-Интересная история. Прибегал тот странный тип. Мы не пошли за ним. Он похож на заражённого. Меня смутил лишь взрыв на улице. Похоже там что-то намечается.- Говорил Хан и показал на окно. Он вспомнил о взырвах в полицейском участке и его с Хоганом битве с монстром. -Похоже я знаю что-там происходит.- Сказал Хан и достал пистолет.
-Я предлагаю...:Дон не договорил,Джон закрыл ему рот -Бежим к радиостанции! -А я....:Промычал Дон -Ну да конечно...Джек я отвлеку его а ты беги к радиостанции.И возьми этого копа
Джек не стал перечить. Он схватил копа и побежал в сторону радиостанции. Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
Джон побежал за Джеком -Беги!До радиостанции... Мы пробеджали довольно много и были совсем рядом. Локация:Радиостанция Джон забежал и остановился у двери -Джек давай!
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 27.09.2009, 17:25
Локация: Радиостанция Джек бежал со всех ног. Вбежав на станцию он закричал: "Тварь с ракетницой!!!" и занял позицию у окна достав свой магнум. Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
Сообщение отредактировал Kestler - Воскресенье, 27.09.2009, 17:26
Джон захлопнул дверь и побежал на втрой этаж. Локация:Второй этаж радиостанции -Эй парни у нас гости... -Что происходит?!Мне хочется спать...-:Сказал дон -Отдохнёшь когда умрёшь а сейчас.... Джон не успел договорить.Дон достал Беретту 92
Локация:Радиостанция 2 этаж -Похоже я знаю что-там происходит.- Сказал Хан и достал пистолет. С улицы раздался громкий рык-УаААааааарррр-/бугай/сразу же понял Алексей -Так всем приготовится приготовится этот урод идет к нам !!!-заорал он -Я всегда готов-сказал Хан.-Кстати у него может быть тяжелое оружие и нам лучше постараться уничтожить его - -Нет проблем-сказал Владимир -Док у тебя нет оружия так что тебе лучше держатся от него подальше.Понял мен... - -Тварь с ракетницой-заорал Джек -А вот и оно...-
Сообщение отредактировал vasdamas - Воскресенье, 27.09.2009, 18:01
Немезис уже был виден в окно. Джек крикнул: "Парни! Оно идёт прямо сюда!" Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
Локация:улица рядом с радиостанцией -Наконец то я тебя рассмотрел как следует- сказал Алексей и выстрелил всю оставшуюся обойму m4a1 ему в ракетницу. Ракетница взорвалась у него в руках и он отлетел на несколько метров. -Вот и все-сказал Алексей Внезапно бугай встал и понесся на Алексея.Удар был такой силы что наемник подлетел на 2 метра...
Сообщение отредактировал vasdamas - Воскресенье, 27.09.2009, 17:42
Локация:Улица рядом с радиостанцией Хан и Дмитрий выбежали на улицу.Как раз в тот момент когда немезис атаковал наемника.Удар был очень сильный.Наемник пролетел несколько метров прежде чем упасть. -Леха!!-заорал Владимир. И начал стрелять по немезису. Пока немезис отвлекся на новую жертву, Хан подбежал к Алексею. -Ты в порядке-спросил он у него. Алексей потерял на какое то время сознание, но пришел в себя как только USFUшник подбежал к нему и задал вопрос. -Вроде бы в порядке...Только голова и ребра... болят... - после чего он взглянул на улицу где немезис ударил его.
Сообщение отредактировал vasdamas - Воскресенье, 27.09.2009, 17:56
На Джона попёр Немезис -Эй парни...Простите что я вам мешаю любить друг друга,но меня могут убить!!! Джон прыгнул влево от Немезиса. -Чёрт! Джон встал и побежал до оружейного магазина -Уничтожте его!!! Локация:Радиостанция второй этаж Джек достал магнум и ждал подходящего момента.... -Ещё немного...Чёрт...Это Джон куда он побежал? Джек смотрел в окно и наблюдал за всем этим
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 27.09.2009, 18:04