил Фишер, потому что по фамиии он Алекса не знал да и не видел его и других около недели.
-Когда и где ты встречал их последний раз?
-В каком-то комплексе Амбреллы. - солгал Сэм, вспомнив то здание, которое развалилочсь на кусочки чуть не убив его.
-Отлично. Ты доказал свою готовность помогать нами вот тебе задание: Найти и ликвидировать всех выживших. Алекса взять живым и привести ко мне. Досье загружены в твой КПК, боеприпасы получишь на складе. Воепросы есть?
-Так точно. Какой срок отводится на задание? - Сэм старался говорить равнодушно, но мысль о предстоящей охоте привела его в возбуждение.
-Пока не будет ликвидирован последний.
-Вас понял, иду выполнять.

Едва выйдя из кабинета Фишер отправил Алексу следующее сообщение:
"Бегите. Как можно дальше и быстрее. У меня приказ ликвидировать выживших, а тебя привести к Вескеру. Хотя... Старайтесь держаться вместе и запутывайте следы, я буду вас искать, а как найду - инсценируем убийство. Моё убийство. Потом тихо свалим."
Отправив сообщение, КПК вновь ожил и сообщил:
-Отряд альфа, готовьтесь к поиску выживших, у Фишера основной упор на Алекса.
/Гадство/ - подумал солдат и отправил Алекс следующий текст:
"Они отправили на поиски выживших альфу, я займусь лично тобой".
/Надеюсь они не найдут их/ - солдат, а точнее уже агент пошёл в оружейную.

TIBERIUMДата: Вторник, 08.09.2009, 22:51 | Сообщение # 290
Лас Плагас
Награды: 6
-Значитсо так.-Затароторил обезумевший от радости Тибр ,что его товарищи живы.-Я конкретно в полицейском участке ,вот вы где.-Продолжал вещать Тибр осматривая побойню.
/Нет м 16 я на себе не потащу в таких условиях мобильность главное.Странно никто не носит пистолетов?Они что психи?Хотя у командира вроде что то ,есть./Слушая тишину Тибр ждал ответа от Алекса ,но тот молчал затем в наушник прогремело.
-Это ,кто?-В голосе чувствовалась тревога.
-Как кто?Я Тибериум я с вами в той раздолбайке ехал ,что у метро рванула.
/Дурачком что ли прикидываеться?Хм семёрка никогда не стрелял с неё ,ну ствол это всегда хорошо./Подумал Тибр снимая вторую кобуру с горе воеводы и надевая на себя./Хм удобно.Что у него в разгрузочнике ни фига се аж 10 обойм он куда на войну собрался?Ну ничего это дело нам пригодиться.Хм чёт рюкзак не удобный.Чё я туда напихал кирпичей?/Ухмыльнулся про себя Стрелок и открыл сумку./Мда папки не мало места занимают ладно досье мне вряд ли уже пригодяться./Подумал Тибр выбросив 2 папочки на пол, а в микрофон добавил.
-Как планируем встретиться?-

Тибериум Амартос
Состояние:Начало мтуации.
Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) .
Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"

Сообщение отредактировал TIBERIUM - Вторник, 08.09.2009, 22:57

HunkДата: Четверг, 10.09.2009, 19:55 | Сообщение # 291
Т-Вероника
Награды: 44
-А, где я? - пронеслось в голове.
Трев резко поднялся, но тут же пожалел об этом, больно ударившись головой о что-то твердое.
-Да итить ж...- тихо выругался он, потирая ушибленное место.
-Мам, мам, он очнулся, - раздался тоненький голосок, где-то совсем рядом.
Трев попытался сфокусировать, но перед глазами была лишь пелена невообразимых цветов.
-Кто...кто здесь? - спросил он, часто моргая и потирая глаза.
-Не волнуйся, мы друзья, - раздался приятный женский голос, и Трев с трудом смог рассмотреть нечеткий силуэт перед ним, -Мы нашли тебя посреди улицы, ты был серьезно ранен...Я перебинтовала и обратала все раны, и вколола тебе обезболевающее.
-Где мы находмся? - тихо спроси Трев, зрение начало возвращаться.
-У нас в машине, я Аннита, для друзей Ан, а это моя дочь - Бекки.
Трев, наконец смог рассмотреть людей, которые спасли ему жизнь: симпотичная девушка лет 20-30, с темными короткими волосами, с приятными чертами лица и маленькая девочка, точь-в-точь, как ее мать, похожая на нее, как 2 капли воды.
-Я, Тревор, Тревор Аткинс, бывший наемник корпорации Umbrella, - сказал Трев, поднявшись и облокотившись на мягкое сиденье, и улыбнувшись -Теперь сам по себе, вот пытаюсь выбраться отсюда, но пока не шибко получается. Рад знакомству, дамы, -подмигнув Бекки закончил он.

