Воскресенье | 24.11.2024 | 20:56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance !
HITassasinДата: Вторник, 29.09.2009, 20:35 | Сообщение # 586
Тиран
Награды: 10
Статус: Offline
Джон медленно попятился от склада.
-Эй не похдходи ко мне!
/Интересно он меня порвёт/
Локация:Бункер Амбреллы
Дон очнулся...
-Оуу...Моя голова...Газ?
Дон Роуд встал и немного шатнулся

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Вторник, 29.09.2009, 21:04

HanДата: Вторник, 29.09.2009, 20:36 | Сообщение # 587
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Quote (vasdamas)
Давай в больницу!Там наверняка должно что то быть.Плюс возможно найдем выживших из группа гамма.Они, если мне память не отшибло, больницу должны были охранять.

-Я уже был в больнице. Там никого.- Сказал Хан и дал задний ход. Алексей сидел сзади. Задние двери открылись когда Хан дал задний ход. Вдруг послышалось рычание и Хан обернувшись увидел как на них бежит собака. /А. Чёрт./ Только успел подумать Хан, как увидел что Алексей не может достаь свой пистолет. Хан вытащил свой и бросил ему.

Lt_MastersonДата: Вторник, 29.09.2009, 20:52 | Сообщение # 588
U.B.C.S
Награды: 45
Алексей услышал рычание и попытался достать пистолет , но тот внезапно застрял в кобуре.Но Хан увидел что происходит и бросил ему свой.Алексей ловко его поймал и прицелился в псину которая уже прыгнула на него.Он промазал и вместо головы попал ей в шею,но и этого хватило что бы та отлетела на край выхода из машину скорой помощи.Она встала после пол ученого удара и хотела снова прыгнуть./хрен тебе сволочь подумал наемник/ и ногами вытолкнул ее обратно на улицу.
-Двигай-сказал он Хану и машина тронулась с места
Спустя некоторое время он сказал USFUшнику -Спасибо за помощь- и протянул пистолет обратно ему.
-Так ты говоришь там никого нету?-.Спросил Алексей у него.-А трупы солдат UBCS ты там видел?

HanДата: Вторник, 29.09.2009, 21:07 | Сообщение # 589
Хан взял пистолет и сказал.
-Трупов там я не видел. Возможно они уже мертвы или перешли в другую точку.- Сказал Хан холодно. /До больницы далеко./ Подумал он и прибавил газу. Зомби которые бессмысленно ходили из стороны падали под колёса был треск. Вдруг Хан услышал как что-то скользкое. Вдруг на крышу что-то упало. И со стекла стекала липкая жидкость. /Ликер.../ Подумал Хан и сказал тихим голосом, даже шёпотом.
-Закрой дверь, и посторайся не шуметь.- Прошёптал Хан Алексею. Язык этой твари медленно сползал с окна. Хан достал пистолет и сбавил скорость. Окно у водительской двери было открыто. Язык медленно сползал в щель между стеклом и дверью. -Ну давай же.- Прошёптал Хан.

Lt_MastersonДата: Вторник, 29.09.2009, 21:15 | Сообщение # 590
U.B.C.S
Награды: 45
-Да пошло оно- сказал Алексей после чего достал свой Five Seven и начал стрелять по крыше в том месте где приблизительно находился.Результат был отличным. Пули с легкостью пробивали крышу машины.И после того как обойма закончилась они услышали хрипение бьющейся в конвульсиях твари./да этот пистолет отличная вещь /подумал Алексей перезаряжая его.

HITassasinДата: Вторник, 29.09.2009, 21:19 | Сообщение # 591
Тиран
Джон отпрыгнул от Немезиса и двинулся направо в открытую дверь...
-Чёрт не нужно мне было сюда ходить!
Джон оказался в комнате с химикатами.Над головой Джона висел мостик...
-Так вот это уже интересно...
Джон забрался на мостик и побежал по нему...
-О чёрт!
Джон увидел чей то силуэт в Центре Управления

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Вторник, 29.09.2009, 21:20

ShaMan05Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:24 | Сообщение # 592
Оживший мертвец
Награды: 3
\Так, он уже в комнате, а вот и немезис. Черт, похоже наш Джонни меня заметил, ну что-ж\
Чарльз замахал руками чтобы он бежал дальше по мостику. тем временем немезис нагонял парня...

\Так, уже почти все, хорошо что здесь темно и навряд ли он увидел моё лицо. пора собиратся..\
Забрав спутниковый телефон и найденную им беретту М92Ф с 2-мя обоймами он приготовился уходить.

Сообщение отредактировал ShaMan05 - Вторник, 29.09.2009, 21:24

HanДата: Вторник, 29.09.2009, 21:27 | Сообщение # 593
/Ну, это тоже вариант./ Сказал Хан и прибавив газу посмотрел на Алексея. Он снова смотрел на дорогу. И молча ехал к больнице.

Локация: У больницы.

Хан остановился прямо у входа. На асфальте был нарисован знак корпорации. Он вышел из машины и подойдя к задней двери скорой, открыл её.
-Пошли, мы приехали.- Сказал Хан и молча пошёл к двери. Он взялся за ручку и из нутри медленно шёл зомби. /Не буду тратить патроны зря./ Подумал Хан и достал нож.

