Локация:Улицы Ракуна Отбежав от остатков бункера Чарли Джек остановились. \Нужно как то избавится от этого парня.\ Вертелось в голове Чарли.Идея пришла внезапно: -Ты должен догнать Дона, я сейчас не могу больше бежать, так что иди один. Я пока здесь передохну, со мной всё будет впорядке-Прижавшись спиной к стене и сползая по ней проговорил Чарльз. \Ну же, уходи\ С нетерпением думал Чарли.
-Я ранен...Пуля. Джон попытался поднятся но упал. -Нужно предупредить....Радиостанция...Выжившие...А боль Локация:Улицы Ракуна Дон ехал за Владимиром... -Ну только остановись. Локация:Рядом с бункером Джек послушал Чарльза и побежал за Доном
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 30.09.2009, 20:21
- Чёрт! Держись! Не теряй сознание!- Виктор быстро достал ампулу с морфином и шприц. /Ну, сейчас, сейчас!/ Вколов наркотик, он стал его осматривать. - Кто тебя подстрелил! Лучше говори. Иначе можешь потерять сознание. Боль сейчас пройдёт часа на два. Я успею доставить тебя в пункт эвакуации. – Виктор продолжил осматривать его. Виктор Вульф, U.B.C.S. Здоровье: Cреднее. Оружие: SIG-Sauer P226 (7|15), Нож. Инвентарь: Армейский нож. Бирка с личным номером на шее. Один шприц адреналина, ключ от реанимации, носилки, карта, наручники. 2 обоймы 9х19мм.
локация: Вертолёт над Ракун-сити Шелест винтов вертолёта. \Какой приятный звук\ пронеслось в голове у Пороха. Сразу вспомнилось пару операций зачисток и конвоя. \Как много раз этот звук означал спасение? Я и не помню.\ он посмотрел вниз \не город, а пекло. Интересно, где там этот профессоришка\ Спец вспомнил как его группу из 4-х человек собрали буквально за 15 минут, быстро проинструктировали и выпустили в город. \Интересно, а как теперь выглядит немезис, и тем более как мы будем его конвоировать на базу для перепрограмирования? Да и ещё надо этого доктора слушать.\ Как он не любил этих гражданских. тем временем вертолёт пролетал мимо участка...
Сообщение отредактировал ShaMan05 - Среда, 30.09.2009, 22:44
-Я не могу сказать... Джон попытался откинуть Виктора -Ты кто? Джон наставил пистолет на Вульфа -Я не видел тебя в группе с радиостанции...Отвечай Джон приготовился нажать на курок.
- Я не могу ответить на этот вопрос. Скажу лишь, что я из спец отряда разведки корпорации. Советую тебе не особо дёргаться. Пока я не знаю, заражён ли ты или нет, я не могу тебе доверять. – Сухо ответил Виктор. Он, мягко говоря, не очень любил, когда в него тыкали пистолетом. /Что он о себе возомнил? Неужели они не знают о нашем появлении здесь?/ - Кстати. Какая радиостанция? Оттуда можно связаться? – Виктор очень хотел бы в это верить. Виктор Вульф, U.B.C.S. Здоровье: Cреднее. Оружие: SIG-Sauer P226 (7|15), Нож. Инвентарь: Армейский нож. Бирка с личным номером на шее. Один шприц адреналина, ключ от реанимации, носилки, карта, наручники. 2 обоймы 9х19мм.
Ответа не было лишь шум неизвестного происхождения.Внезапно из зданий послышались многочисленные стоны. /Чё за?/Подумал Тибр как вдруг из окон начали сыпаться люди,многие падали на голову и ломали шею ,но ещё многие вставали и шли в сторону стрелка.Они постепенно окружали его. /Вот и всё отстрелить их всех патронов не хватит.Хм странный звук похож на../Тибр не смог закончить в толпу втаранился бронетранспортёр ,в это же время в нескольких улицах от места где Тибр попал в засаду послышался гигантский взрыв. -Залезай быстро!!-Прокричал вылезший из бтр Алекс.-Времени нет! Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
-Меня зовут Джон Стойлер...Я знаю о вашим присутствие...Алексей Льгов тут...Они кажется ищут группу Гамма...Я точно не уверен...Владимир!Дон Роуд....Чёрт! /Дикая боль...Мне положена медаль за отвагу...Но я не сдамся/ Джон опустил пистолет... -Я не выстрелил лишь только потому что...Неважно...Я тебя отведу... Джон попытался встать... -А больно...Но не так Джон встал но хромал... -Пошли!
