Локация:Радиостанция 2 этаж -Думаю я с Владимиром пока останимся здесь.А вы пока сходите за тем что вам нужно.- После чего он дастал свой пистолет с патронами и протянул его Джону-На возьми но только не забудь его вернуть обратно!-
Локация:Радиостанция 2 этаж Взял пистолет -Спасибо...Теперь я пойду Повернулся -Если я не вернусь то отправляйтесь без меня Спустился на первый этаж и вышел на улицу Локация:Рядом с моей квартирой. Джон бежал как только мог. /Чёрт...Как же так получилось?/ На пути Джона встал зомби.Джон поднял пистолет -Чёрт!!!Не подходи!
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Четверг, 24.09.2009, 22:04
Только хорошая реакция спасла агенту жизнь ! Одну из ламп подсветки замкнуло и станция 35 погрузилась в полутьму ! Только выход на улицу был хорошо освещен !
Локация: улицы Раккун-Сити
Алекс не мог рассмотреть нападавшего и как следует прицелиться . /Черт, что же это/ пронеслось у Алекса в голове, когда получив невероятной силы удар он отлетел к выходу метро ! Подбежавший Токи подставил агенту плече и они вместе выбрались со станции ! -Проклятие, автомат остался возле скамейки....- -Хотя к нему все равно не было патронов, а вот то что я посеял пистолет, это плохо, вашу мать- и Алекс закашлял сплевывая кровь ! -Черт и почему эта тварь вдруг перестала атаковать ?!- -Ладно, хрен с ней идем в парк !- и поднявшись Алекс с трудом побрел по дороге, на которой как ни странно не было ни души ! /и куда все подевались, даже чертовых зомби нет/ и Вит засмеялся вызвав новую порцию кровавого кашля . А тем временем из густых облаков стал накрапывать дождь, в Раккун - Сити наступила предвечерняя пора.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Локация:радиостанция второй этаж Хун и Джон ушли . Алексей и Владимир снова остались вдвоём. -Странные они какие то... -сказал Алексей. -Гражданский - как будто с луны свалился, ничего вообще не знает . Хун- пришел и выложил нам все как в рапорте для старшего по званию... Да и есть у меня чувство , что он что то не договаривает.-
Сообщение отредактировал vasdamas - Пятница, 25.09.2009, 11:20
Локация:Рядом с моей квартирой. На Джона шёл зомби с голодным видом -Не подходи!Я буду стрелять... /Всё пройдёт....Наступит день.../ Джон зарядил пистолет и приготовился выстрелить. -Отойди или ты покойник Произошёл выстрел.Зомби упал.Джон попал прямо в голову -Старею... Джон побежал дальше.Оставалось пару домов.Скоро он дойдёт до дома
-Проклятие, что за дерьмовая погодка- простонал Вит облокотившись на стену дома ! Рядом встал японец он тоже тяжело дышал и выглядел дерьмово ! -Что устал тащить такого кабана как я ?- Вит подмигнул японцу, тот изобразил некое подобие улыбки ! -Давай пока тихо, обработаем наши раны !- и Алекс снял с пояса две походных аптечки Амбрелла из склада боеприпасов. Приведя себя в относительный порядок, Алекс и Токи двинулись вперед. Пройдя примерно пол квартала выжившие услышали отчетливый шум и крики ! -Проклятие кажется снова эти твари !- прошептал Алекс Вит и обернувшись к японцу сказал: -Давай обойдем это место !- Пройдя по в какому то замусоренному проулку они вышли на довольно просторную улицу . -Смотри Токи это кажется броневик !- и агент махнул рукой в сторону огромной машины, с бело красным знаком на броне ! Боль сразу отступила и Алекс почти побежал вперед !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Локация:У моего дома -Ну вот и всё...Дальше пути нет.Осталось поднятся в квартиру Джон достал ключи и зашёл в дом. /Спокойно Джон...Всё хорошо/ Джон поднялся до своей квартиры на втором этаже. -Хочется выпить... Открыл дверь квартиры ключом.Вошёл внутрь Локация:Моя квартира -Вот.Наконец я тут... Джон кинул взгляд на фотографию своей матери. -Мам...Если бы ты только была жива Джон закрыл дверь.Прошёл на кухню и налил виски... -Скоро я приду... /Прекрасный виски...ещё один глоток/ Отпил пару глотков.Достал пистолет p229 и поднёс ко лбу. -Мам я скоро вернусь и обниму тебя...Снова Приготовился нажать на курок. /Вот оно/ -А стоит ли оно этого? Убрал пистолет к себе в карман.Допил виски и подошёл к рабочему столу. -Оно где-то тут Нашёл магнум и убрал к себе в другой карман -Ну вот и вроде всё Достал ключи от машины и вышел на улицу.
Хан стоял за дверью квартиры. Держась за ручку пистолета. Весь путь они бежали молча. Вдруг Джон выбежал и побежал вниз на улицу. Хан последовал за ним.
/Мда.../ сказал про себя Трев, глядя на огромную перевернутую фуру, преградившую их машине дорогу. Тревор огляделся, но похоже единственный путь вперед был перекрыт, без каких либо надежд его освободить. Что-то небольшое и темное со стуком врезалось в стекло. Ан и Бекки от неожиданности вскрикнули, уставившись в черное пятно, которое начало шевелиться, затем ворона, замахав крыльями с трудом взлетела. -Глупая птица... - еще один удар в стекло, затем еще. -Да что же это за? - зло процедил Трев, сдавая назад. Птицы продолжали пикировать и врезаться в стекло, которое пока сдерживало их удары. Трев врубил фары. -О, Господи... - прошептала Ан. Несколько десятков, а возможно и больше ворон, неслись на выживших. Раздался несколько последовательных хлопков и ударов о стекло. Бекки закричала. -Держитесь! - закричал Трев, давя на газ. Автомобиль рванул вперед, сбивая летевших на него черных монстров. Неожиданно на стекле появилась небольшая трещина, но она скоро начала расти. Стекло вот-вот могло разбиться, и тогда они ворвутся в кабину... Трев резко крутанул руль в сторону, подставляя ударом птиц боковую часть машины. Одна из птиц резко ударила клювом в боковое стекло, проделав в нем маленькую дурочку, но она не остановилась так просто, начав продираться в салон. -Вот же дрянь! - стиснус зубы, сазал Трев. Половина клюва уже была внутри, а дырка продолжала стремительно расширяться, и вот уже птица смогла просунуть свою голову в нее. Раскрыв клюв она дико закричала, это не было похоже на привычное карканье. -Тварь! Еще несколько ворон ударились в стекло, пробив в нем несколько дырок. Машина неслась вперед, а за ней смертельной стаей летели крылатые монстры, готовые поглотить и порвть любого на их пути...