Джек подбежал к Джону. "Только не умирай! Ты выживеш!!!" - сказал Джек. "Где он? Его надо найти до того как до него доберутся эти мертвецы!" - прошептал Джек.
Добавлено (26.09.2009, 22:17) --------------------------------------------- Джек сказал Джону: "Отдохни. Силы тебе ещё понадобятся" Кестлер повернулся. "Очень приятно лейтинант. Называйте меня Кестлер." Джек натянул на голову капюшон. "Я раньше жил в этом городе и знаю много мест куда эти трупы не доберутся."
Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
"Предлогаю всем отдохнуть. Силы всем ещё понадобятся." - сказал Кестлер "Боже. Я уже два дня не спал." - подумал Джек. Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
"Вы не прочь если я пол часика покемарю?" - cпросил Джек. Хоть кестлер и был возбуждён новостью про отца, тяжёлое путешествие давало о себе знать. Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.
"Вы уж посмотрите за ним." - сказал Джек Алексею. Кестлер поднялся наверх и прилёг прямо на полу. Через две минуты он уже спал. Джек Кестлер Здоровье: Хорошее Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4) Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.