-А черт! - Трев в последний момент смог схватить черную птицу, которая все же прорвалась в кабину, и переломить ей шею. Впереди виднелось небольшое здание, а рядом ним в ряд стояли... /Автозаправка!/ В голову Трева пришла сумасшедшая идея. -Сейчас мы их поджарим! Держитесь! - крутанув руль, крикнул солдат. Машина чудом не задела ни одну из бензоколонок, и отъехав немного, остановилась. Тревор выскочил их машины и крикнул Ан: -Уезжай, я их задержу! Девушка хотела что-то сказать, но Тревор закрыл дверь и махнул ей. -Вперед! Ан быстро перебралась на место водителя, и автомобиль сорвался с места. /Что ж маленькие бестии, посмотрим как вам понравится это!/ Трев нацелил пистолет на одну из колонок заправки. /Лишь бы она была не пустой!/ Выстрел. Пуля пробила тонкий металл бензоколонки, но взрыва не последовало. Еще выстрел, за ним другой. Смертельная черная стая уже бала совсем близка. /Ну уж нет!/ Последний выстрел слился с оглушительным взрывом. Обжигающая волна сбила Трева с ног и отнесла в сторону. /А черт!/ Выругался про себя солдат. На несколько секунд все потануло в ослепительно ярком свете, превращающем ночь в солнечный день. Уши моментально заложило, а глаза пришлось закрывать руками. Трев с трудо посмотрел вперед, пришлось щуриться, но результат взрыва был виден сразу. Огонь поглотил смертельную стаю птиц, сжигая их. Они одна за другой падали вниз, охваченные огнем. -Так вам, сукины дети! - радостно воскрикнул Трев, а потом с довольной улыбкой раскинулся на дороге.
-Ну, во-первых хочется узнать каково было твоё задание, во-вторых где потерял свой отряд и отряд поддержки и в-третьих что вообще ты знаешь о происходящем-
Локация:радиостанция 2 этаж - кладовая. После вопроса наемника он ответил: -Ну, во-первых хочется узнать каково было твоё задание, во-вторых где потерял свой отряд и отряд поддержки и в-третьих что вообще ты знаешь о происходящем- Алексей выслушал человека в халате и сказал: -Во первых мое задание эвакуировать всех гражданских.Во вторых где я потерял всю мою группу думаю и без этого понятно.В третьих я знаю что в эпидемии виновата Umbrella.-
Сообщение отредактировал vasdamas - Воскресенье, 27.09.2009, 12:34
Творилось чёрт знает что. -Владимир, если они сбили тебя 1 раз, ничего не помешает им сбить тебя 2 раз.- Сказал Хан спокойным голосом. Он достал пистолет и посмотрев на него сказал. -Я иду через тоннель.- Он положил пистолет обратно в кобуру и стал ждать Алексея.
Слушая Льгова Чарли продумывал что делать дальше \Похоже он один из тех "спасателей", которых амбрелла послала для отвода глаз. Но однако 30 человек?! на кого же они напоролись...Придётся выбиратся из города без помощи амбреллы.Ну а насчет его доводов в виновности корпорации, то за ним скорее всего придут как только он попробует хоть слово сказать, и это если он сумеет выжить. Надо придумать почему я вообще этот разговор начал...точно!\ Слегка улыбнувшись Чарли сказал -Понял, а то я уж думал что ты один из тех в карантине, они там вообще всех стреляют.да и ещё периодически отрядами на зачистку ходят,\хорошо что мне сообщили о ситуации по телефону\ я там пару часов провёл в надежде проскочить. Ну ладно пошли к остальным.- уже подойдя к двери Чарльз обернулся и спросил -Да, и ещё, ты случаем не знаешь, Хан не из карантинщиков?-
Локация:Полицейский участок Дон сидел и спокойно выпивал...Вдруг послышался стон -А опять алкаши гуляют. Дон достал пистолет и зарядил его. -Так пойдём разгонять... Дон встал со стула и пошёл вниз... Локации:Улицы Ракун -Так госпо....О господи По улице ходили зомби -Вот это номер.... Дон подошёл к одному из зомби
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 27.09.2009, 15:32
Локация:2 этаж радиостанции- кладовка -Нет он из USFU-сказал в ответ Алексей и внимательно посмотрел в глаза Дрейка ./Что то ты мне не нравишся и распросы твои тоже.И глаза иногда отводишь когда отвечаешь .Надо спросить кем ты был до эпидемии.../ -Ты кем работал до эпидемии?-на лице наемника не было не каких эмоций.
Сообщение отредактировал vasdamas - Воскресенье, 27.09.2009, 15:35
Локация:Недалеко от полицейского участка Дон увидел что эти люди смахивали на трупов -Так вот чёрт! Дон отошёл в угол и присел -Вот это совсем не весело.... Дон встал и медленно пошёл в сторону местной лавки оружия. -Так вот...Чёрт... Дон начал прокручивать полицейские станции на рации.Но случайно попал на сигнал радиостанции. -Так значит...Я не один такой?А может пить надо меньше? Дон двинулся в сторону радиостанции Локация:У радиостанции Дон добежал до радиостанции и постучал в дверь
Чарльз так и не ответил потому что в их разговор вмешался Хан. -Если бы я был одним из них, то убил бы уже половину выживших.- Сказал он холодным голосом. -Алексей, ты идёшь по тоннелю?-Спросил Хан. -Я кажется уже говорил куда я пойду .Теперь выбор за тобой и всеми остальными.-Таким же бесчувственным голосом ответил Алексей После разговора с Чарльзом Дрейком ,Алексей Льгов старший лейтенант UBCS сделал свой выбор.Мир не должен увидить катастрофу Racoon city снова...
Сообщение отредактировал vasdamas - Воскресенье, 27.09.2009, 15:53
Джек задумался. Он уже не видел куда идёт. "Амбрелла. И тут она. Хватило ему её ещё и по России. Из-за неё погиб его последний напарник. Дмитрий. Он в тайне от Джека подрабатывал на неё. Сдавал ей зачемто трупы убитых им животных. Однажды он получил от них миссию из которой не вернулся. Он должен был поймать какуюто сбежавшую тварь. Это он рассказал Джеку перед тем как уехать на задание. Больше Джек его не видел." Джек не заметил как свернул совсем не туда. "Джон!" - крикнул Кестлер. Никто не ответил. Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
Локация:Улицы Ракун Джон осмотрелся и пошёл назад. -О Джек вот ты где...Ты видел здесь парня?! Джон опять внимательно осмотрелся -Здесь пробегал парень...
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 27.09.2009, 15:57