"Нужно найти карту" - подумал Джек. Кестлер пошёл прямо по улице. Мервецов видно не было. Это и настораживало. Джек дошёл до фургона с логотипом Амбреллы на боку. "Посмотрим что тут у нас" - подумал Кестлер. В фургоне лежал труп в военной форме, но нашивками амбреллы на плечах. Оружия не было, но была рация. "Думаю можно бует выйти на частоту амбреллы и проследитьза их движениями" - подумал Кестлер. Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
Вдруг из-за угла вышел Немезис -Что у тебя там? Джон повертелся но не увидел Немезиса Локация:Радиостанция второй этаж Дон посмотрел в комнату и увидел людей.Он испугался.Резко повернулся и упал с лесницы
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 27.09.2009, 16:05
Джек вышел из фургона и наткнулся на Джона. "Нет не видел" - ответил Джек: "Смотри что я нашёл." Кестлер показал Джону рацию. "Если найти частоту амбреллы можно будет проследить за их передвижениями. По крайней мере не нарвёмся уже на них" Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
"Чёрт, опять эта тварь" - прошептал Джек. Тварь была не так далеко чтобы незамеченым убежать. "Его вообще можно убить?" - спросил шёпотом Джек Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
"Убежать незамеченными не получится. Одной ракеты нам хваит чтобы уже никогда не бегать. Ситуация катострофична. Можно разделится. Я могу его отвлеч. Я неплохо бегаю." - cказал Джек Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
-Ты издеваешся?! Джон резко посмотрел на Джека -А вот чёрт... Джон просто сел Локация:У радиостанции Дон выбежал из радиостанции и побежал по улицам Ракуна
Немезис шёл на Джека, но ещё не заметил его. "Нужно его отвлеч" - сказал Кестлер. Джек кинул лежащую рядом бутылку из под пива в открытую дверь магазина на противоположной стороне улицы. Немезис повернул туда свою уродливую голову и остановился. Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
Локация:Улицы Ракун Дон бежал и не смотрел назад.Он споткнулся и упал рядом с Джоном и Джеком -Эй это тот парень:Сказал Джон -Что вы...вы кто?:Спросил Дон -Джек пора что-то делать:сказал Джон и приготовился стрелять. Дон встал и спрятался за машиной -А говорят что полиция нас защищает:Процедил Джон
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 27.09.2009, 16:45
-С вами конечно, трубой то я один долго не поотбиваюсь- С улыбкой ответил Чарли -Да и ещё, раз идём вместе, хотелось бы получше познакомится Как я говорил до этого я Чарльз Дрейк, хирург, прошёл курсы иммунологии, ну и вообщем меня сразу после универа наняла Амбрелла, как впрочем почти всех с моего курса и раскидали по больницам курируемыми Амбреллой, буквально пару недель назад меня перевели в Местную центральную больницу, недавно уезжал на отдых, а тут как приехал, сразу же попал в передрягу, стену возвели буквально за 30 минут, и тут же начали отгонять всех, у меня был шанс сбежать пока строили, но я что-то не соориентировался, и вот в конечном счёте я здесь-
Немезис увлёкся поиском источника шума и не заметил прибежавшего человека. Джек посмотрел на нового пришельца. Это был полицейский. "Главное не издавай лишних звуков" - прошипел Джек. "Сейчас если нам повезёт, то эта тварь двинет в сторону того магазинчика. Тогда можно будет убежать. Если же нет..." - Джек не успел договорить как послышался взрыв. Немезис решил не церемонится и просто взорвать магазинчик. "Чёрт" - подумал Джек Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
"Ну рот ему уже можно не закрывать. Прелагаю стрелять ему в жбан, но с разных сторон. Я займу позицию вот за той машиной. Если повезёт мы его оглушим. Тогда можно попытатся убить его перерезав вон ту штуку которая у него торчит возле шеи. Или просто банально сделать ноги" - высказал своё предположение Джек Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.