NewWeskerДата: Четверг, 10.09.2009, 22:33 | Сообщение # 292
Привет с того света
Вит на ходу обдумывал своей путь через парк !
Его почему то не оставляло странное беспокойство,
как будто за ним кто-то следит !
Пройдя около сотни метров Вит остановился и быстро
обернулся назад.
/Вроде никого / подумал Алекс
-Послушай Токи, ты случайно не замечал чего то странного ?-
и Алекс сам понял дурацкость своего вопроса !
В этом городе все было странным, все !
Но японец не успел ответить, замигала лампочка КПК и послышался
звук оповещающий о пришедшем сообщении !
/Может это Сэм/подумал Вит открывая прибор .
Алекс задал обычный вопрос:
-Это ,кто?- ответ поразил Алекса.
/Что, это Тиб !/ не поверил Вит !
-Представляешь Токи, этот Амартос еще жив !_
По тому что говорил Тиб было сложно понять где он !
Поэтому Алекс сказал следующее:
-Скажи яснее где ты !-
-Мы все еще в подземке, было несколько стычек они нас задержали -
-Мы уже дошли до станции 35, собираемся выйти в городской парк !-
-Еще раз прошу сообщи свое место положение точнее !-

TIBERIUMДата: Четверг, 10.09.2009, 22:54 | Сообщение # 293
Лас Плагас
Награды: 6
-Я уже сказал ,что я в полицейском участке а,вернее в предбаннике перед парковкой.-Тибр осмотрев коридор узнал его.-Что за парк?Я не местный толком не знаю.И ещё только что на мою голову была охота.Её вели люди в форме ,есть о чём перетереть?
/Что правда то,правда у меня есть то ,что заставит его рассказать ВСЁ./
-Как туда попасть?Я хочу выбратсья отсюда,да и думаю ты тоже,так что лучше встретиться недалеко от участка, втроём выжить попроще будет.-Тибр начал подниматься по лестнице которая вела на первый этаж участка.
-ЧЁРТ!-На Тибра с потолка спрыгнуло знакомое бескожее существо.Оно открыло свою жуткую пасть и выстрелило языком,он вбился в пол в сантиметре от щеки Стрелка.
-Да е...ь тя куда следует.-Матернулся Тибр на великом русском языке,и долбанул тварь головой.Та резко завизжала и отпрыгнула.Этой секунды было достаточно чтоб Тибр выхватил трофейный пистолет,и начал стрелять.Семёрка оказалась автоматической отдачи практически не чувствовалось.
/Никак модификация такой мизерной отдачи у заводских пушек просто не бывает./В глову твари влетала одна пуля за другой.
/15,16,17,18,19,20./
-Щёлк-Оповестил Тибра затвор, что пуль в обойме больше не осталось.Тварь корчилась на полу ,одним точным движением Тибр вогнал нож в мозг твари ,из пулевых отверстий прыснули фонтанчики крови,а вместе с ними вылетели свинцовые комочки.
-Ты как?Жив?!-Орал в наушник Алекс.
-Пока да ,но нам точно надо встретиться,и ещё ты определённо военный,,объясни что за штука такая Five-Seven.-Утирая пот подытожил Тибр.И прислонился к стене ожидая ответа.

Тибериум Амартос
Состояние:Начало мтуации.
Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) .
Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"

HanДата: Пятница, 11.09.2009, 17:05 | Сообщение # 294
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Хан стреляя в головы бежал к лестнице. Он влетел в двери и побежал вверх.

Локация: Лестница.

