"Посмотри мои документы!" - Джек кинул на пол документы. Следом полетели нож, шприц и бинокль. "Я в городе всего два часа! Я ищу тут своих родственников. Мой отец работал в этой радиостанции. Мне от вас ничего не нужно. Город я знаю как свои пять пальцев, я родился и прожил на его улицах." Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
Джек взял виски. Залпом осушил стакан. "Ничего. А ты кем будеш?" - спросил Кестлер подбираю обратно свои вещи. Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
-Да Владимир...А чего мы ждём,какой у нас план спасения?!Нас вот вот убьют.Темболее теперь знают где мы сидим...! Джон взял бутылку и выпил залпом -Мне нужно...Меня зовут Джон Стойлер:Сказал Джон,Джеку Джон упал.Из его рта потекла кровь
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Суббота, 26.09.2009, 21:38
"Да что же здесь творится!?" - подумал Джек подбегая к незнакомогу человеку. "Видимо не нужно мне было тут появлятся" - подумал Джек. Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
-Джек...Твоего отца зовут Френк? Джон достал свой магнум и протянул Джеку -Возьми его...это очень важно На магнуме было написано "Джон Стойлер" -Это мой магнум...Если ты найдёшь своего отца то дай ему это Джон закрыл глаза но был в сознании
-Не подбросите ли до парка?Любезный.-Сказал Тибр вылезшему человеку. -Нет нет ни за что нам отсюда надо выбираться.-В глазах толстенького мужичка загорелся неподдельный страх.-Там опасно очень опасно. /Ну что за народ пошёл./ -Ты урод нука заткнулся и слушай.Я буду по опасней всей этой чертовщины вместе взятой ,потому что у меня есть пушка,и ей я без промедления убил за 1 час 10 человек,а всё потому что они ставили мне палки в колёса!Усёк?!Так ты подбросишь меня до городского парка?.-Проорал Тибр сходя с катушек.И приставляя стальной ствол орла к виску толстячка. -Конечно сэр.-Прошептал ошарашенный пузан. Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Джек взял магнум. "Откудаон знает моего отца?" - крутилось в голове Джека. "Я обязательно передам" - сказал Джек "Ну чтоже вы стоите!? Человеку плохо!" - крикнул Джек. Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
-Так у нас где то здесь был медик!-Алексей посмотрел на человека в халате злобным взглядом и тот сразу же подбежал к Джону .
Добавлено (26.09.2009, 22:02) --------------------------------------------- -А ты иди сюда -Алексей указал на человека рядом с Джоном которым занялся медик .
Сообщение отредактировал vasdamas - Воскресенье, 27.09.2009, 08:41
Джек подошёл к незнакомцу. "Да? Кстати извините что вот так ворвался. Но парню помощь была нужна." - сказал Джек Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.