/Совсим заработался/ подумал чарли находу стягивая халат. /посмотрим что тут у нас.../ осмотрев того странного парня, что сначала убежал, а затем в таком состоянии вернулся ведомый ещё одним выжившим Чарли пришёл к выводу что ничего серьёзного, только трещинка в кости правой ноги, да и её можно заживить.Через 20 минут наложив полимерную повязку и обработав все раны Чарли продолжил лечение остальных.В процессе он обдумывал ситуацию /да нас тут уже не только на завтрак этим тварям хватит, но и на обед с ужином. Но зачем Немезис увязался за ними? Хорошо хоть директивы сработали и он вернулся к основному заданию./ закончив, Чарли пришёл к выводу что все могло быть хуже, правда ему пришлось совершить налёт на местную аптечку, но к счастью почти все препараты он нашёл. -Заштопал как мог, это лучшее, что я могу сделать в таких условиях (Здоровье у vasdamas, Albert_Wesker, =Survivor=, Hun, повышено на одно значение)
Джеку снился сон. Опять. "Снова этот пёс. Он бежал за Джеком. Споткнувшись о порог Джек упал и оглянулся. Пёс навис над ним. Выстрел. Джек повернул голову. В углу стоял отец с поднятым пистолетом. "Только мамке не говори" - сказал отец. Вспышка" Джек закричал и проснулся. Через две минуты в комнату пришёл Джон. -Ты потрясён?Ну насчёт отца?! "Да. Я уже не надеялся услышать о нём. Как ты?" - ответил Джек и встал. Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
Локация:радиостанция 2 этаж -Старс...-услышал Алексей с улицы, когда стоял возле окна ./что это за хрень?.Выглядит как человек только с ужасными шрамами да и говорит еще вроде...Cтарс ....это по моему те ребята которые ставили палки в колеса Корпорации.../после чего он заметил что Джон перевязанный пришел к Кеслеру и что то спросил ./ну вот вроде пора у него забрать то что давал/ -Джон?-позвал он его -Надеюсь ты не забыл?-
Сообщение отредактировал vasdamas - Воскресенье, 27.09.2009, 08:59
-Лёха, ты тоже это слышал?- произнёс Владимир - Да - ответил Алексей - Тогда…ВАЛИМ!!!! –крикнул Владимир, что бы все услышали - Здоровые несут раненых!- скомандовал Владимир своим голосом! - осталось только разработать план – …. Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
-Лёха, ты тоже это слышал?.-спросил пилот -Да-спокойно сказал наемник -Тогда…ВАЛИМ!!!!. Здоровые несут раненых!.Осталось только разработать план!-похоже он начал паниковать . -Успокойся-сказал он спокойным ,ледяным голосом.-Он пока что не ломится к нам а значит ему либо стремно на нас рыпатся либо он чего то ждет...
Сообщение отредактировал vasdamas - Воскресенье, 27.09.2009, 09:15
/Сохранять спокойствие, сохранять спокойствие/ -Я здесь с ума сойду -сказал Владимир выпивая остатки виски. - я на эту дрянь подсяду -просизнёс Владимир после чего разбил бутылку о стену. Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
/Мда.../Наблюдая за Владимиром подумал Алексей. -Послушай пилот.Я за несколько часов потерял группу из 30 человек и лучшего наверное друга ...Но я ведь сохраняю спокойствие и не схожу с ума!Ведь так?
Сообщение отредактировал vasdamas - Воскресенье, 27.09.2009, 09:54
- Да так- ответил Иванов -эп...- пьяно отрыгнулся Владимир! - Эй ребята!Может нафиг отсюда улетим, должен же здесь быть аэропорт -сказал Владимир. - Я же высококласный пилот- Сказав это Владим вздремнул. Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.