Хан бежал вверх.
/42, 43, 44./ Хан на бегу считал этажи.
/Ещё немного./ Хан бежал вверх. 50 этаж. Дверь на последний этаж.

Локация: Корпорация Амбрелла. 50 этаж.

Хан бежал по корридору, он дотронулся двери с надписью:EXIT Он схватился за дверную ручку и его вместе с дверью вышибло в стенку. На Хана упала дверь, и со стены посыпалась штукатурка на спину Хана. Впереди него лежал толстый мужчина без ног, он ещё что-то кричал. Молил о помощи. Хан замер. Впереди вышло что-то зеленое, одна рука была больше другой. Глаза были желтые. Хан пытаясь не создавать шума тянулся до пистолета, но дверь съехала со спины. И монстр увидел Хана. Хан вскочил и начал палить в него из пистолета. первая обойма кончилась. Хан не успел вытащить вторую обойму, так как оно выбило его на улицу.

Локация: Крыша корпорации амбрелла.

Хан выронил 2 обойму. Перезаряжать не было времени, хан успел положить свой пистолет себе в кобуру.
-Теперь я охотник.- Сказал Хан снимая разбитый респератор. Хан вытащил нож и побежал на него. Хан резал его по всему телу. Кровь была повсюду. Мощный удар, Хан лежит на сиденьи вертолёта. Монстр побежал на него.
-Жертва.- Сказал Хан и немного толкнувшись от сиденья выставив ногу забросил его на лопость вертолёта. Хан быстро вскочив побежал в кабину и запустил двигатель. Вдруг вертолёт повалился на бок (Наверняка из-за перевеса.) и лопости с ним стали цепляться за крышу и все что лежало рядом было обрызганно зелёной кровью. Хан еле увернувшись от лопостей подскочил к двери и перезарядил пистолет. Он достал фляжку и открыв её сделал несколько глотков воды.
-Холодная...- Сказал Хан глядя на кровоточящую легкую рану. Хан залез в остатки вертолёта и увидел что встроенный компьётер мог функцианировать. Он взял микрофон и сказал.
-Внимание! Я обращаюсь ко всем выжившим! Назовите свое место-полож...- Хан не успел договорить. С дверей стоял Вескер с гранатомётом и улыбнувшись нажал на курок.
/Чёрт./ Подумал Хан глядя на летящую ракету. Хан побежал к другой стороне вертолёта пытаясь спастись. Но, ракета уже достала до вертолёта. Хан летел вниз с огромной скоростью. Но...

HunkДата: Пятница, 11.09.2009, 17:35 | Сообщение # 295
Т-Вероника
Награды: 44
Обе девушки улыбнулись.
-Что ж, сидя здесь не спасешься...-начал Трев, пытаясь найти пистолет.
Лицо Ан погрустнело, затем девушка, запинаясь, сказала:
-Оружие там...снаружи. Мы ели дотащили тебя, пока эти...-она замолчала.
-Ясно, - быстро и весело сказал Трев, - Значит, сперва достанем оружие.
В туже секунду в окно, что-то сильно ударило. По нему пошли трещины, но стекло не треснуло. Зомби медленно сполз вниз, оставив на стекле кровавый след. Бекки вскрикнула, но тут же замолчала, обняв мать и уткунвшись лицом в ее грудь.
Трев внимательно рассмотрел, что творится снаружи, и насчитал с дюжину мертвецов, хаотически ходящих по улице. Пистолет лежал в метрах 10 от машины, а ожившие трупы, только затрудняли возможность достать его.
-Мда...Вы сидите здесь, я скоро...
-Стой! - Ан схватила солдата за руку, в ее глазах отчетливо был виден страх, - Ты...ты можешь...
-Все будет в порядке. Они слишком медлительны, я легко от них увернусь, - успокаивающе сказал Трев.
Ан опустила руку и пожелала удачи.
/Теперь бы себя еще успокоить.../
Сердце бешенно колотилось...
/На счет 3.../ Готовился Трев.
/3!/
Он быстро открыл дверь, мертвец слева замычал и попытался схватить Трева, но получил удар в лицо и отлетел в сторону. Тревор выпрыгнул, захлопнув за собой дверь, и, что есть, силы побежал к оружию. Уклонившись от еще двоих монстров, он чуть не врезался, невесть откуда, взявшегося упыря. Оттолкнув его от сябя и грязно выругавшись за свою невнимательность, Трев подхватил пистолет и в последний момент успел прострелить голову, подошедшего слишком близко мертвеца.
/Не стоит здесь задерживаться.../
До машины оставалось совсем немного, когда Тревор неожиданно замер, а затем упал на колени.
-Да, что за? - с трудом, сдерживая боль, процедил солдат.
Он поднял голову. Ан и Бекки махали и кричали ему.
-Сидите в машине! - закричал Трев, упав на живот, -Да, что же это?!!
Что-то обхватило его правую ногу и потянуло к себе, Трев, почти не целясь, выстрелил в мертвеца. В глазах начало двоиться. Собравшись с последними силами, он начал ползти к машине.
/Еще...немного.../
Трев почувствовал, что его подхватили и втащили в салон автомобиля...