Локация: Больница.

Он открыл дверь и побежал на зомби. Движение ножом по лицу. Затем подножка и удар ногой по голове зомби. Из головы вылетели все потроха и разукрасили красно-белый логотип амбреллы.

Сообщение отредактировал Hun - Вторник, 29.09.2009, 21:31

HITassasinДата: Вторник, 29.09.2009, 21:29 | Сообщение # 594
Тиран
Джон бежал дальше по мостику
-Кто бы ты не был я тебя найду и убью!
Джон забежал в центр управления и открыл двери которые вели к выходу в бункер...
-Так пора поймать этого героя
Локация:Выход из бункера
Дон достал пистолет и пошёл в Центр Управления бункером...Он хотел узнать что творится..Но по пути встретил Хирурга...
-Ты что здесь делаешь?!
Дон наставил пистолет
-Отойди на два шага назад и подними руки..Только двинься!

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Вторник, 29.09.2009, 21:29

KestlerДата: Вторник, 29.09.2009, 21:31 | Сообщение # 595
Зомби
Награды: 0
Джек открыл глаза. Он не помнил почти ничего что произошло за последний час.
"Нужно осмотрется" - подумал Джек.
Пройдя по комнате воспоминания начали востонавливатся. Газ, свет, вспышка.
Вдруг ктото пошевелился в соседней комнате.

Джек Кестлер
Здоровье: Хорошее
Оружие: Калаш с подствольником. (50\50) (4\4)
Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.

HITassasinДата: Вторник, 29.09.2009, 21:33 | Сообщение # 596
Тиран
Джон вышел из Центра управления и пошёл к выходу
-Счяс я тебя поймаю засранец...
Локация:Выход из бункера
Джон достал пистолет...На выходе он увиде Хирурга и Дона
-Это что за нафиг?

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Вторник, 29.09.2009, 21:34

KestlerДата: Вторник, 29.09.2009, 21:35 | Сообщение # 597
Зомби
Джек подошёл к компьютеру. Из-за сбоя на сервере доступ был открыт.
"Так посмотрим..." - пробурчал Джек и сел за клавиатуру.

Джек Кестлер
Инвентарь: Рация, ноутбук, Калаш с подствольником. (50\50) (4\4), 3 гранаты, фонарик, аптечка.

WolfДата: Вторник, 29.09.2009, 21:36 | Сообщение # 598
Оживший мертвец
Награды: 1
Минуты три Виктор шел, медленно прислушиваясь к каждому звуку. Выйдя на переулок, он заметил путь своего возможного спасения. Полицейская машина стояла прямо посередине.
/Рация! У них есть рация!/ Виктор быстро рванул к двери. Внутри лежал коп. Он был мертв, но сейчас это было неважно. Выкинув последнего из машины, Виктор стал ловить нужную частоту. Так и не найдя её он стал говорить на общей частоте.
- Приём. Говорит группа Браво – 4. Чёрт вас всех подери я последний из своей группы! Не выдержал Виктор. В этот момент из рации донёсся раздражённый и крикливый голос, который предупредил, что данная группа выполняет секретную операцию и на данной частоте разговор идти не может. Виктор с раздражением кинул рацию на кресло.
- Чёрт! Похоже, они не хотят даже разговаривать, пока не достану документы. Виктор быстро обшарил карманы копа. Ничего кроме наручников брать смысла не имело. Хотя зачем ему наручники он тоже не понимал. Патронов и оружия уже не было.
Вернувшись в машину, он нашёл карту и стал искать, где находится тот особняк, в который их так активно заставляли идти. Но как всегда был прерван копом который уже был готов перекусить чем-нибудь свежим. Делать было нечего. Выстрел в голову и коп покоиться с миром.
/А если кто-то услышит? Вдруг сюда приползут ещё эти твари?/ От этих мыслей стало не по себе и, взяв карту города, он пошёл дальше по улицам.

Виктор Вульф, U.B.C.S.
Здоровье: Cреднее.
Оружие: SIG-Sauer P226 (7|15), Нож.
Инвентарь: Армейский нож. Бирка с личным номером на шее. Один шприц адреналина, ключ от реанимации, носилки, карта, наручники. 2 обоймы 9х19мм.

HITassasinДата: Вторник, 29.09.2009, 21:38 | Сообщение # 599
Тиран
Дон ударил по голове Хирурга тот вырубился...
-Джон и ты здесь?Не подходи или я выстрелю!
Джон пошёл к Дону
-Стой Дон...Что ты делаешь?
-Я вершу будущее...Уйди!
-Нет уж...Меня учили...Неважно...
Джон поднял пистолет но было поздно...Дон выстрелил в грудь Джону.Джон упал...Пуля попала точно в тело...
-Прости Джон..Но.Это того стоит...
Дон побежал в Центр Управления

KestlerДата: Вторник, 29.09.2009, 21:39 | Сообщение # 600
Зомби
Джек нашёл информацию насчёт газа который амбрелла выпустила в бункер. К счастью это был не вирус. Это уже успакаевало.
Далее Кестлер проверил электронную почту персонала бункера. Из неё он узнал о вирусе и его последствиях.

Джек Кестлер

Поиск: