Хан подошёл ближе и сказал. -Это уже не твоя мать. Это обычный труп. Ничего более. Твоя мать умерла ещё раньше.- Сказал Хан и развернувшись зашёл в кабинет. -Парни, кто-нибудь ещё здесь был?- Спросил у них Хан.
Кровь текла рекой из открытого рта Тибра ,она была ненормально густой ,она сворачивалась прямо во рту противной коркой.Стрелок судорожно хватал воздух ртом.Медленно поднявшись с колен ,он сплюнул на пол ,кровь тут же стала противным взбухрением на мраморном полу. /Чёрт я щас сдохну ,хреновей просто не бывает./Подумал Тибр сквозь густую пелену боли./Ладно надо двигаться раз сказал надо в парке встретиться значит надо./ Резкая боль вернула рассудок Тибра на место.Но всё равно он шёл по дороге в беспамятстве рассуждая что с ним происходит. -Что со мной было в том офисе я ни черта не помню куда подевалась семёрка?-Шептал Тибр словно боялся как бы кто не услышал эти слова. Внезапно послышались торопливые шаги.Подняв взгляд он увидел человека в тюремной робе бегущего по улице.Он медленно подошёл к стоявшему такси и сел в него.Превозмогая боль Тибр погнался за парнем.Тот сел в машину и пропал из вида Тибр. /Пытаеться завести ,как в дешёвых боевиках хе./Усмехнулся Тибр и поковылял дальше по улице. -Уважаемый предъявите ваши права!-Сказал Тибр и парень в тачке резко поднял голову и долбанулся головой об потолок такси. -Мать твою кто ты?!-Заорал парень и выхватил маленький пистолет из за пояса.-Кто то?! -Убери ЭТО!-Сказал с особым акцентированием Тибр. -И не подумаю. -Сам напросился.-Констатировал факт Тибр и всадил нод по самую рукоятку в голову парню.Тот нервно дёрнулся.Вышвырнув труп из машины Тибр подумал./Они всего лишь люди./ Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
/Нельзя торопиться/это мысль вспыхнула словно молния в сознании агента Вита /Если то что сказал Сэм правда.../ /нас может ожидать ловушка !/ Достав разряженный Глок на всякий случай, Алекс стал осторожно подходить к бронемашине ! На улице было пусто и холодно, в вечернем сумраке начали клубиться редкие хлопья тумана. Подойдя к боковому люку Алекс осторожно заглянул внутрь. Но ничего рассмотреть было нельзя, вход в броневик представлял из себя зияющую черную дыру. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Осторожно забравшись внутрь БМП агент попытался нащупать кнопку осветительной системы IAV - Stryker .
Он знал эту модель как свои пять пальцев, в Анголе ему часто приходилось водить такие же "коробочки". На полу было что-то липкое, но когда включился свет все сразу стало понятно ! Весь пол и правая броне-панель, были залиты кровью ! Она уже запеклась и стала буроватого цвета . -Что-бы здесь не произошло это было уже давненько !- И Алекс взял с откидного столика, планшет с какими то бумагами . -И так что тут у нас ?!-
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Имя: Чарльз Дрейк Профессия: Хирург Инвентарь: мобильный телефон, ключи от дома, швейцарский нож, зажигалка типа Зиппо
24,09,98(вечер)
Локация: больница, 2 этаж
Чарли шел по коридору больницы к своиму кабинету /Что же это?! Зачем они выпустили вирус!! Теперь все сорвалось... Нужно позвонить в главный офис/ Войдя в кабинет он сразу метнулся к столу /Где-то здесь должен быть спутниковый телефон... Нашёл!/ Набрав номер Чарли доложил о происходящем в городе
(Спустя пол часа)
Наконец закончив разговор чарли откинулся в кресле /Сволочи!! Они и начали все это! Ну зачем они послали вояк, я мог бы забрать образец через 3 дня!Ну да ладно, теперь мне нужно собрать все данные, да ещё проверить тактические данные немезиса, его видели рядом с участком так что за сумкой и вперёд/ встав он открыл свой сейф в полу с сумкой, в которой хранил полевой хирургический набор, все свои результаты исследований, сухпаек и Берету 92F с 2-мя обоймами. Проверив пистолет Чарли аккуратно открыл дверь и вышел из кабинета...
(Спустя 3 часа)
Локация: Полицейский участок, главный вход
Подходя к тому, что осталось от дверей Чарли подумал /Похоже немезис уже начал пострелушки, и судя по всему довольно успешно, теперь надо только иди по его следу/
Заходя внутрь Чарли сожалел только о бесполезном ныне пистолете, которым буквально пять минут назад он заткнул пасть последней псине из своры преследующей его от самой Больницы /Все патроны на этих тварей истратил, и пистолет испортил, зато теперь я знаю насколько сильны церберы/
1 этаж участка
Подойдя к какой-то двери чарли услышал голоса:
-Не стреляй!-Крикнул Тибр-Я свой. Ничего не знаю проваливай коль с мозгами-Огрызнулся человек с пушкой на нём была полицейская форма. -Я хочу узнать где морг?-Спросил Тибериум. -Хочешь туда попасть?-Передёрнув затвор ухмыльнулся противный тип.-Эт мы мигом. -Живым.-Сам не зная зачем выдавил Тибр. -В восточном крыле ищи.-Ответил парень не сводя пушки. -Спасибо.-Ответил Тибр и поспешно ретировался в дверь которая была напротив парня.
/Значит кто-то выжил, не повезло им/ усмехнулся он /Ладно, пора идти дальше/ и пошёл дальше последу немезиса
Локация: Улицы Раккун.
выйдя из участка Чарли встретился с немезисом лицом к лицу /Хорошо что я не из старс/ первая мысль которая пришла ему в голову после того как немезис осмотрел его, прорычал -СТАААРС!- и ушёл. /и ещё лучше что он не посчитал меня угрозой, но с другой стороны он должен отвечать на атаки и атаковать основную цель, так что этот тест пройден/ усмехнулся чарли про себя /пойду за ним, понаблюдаю/ стараясь идти незаметно вслед за немезисом подумал Чарли.
Локация:здание Амбреллы, 37 этаж
Здание потрясла серия взрывов /Что за черт! Почему эвакуационный вертолёт стреляет по площадке?/ и ту вертолет пролетел мимо окна в сторону участка, где и разбился. Когда он пикировал мимо Чарли успел заметить что осталось от головы пилота /ох не к добру, похоже придётся искать другой выход, жаль телефон спутниковый больше не работает после забега по канализации, а мобильник в отрубе, так что можно забыть про них/ Забаррикадировавшись в каком-то офисе Чарли решил разбить здесь лагерь, тем более что больше делать нечего, да и устал он как собака /с утра что нибуль придумаю/ подумал чарли перед тем как забытся
проснувшись, Чарли решил дойти до радиостанции и послать сигнал о помощи, он примерно помнил где она находится, так что с осторожностью он вышел из офиса и направился к лестнице Пройдя пару пролётов ему пришлось перебить шею 3 зомби. благо они были медлительны /недаром я изучал отчёты о последствиях вируса / подумал он аккуратно обходя все встречавшиеся ему тела.
Локация: Улицы Раккун.
В течении некоторого времени Чарли буквально крался по уличам города, и не замечанный ни одной из этих тварей дошел до своей квартиры.
Локация: Квартира Чарли Войдя в свой "старый" новый дом он вспомнил о том, как ему объясняли в компании, что здесь он должен появлятся хотя бы раз в три дня для поддержания алиби. Проверку тайников он решил оставить на потом, а пока надо подготовить отчеты и резултаты исследования вируса для начальства
Сообщение отредактировал ShaMan05 - Суббота, 26.09.2009, 02:54
Токи, вслед за Хоганом, залез в броневик. Пока Хоган рассматривал какие - то бумаги, Токи достал меч и начал рассматривать его. /На нём застыла тёмная кровь. Сколько же лет ему?/ подумал Токи и убрал меч. Смотря на нерабочие часы Токи услышал шорохи и стоны где - то поблизости. - Хоган! Слышите? - спросил Токи
/Ну, пора идти к радиостанции, хотя работает ли она?/ Выходя из квартиры подумал Чарли
локация:Рядом со станцией
Подходя к станции Чарли увидел человека сидевшего в заведённой машине, да и в самой станции горел свет /нало быть поаккуратнее с типом в машине, у него вроде пистолет, ну да ладно/Чарли медленно подошёл к машине со стороны пассажира и постучал в окно -Эй, привет друг- Сказал он этому водителю
Сообщение отредактировал ShaMan05 - Суббота, 26.09.2009, 09:44
Внимательно осмотрев человека поближе чарли подумал /Так, укусов не видно, признаки зараженя отсутствуют, вроде не псих. Хорошо, пойдем посмотрим на остальных "счастливчиков"/ С усмешкой подумал он идя вслед за человеком в станцию
Джон резко повернулся и подбросил вверх пачку сигарет.Джон резко достал пистолет и выстрелил по пачке. -Всё больше никакого курения...А то меня скорее рак лёгких убьёт... Джон зашёл в станцию Локация:Радиостанция первый этаж Джон немного постоял и зашёл на второй этаж Локация:Радиостанция второй этаж Джон положил пистолет p229 на стол -Надеюсь мой родной магнум меня не подведёт Джон достал магнум из кармана и покрутил его в руках.
Этот парень внезапно повернулся, достал пачку сигарет, подкинул её и выстрелил по ней /какая бессмысленная трата патронов, ведь можно и просто выкинуть было/ Подумал чарли заходя вслед за человеком в радиостанцию
Локация:Радиостанция второй этаж
Зайдя внутрь Чарли увидел ещё трех людей
/так так, а вот и Амбрелла. Только чтото маловато их, да и побитые все. а вот у этого вообще кривая перевязка, надо будет занятся, если что они могут пригодится/
как только все находившиеся внутри посмотрели на него, Чарли сказал улыбнувшись -Всем привет, я Чарли. Если что, хирург центральной больницы, но могу и по мелочёвке помочь.Тварей этих на улице например поубивать.-
Джон посмотрел на хирурга и посмеялся. -Ты?Зомби?!Отстрелять зомби? Джон смеялся -У тебя колпак уехал?Мы тут ждём...Если ты надеялся приют героев найти....ну тебе не сюда. Джон убрал магнум и зашёл в кладовку Локация:Кладовая на втором этаже Джон начал что-то искать.Но задел ящик и из него выпал пистолет FN Browning Hi-Power М1935... -Опа...Вот это новости Джон взял пистолет и спрятал его.А свой магнум положил в один из ящиков... Я ещё вернусь сюда....Потом Джон встал и вышел из кладовки Локация:Радиостанция второй этаж