-Ну что может нам пора искать твоего отца? "Чем раньше мы его найдём, тем лучше." - ответил Джек и прочистил свой нож от крови. Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
Джек посмотрел на магнум лежащий у него в кармане. "Зомби можно обойти. Ну уж если вариантов не будет, то я отлично дерусь на ножах. Патронов не так много, лучше их использовать в крайнем случае" - сказал Джек "Эх. Ну почему я не взял с собой свою винтовку?" - Подумал Кестлер Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
"Да" - ответил Джек и пошёл за Джоном Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
Локация:Улицы Ракуна -Так тебя случайно сюда занесло?Не вовремя... Джон шёл и продолжал говорить -Здесь зомбяков пол города...Шанс что твой отец жив 1 к 1000
Локация: Улицы Ракуна "Я узнал о том что тут творится чтото странное из газет. Там писали о том чтот тут появились странные канибалы. Я счёл это подходящим поводом выехать сюда." - ответил Джек Кестлер огляделся. Вдруг его взгляд остановился на трупе со странной эмблеме на спине. Эмблема напоминала раскрытый зонтик и красно белыми секциями. "Что это за эмблема?" - cпросил Джек указывая на труп. Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
Сообщение отредактировал Kestler - Воскресенье, 27.09.2009, 10:56
Локация: радиостанция 2 этаж Алексей подошел к столу взял свой пистолет и патроны к нему . Осмотрел нет ли на нем повреждений, после чего перезарядил его. -Джон и Кестлер ушли.Почему ты не спросил куда они уходят?- спросил у него Хан. -Они вроде ушли за чем то важным , а зачем мне без разницы.-усмехнулся Льгов -Если решили рисковать своими жизнями значит есть за что.- -А когда мы будем выбираться отсюда?.Думаю нас достаточно здесь для того что бы уходить- -Да я думаю пора ,но мы так и не обсудили по какому плану будем эвакуироваться.-он осмотрел всех окружающих-У нас все еще демократия , так что предлагаю голосование.Я за туннели-
- Я за аэропорт, так как тунели могуть быть взорваны с целью избежания дальнейшего развития инфекции - скалал Иванов. - И поэтому чтитаю наиболее рациональным это попробовать выбраться в аэропорт - Иванов и Алексей ждали выбора остальных. Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Локация: 2 этаж радиостанции - Я за аэропорт, так как тунели могуть быть взорваны с целью избежания дальнейшего развития инфекции.И поэтому чтитаю наиболее рациональным это попробовать выбраться в аэропорт - -А аэропорт ???Почему ты не думаешь что нас снова собьют ??Да и к тому же туннели старые и в них давно никто не был.- после чего он добавил- Конечно я еще не исключаю возможность того что там могут окопаться какие нибудь твари...Но если подумать то в городе тоже не лучше.-
Сообщение отредактировал vasdamas - Воскресенье, 27.09.2009, 12:02
-Да, конечно не исключено что нас собьют, но зато мы сможем вылететь за пределы карантина –сказал Владимир Выдержав паузу он продолжил – Судя по данным GPS за городом идут сразу горы Арклей, и там шансы выжить гораздо больше чем в этом городе – Направив свой взгляд в сторону Алексея, Владимир сказал – Старлей, ты потерял 30 человек из своего отряда, неужели ты хочешь обречь на верную смерть остальных?!- -Если ни кто мою идею не поддержит, то я доберусь до туда один – сказал уверенным голосом Владимир перезаряжая свой пистолет.
Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Локация:Радиостанция 2 этаж -Короче делайте что хотите сказал он всем-после чего он повернулся к Владимиру -И ты тоже- сказал он пилоту .После чего он услышал: -Эй, боец, поговорить надо-сказал Чарльз подходя к кладовой. Наемник проследовал за ним и спросил -Что тебе нужно?-
Сообщение отредактировал vasdamas - Воскресенье, 27.09.2009, 12:30