Lt_MastersonДата: Пятница, 11.09.2009, 22:07 | Сообщение # 296
U.B.C.S
Награды: 45
Локация:Жилой квартал Racoon city /подвал
Объект: Алексей Льгов , ст.лейтенант U.B.C.S
Первичная цель: Выжить
Вторичная цель: Найти выжившее население города и сопроводить к точке эвакуации.
С потолка подвала капала вода...
/Несколько дней назад я бы смеялся над тем что со мной происходит , но почему я сейчас не смеюсь?/ подумал Алексей вспоминая первые часы высадки в городе.Никто не ожидал что Корпорация посылает их на верную смерть.С первых минут стало ясно что операция накрылась.Группа пыталась сдерживать наступление инфицированных , но их становилось только больше.В результате через 2 часа после начала операции осталось только 4 бойца : Я , Рядовые Фернандос , Кроупфайр и ст сержант Джон Крисман . Во время боя один из солдат попытался кинуть гранату ,но из-за бешеной собаки прыгнувшей сзади (скорее всего она тоже была инфицирована ) он выронил ее и взорвал себя . Меня задело осколком и контузило.Сержант Крисман и рядовые смогли вытащить меня.Те моменты Алексей помнил отрывками .Сначала был хлопок и звон в ушах после чего он потеряk сознание .Потом он слышал предостерегающий крик Джона и душераздирающий вскрик Кроупфайра после чего он снова провалился в бездну беспамятства .В конце концов они оказались в этом подвале с Джоном , Фернандоса уже не было . Я не стал спрашивать Джона что с ним произошло.Когда мы услышали снаружи женский крик и сильный стук в дверь с криком "Помогите" то сразу же подошли к двери и открыли ее. К нам ввалилась женщина с разорванной одеждой а вслед за ней два инфицированных. Первый бросился на девушку , попытался укусить ее , но Джон быстро прострелил ему голову.Второй же был настолько поврежден что от моего пинка его нога просто отвалилась и он вывалился на улицу. После чего мы быстро закрыли дверь. Мы не стали с ней разговаривать потому что у девушки был психологический шок это было видно по ее в разные стороны бегающим глазам.Также я заметил что она ранена,но тогда я не предал этому значение , за что вскоре жестоко поплатился.
Вскоре она уснула , а мы стали разбирать план эвакуации. Самой ближайшей точкой эвакуации была церковь Святого Михаила.Мы уже стали стали обсуждать наш первый пункт назначения , и вдруг девушка встала и бросилась на Джона. Джон по началу не обратил на нее внимание , но когда все таки повернулся в ее сторону , было уже поздно . Она впилась в его горло. Я откинул ее от него и выстрелил ей в лоб . Я не увидел в ее глазах ничего человеческого.
Я видел что происходило с Джоном , у него была повреждена сонная артерия и кровь лилась очень быстро. В боях мне приходилось видеть такое ранение и я знал если не оказать быструю медицинскую помощь то человек умрет в течении 10 минут.Мне стало так хреново от осознания того что Джон скоро умрет. Я оторвал кусок одежды попытался использовать как жгут , но Джон остановил меня окровавленной рукой.В его глазах было что то что заставило меня убрать кусок одежды.Спустя несколько минут он умер.
Я сидел в этом подвале не известно сколько времени , может быть несколько минут или несколько часов.
Я прокрутил в памяти всю свою жизнь.Вспомнил как получил весть о смерти своей семьи прямо в школе.Вспомнил жизнь в армии и служении Амбрелле. И когда Джон внезапно встал я ни о чем не думал . Просто выстрелил...
/Джон наверное единственный человек которого я мог называть другом которого я не спас .../
-Какой же я дурак...-сказал Алексей глядя на труп девушки и Джона лежащий рядом.
Инвентарь:Рация,зажигалка,патроны пистолета 30, 3 обоймы M4a1.

