Немезис откинул Джона в сторону станции -Нет лысый ублюдок...Я тебе не дамся Джон встал и полубегом начал двигатся к радиостанции -Поймай меня чёртов монстр! Немезис пошёл следом
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Суббота, 26.09.2009, 20:47
От шума Джек пришёл в себя. На него было наставленно несколько стволов. "Меня зовут Джек Кестлер. Я всего несколько часов в городе. Меня послали сюда. Какойто мужик... Попал в аварию... Его зажало... Там какаято тварь... С ракетницой... " - Сказал Кестлер Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
Локация:У входа в радиостанцию Джон добежал до станции. -А чёрт...Нога Джон зашёл в станцию Локация:Радиостанция Джон забежал во внутрь и упал на лестнице.Немезис был следом
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Суббота, 26.09.2009, 20:51
После вопроса наемника незнакомец как то странно себя повел .Сначала у него закатились глаза , потом он рухнул на колено и затем упал без сознания -Везет нам на контуженых -констатировал факт Владимир . -Мне особенно-.Сказал наемник и подошел к лежащему человеку.
Сообщение отредактировал vasdamas - Воскресенье, 27.09.2009, 08:36
Джек обернулся. В здание забежал тот самый мужчина. В окне уже виднелась тень монстра. Кестлер протянул руку мужчине. "Уходим отсюда" - сказал он. Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
Джек осмотрел мужчину. Ноги кровоточили. -Проклятье...Я подвёл вас - сказал мужчина Джек промолчал. Незнакомец последовал в кладовку. -Мои ноги. - сказал он. "У меня есть обезбаливающие. На первое время должно помочь от боли. Если ты кеонечно хочеш..." - сказал Джек Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
-Всё нормально - сказал мужчина. "Твоё решение" - ответил Джек и спрятал шприц. Чудовище удалялось. -Мне это совсем не нравится "По мне он тоже не идеал красоты" - попытался пошутить Кестлер. Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
"Не хочу знать что здесь произошло. Но что это была за тварь?" - спросил Джек Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
-Да я тебя спросить хотел.Ты кто такой? "Джек Кестлер. Профессиональный охотник." - ответил Джек. -Ты мне ненравишся скажу честно...Тебя укусила хоть одна тварь? "Я у вас не задержусь. Мне нужно дальше двигатmся. Твари меня не кусали. Я всего пару часов в городе. Не успел ещё нарватся." Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
Джон зашёл сзади наёмника и ударил пистолетом по голове.Тот упал.Джон притащил стул и посадил на него наёмника -Ты кто мать твою такой?Я тебя видел с моим отцом!
После чего человек соскочил с пола и побежал обратно на первый этаж.Все остальные двинулись за ним.Внизу они нашли Джона и странного человека.Алексей успел разглядеть в окне знакомый силуэт . -Оба опять этот хрен !-сказал он вспоминая свою аварию.
Сообщение отредактировал vasdamas - Воскресенье, 27.09.2009, 08:38