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 30.09.2009, 20:54
- Тише, тише. – Виктор стал придерживать своего нового товарища по несчастью. /Да тут народу больше чем мы думали./ Виктор вновь достал пистолет. - У вас есть точка эвакуации? Каковы ваши приоритетные задачи? – Хотя он и не ожидал дождаться ответа на этот вопрос. - Держись за меня. Идём. Виктор Вульф, U.B.C.S. Здоровье: Cреднее. Оружие: SIG-Sauer P226 (7|15), Нож. Инвентарь: Армейский нож. Бирка с личным номером на шее. Один шприц адреналина, ключ от реанимации, носилки, карта, наручники. 2 обоймы 9х19мм.
Локация:Рядом с радиостанцией -Они хотят эвакуироватся...Незнаю каким образом...Но я знаю что Владимир Иванов отправился в аэропорт... /Чёрт что-то мне это перец не договаривает/ -Ты хоть знаешь кто я по профессии?Я директор школы...И не нанимался отстреливать зомби! Джон откинул Вульфа... -Отстань ты от меня! Джон присел
Локация: Рядом с радиостанцией /Иванов? Русских тут скоро будет больше чем всех./ - У каждой боевой группы есть свой пункт эвакуации. Я из группы Браво – 4. А раз вы директор. Значит, я обязан доставить вас в точку эвакуации как гражданское лицо повышенной важности. /Ха. Решил поиграть в крутого? Не в твоём состоянии/ Виктор медленно отошел подальше от Джона. - Джон. Вам лучше знать, что твориться в этом городе, но я вам не советую в таком состоянии бродить в одиночку. Ну да ладно. Мы пришли? Виктор Вульф, U.B.C.S. Здоровье: Cреднее. Оружие: SIG-Sauer P226 (7|15), Нож. Инвентарь: Армейский нож. Бирка с личным номером на шее. Один шприц адреналина, ключ от реанимации, носилки, карта, наручники. 2 обоймы 9х19мм.
-Ты да...А я прогуляюсь...Мне нужно найти предателя который следует за Ивановым... Джон достал пистолет -И ты командо в трусах мне не помешаешь... Джон ударил пистолетом Виктора...Тот упал... -Или ты со мной или нет...Я ждать не собираюсь... Джон развернулся. -Я директор школы а не Амбреллы...Я знаю что здесь творится...Вас ведь здесь нет...Вы ликвидаторы...Как в Чернобыле...Тебя здесь официально нет...Я училися у отца военного так что заткнись и слушай меня....Тебя здесь нет...Я могу тебя убить и про тебя не вспомнят.. Джон подал руку -Ты со мной?
Удар был неожиданным. Этого он не ожидал. Хотя. /Как так можно? Медицина в данном случае бессильна/ Виктор слегка улыбнулся. - Да? Ты я смотрю не промах. Моя задача не ликвидация. Моя задача спасение редких экспериментальных данных. Вот и всё. Амбрелла послала меня за этим. И я не обязан помогать гражданским. – Виктор осторожно поднялся. - Что же. Я думаю, пока я могу быть с тобой. Пока корпорация меня бросила, придётся выживать, как есть. Виктор Вульф, U.B.C.S. Здоровье: Cреднее. Оружие: SIG-Sauer P226 (7|15), Нож. Инвентарь: Армейский нож. Бирка с личным номером на шее. Один шприц адреналина, ключ от реанимации, носилки, карта, наручники. 2 обоймы 9х19мм.
Алекс бегло просматривал документы лежавшие в походном планшете. Ничего интересного в них не было, только один из них привлек внимание агента ! Документ №112, в нем сообщалось основное задание группы RTY-23, /Найти и доставить в штаб некую доктора Кемерон/ /странно я где то слышал это имя, но где ?/ Алекс облокотился на стальную стенку броневика, она была холодной и ушибленное плече болело меньше. Но из раздумий Алекса вывел крик Токи. -Что там еще- и Алекс, быстро подошел к парню. -Проклятье, эти твари уже здесь- примерно в сотне метров было не меньше двухсот мертвецов. -Ладно нам пора валить отсюда- и Вит захлопнул стальную дверцу Страйкера. -Поедем в парк- сказал Вит японцу поудобнее устраиваясь в кабине. На приборной панели лежал Taurus Millenium Pro. /Отлично теперь будет из чего стрелять/ и на лице у Алекса Вита появилась довольная улыбка. -Включив питание он сразу услышал, сообщение доносившееся из рации- /Хм, еще кто-то выжил, ну ладно сей-час некогда об этом думать/ Алекс нажал на газ и тяжелая бронемашина после секундной задержки двинулась в перед ! Вит не стал церемониться и поехал прямо через скопление мертвецов, для БМП это была не проблема ! