Last Chance !
|
|
Han | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:50 | Сообщение # 376 |
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Статус: Offline
| Хан достал из кобуры пистолет, вытащил из него обойму, и достал 1 пулю. Он положил пистолет с обоймой обратно в кобуру и достав нож. Написал сбоку на пуле: "Последний шанс." Он положил этот патрон во внутренний карман и сделал глоток из фляжки. -Кем ты был до этого проишествия?- Сказал Он.
Сообщение отредактировал Hun - Пятница, 25.09.2009, 15:52 |
|
| |
HITassasin | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:52 | Сообщение # 377 |
Тиран
Награды: 10
| -Я директор школы...Ты ведь знаешь что я ходил не за магнумом. Впереди машины была куча зомби
|
|
| |
Han | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:57 | Сообщение # 378 |
| -Директор школы, за магнумом.- Усмехнувшись сказал Хан. -Не думаю что ты ходил туда за сигаретами.- Сказал Хан и снова сделал спокойный, и в то же время сосредоточенный вид. Он достал пистолет из кобуры и высунув руку из кабины, начал палить по ним. Он высадил всю обойму. Но их было слишком много. Хан закрыл окно и перезарядил пистолет.
|
|
| |
HITassasin | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:00 | Сообщение # 379 |
Тиран
| -Я хороший стрелок... Закурил -Я хотел застрелится...И отправится к матери Уже виднелась радиостанция -Ты должен понимать что я хочу жить...Завести детей Вдавил педаль в пол
|
|
| |
Han | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:04 | Сообщение # 380 |
| /Вот чёрт./ Подумал Хан когда Джон надавил на педаль. -Каждый хочет жить, и я не собираюсь отступать.- Они всё ближе подъезжали к радиостанции. -Готовься.- Хан достал пистолет и уже был готов.
|
|
| |
HITassasin | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:10 | Сообщение # 381 |
Тиран
| -Нас заставят...Ты знаешь что происходит?Где все?Где полиция?!Власти...Неужели наши жизни не важны Джон сбил одного зомби.Машина немного ушла вправо.Но Джон вдавил педаль до максимума.
|
|
| |
Han | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:13 | Сообщение # 382 |
| -Полиции нет. Властям на нас наплевать. Единственное почему этот город ещё есть на карте, так это образец который есть у меня.- Говорил Хан спокойно. /Если он не затормозит, то мы впечатаемся в радиостанцию./ Думал он о возможных последствиях.
|
|
| |
HITassasin | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:53 | Сообщение # 383 |
Тиран
| Машина резко встала и заглохла -Бензин...Проклятье!!! Джон вышел -Дойди до радиостанции пешком а я за бензином
|
|
| |
Han | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:17 | Сообщение # 384 |
| Хан достал пистолет и открыл дверь. Выстрел. Зомби сразу упал. Хан бегом бежал в сторону Радиостанции. До неё осталось совсем немного. Вдруг перед Ханом выскочила собака. Немецкая овчарка в клыках держала шмоток человеческой плоти. Она зарычала и медленно пошла на Хана. Он начал стрелять по собаке и бегом помчался к зданию. Собака не отставала. Хан сделал ещё несколько выстрелов и собака упала на холодный асфальт. Он вбежал в дверь Радиостанции. Локация: Радиостанция.
|
|
| |
HITassasin | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:19 | Сообщение # 385 |
Тиран
| Локация:Переулки Джон достал пистолет и пошёл к заправке. -Чёрт...Как это глупо Перед Джоном появилсь толпа зомби.Которая выходила из-за угла.Из переулка доносились выстрелы и крики
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Пятница, 25.09.2009, 17:20 |
|
| |
Han | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:24 | Сообщение # 386 |
| Хан прислонился к двери и начал тяжело дышать. Вдруг справа от его головы, в двери появилась дыра и рука зомби начала рыскать из дыры. Хан прижал руку и в упор сделал выстрел. Рука разлетелась на части. Хан посмотрел одним глазом в дыру. На улице ходили зомби из стороны в сторону. Хан побежал на второй этаж.
|
|
| |
HITassasin | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:29 | Сообщение # 387 |
Тиран
| Локация: у радиостанции Джон бежал к машине уже с полной канистрой бензина.Он залил пол канистры в машину.А потом положил канистру в багажник. -Чёрт...Всё это плохо.Очень плохо! Джон сел и поехал к радиостанции. -Ах чёрт... Локация:У входа в радиостанцию Джон оставил машину на заднем дворе и вошёл во внутрь Локация:Радиостанция второй этаж Джон сел на пол и начал прокручивать всё в уме
|
|
| |
Han | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:46 | Сообщение # 388 |
| Локация:Радиостанция 2 эт. Хан вбежал на 2 этаж радиостанции. В дальней стороне коридора сидел Джон. -Эй!- Крикнул Хан. -Нам сюда!- Крикнул он и показал на дверь где должны были быть Алексей и Владимир. Он взялся за дверную ручку и стал смотреть в сторону Джона.
|
|
| |
HITassasin | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:52 | Сообщение # 389 |
Тиран
| Джон встал и подошёл к Хану -Ну...Ты как?Знаешь что я увидел в переулке? Джон был в паники
|
|
| |
Han | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:54 | Сообщение # 390 |
| Джон выглядел как-то странно. -Что?- Сказал Хан и отпустил дверную ручку.
|
|
| |