Сообщение отредактировал vasdamas - Пятница, 11.09.2009, 22:42

=Survivor=Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:43 | Сообщение # 297
Лас Плагас
Локация: Улица города Ракун Сити.

Смотря на тёмный город, который озаряют вспышки света и взрывов, Иванов вдруг почуял тревогу и нарастающую панику. Это был страх от безысходности…
/Возьми себя в руки тряпка!!!/ вбивал себе в голову эти мысли Владимир до тех пор пока он не успокоился, и не смог мыслить разумно и рационально.
-Так, для начало надо включить свой GPS что бы найти моё местонахождения- шёпотом проговорил он про себя.
Но GPS не как не хотел включаться, тогда Вова вспомнил Русский способ ремонта оборудования в полевых условиях. И с криком – Работай шарманка!!!- ударил свой GPS об легковую машину. Но дальше случилось то, что он не как не ожидал - сработала сигнализация. Гул сирены разносился эхом на несколько кварталов. И через секунд 10 я увидел вдали стаю из 5ти бегущих овчарок, которые бежали на меня.
/Бежать или стоять/ на долю секунды эта мысль озарила меня. Долю секунду поколебавшись, я принял как на то время мне показалось единственное правильное решение, то есть достать свой ГШ-18 и перестрелять их на чебуреки.
Достав оружие из кобуры, Владимир нацелился в сторону собак, но первые 2 выстрела не достигли своей цели. Затем, хорошенько прицелившись ему удалось пристрелить 4х собак по 2 патрону на каждую. /Почему я не пошёл в сборную России по стрельбе/ с долью самоиронии подумал Иванов. Ему осталось пристрелить ещё одну псину, и тогда с улыбкой на лице он как ему казалось хорошо навёл мушку на собаку, спустив крючок произвёл выстрел, он пуля вошла в асфальт в 5-10 сантиметров от собаки.
/Живучая ты тварь/- произнёс Владимир.
И тогда он решил подпустить её поближе. Когда собака была в 5ти метров от него прицелился ей в висок, и затем «шёлк». /Неужели магазин пустой…/ мысль посетила его.
И тогда нахальная улыбка сменилось на гримасу человека, который находился в шоке.
-О ЧЁРТ…- это были его последние слова перед тем как он почувствовал толчок.
Собака сильным прыжком повалила его на землю, из руки выпал его пистолет, начался бой 2х равных охотников.
Упав на землю ему не когда было думать о боли. Собака так и намеревалась вцепиться своими зубами ему в горло. Держа левой рукой горло собаки, он попытался правой рукой достать свой нож. Пока он это делал, собака активно пыталась его укусить, и поливала его своей слюной которая капала ему на лицо. Наконец нащупав нож /Щас ты сдохнешь/ Владимир нанёс несколько ударов в область шеи собаки.
Собака ослабла и упала всем своим весов на бравого пилота. Откинув от себя овчарку, я обнаружил на своих руках большие клоки шерсти. Я постарался сразу от них избавиться. Затем встал, оглядел тело овчарки, вытер рукавом её слюни. Вколов обезболивающее себе в руку которую, он повредил при падении, пошёл искать свой пистолет, который нашёл очень быстро. Сменив магазин, включив GPS, я пошёл по улице на север…

Добавлено (12.09.2009, 09:43)
---------------------------------------------
Локация: Улица Линкольна города Ракун Сити.

…Владимир прошёл где то с километр но не кого на его пути за это время не попадалось.
/Кто то здесь провёз зачистку, не одной живой души../ с долей радости подумал Иванов.
Пройдя ещё пару десятков шагов, он увидел солдата который с воем шёл в его направлении.
-Стой, ато буду стрелять- чётко произнёс Вова. Но ответа не последовало, тогда с хладнокровием Владимир вогнал ему свинец прямо в голову.
Подойдя к трупу солдата, он в первую очередь обыскал его. Сделав это, Иванов обнаружил у него: пустой автомат M4A1, 1 осколочную гранату, Рацию, документы U.B.C.S.
/Возьму как я всё это себе/ подумал Вова, и нацепил всё на себя.
Его особый интерес вызвало удостоверение с надписью U.B.C.S.
/Что такое U.B.C.S.?/ с интересом подумал Иванов. Он не где такую аббревиатуру раньше не встречал. Открыв «корочку» он прочёл –« Рядовой отряда U.B.C.S. Фернандос»-.
/…хм…рядовой, значит U.B.C.S. это военная организация, здесь с каждой минутой становиться всё интереснее и интереснее…/
Положив Удостоверение U.B.C.S в карман, Иванов достал рацию которую он взял у Фернандоса, она уже была настроена на определенную частоту. Не став менять частоту Иванов произнёс в рацию текст – Я Владимир Иванов, пилот ВВС, был сбит над городом Ракун. Меня кто нибудь слышит? Если вы меня слышите, пожалуйста отзовитесь!!!...И вообще что здесь происходит!!!-
………………………..

Владимир Иванов

Lt_MastersonДата: Суббота, 12.09.2009, 10:30 | Сообщение # 298
U.B.C.S
Я проснулся от того что рация начала шипеть передавая сигнал .
/Фернандос что ли объявился ?/ подумал Алексей включая рацию.
Голос из рации – Я Владимир Иванов, пилот ВВС, был сбит над городом Ракун. Меня кто нибудь слышит? Если вы меня слышите, пожалуйста отзовитесь!!!...И вообще что здесь происходит!!!-/хм..надо ответить/
-Это старший лейтенант U.B.C.S Льгов. Откуда у вы узнали канал связи U.B.C.S ? И где вы находитесь ?
Инвентарь:Рация,зажигалка,патроны пистолета 30, 3 обоймы M4a1.

Сообщение отредактировал vasdamas - Суббота, 12.09.2009, 11:29

=Survivor=Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:28 | Сообщение # 299
Лас Плагас
Локация: Улица Линкольна города Ракун Сити.

Сразу после того как Иванов передал сигнал, он сразу получил ответ: -Это старший лейтенант U.B.C.S Льгов. Откуда у вы узнали канал связи U.B.C.S ? И где вы находитесь?-
/хм...этот тоже из U.B.C.S. Могу ли я ему доверять?! Лан, пока просто всё разузнаю, а после…после посмотрим/ такие мысли посетили Владимира после того как он получил ответ от некого Льгова.
Дрожащим пальцем он нажал на кнопку рации что бы начать передавать сигнал:
-Я подобрал рацию у некого Фернандоса, которого я убил. Он не реагировал на мои предупреждения. И поэтому мне пришлось его убить. Вам знаком этот тип? Моё местонахождения судя по данным карты Улица Линкольна.-
Отпустив палец, через мгновения Владимир повторно нажал на кнопку, и задал вопросы которые его очень интересуют:
-Что такое U.B.C.S? Как я понял уже это военная организация, и тогда какова ваша цель? И вообще объясните старший лейтенант что за хрень здесь твориться???!!!-

Владимир Иванов

Lt_MastersonДата: Суббота, 12.09.2009, 14:02 | Сообщение # 300
U.B.C.S

Алексей ответил.
-Мигель Фернандос мой подчиненный...был...- Алексей сделал паузу./похоже я один выжил из группы, и одному мне не выжить...надо найти этого типа и поскорее/
-А U.B.C.S это служба безопасности Амбреллы ,дословно Umrella.Biohazard.Countermeasure.Service.То что здесь творится было вызвано эпидемией не известной болезни.Это все что пока вам нужно знать.-
-С вами есть кто нибудь?-Алексей загнал два патрона в обойму пистолета.
Инвентарь:Рация,зажигалка,патроны пистолета 28, 3 обоймы M4a1

Сообщение отредактировал vasdamas - Суббота, 12.09.2009, 14:08

Поиск: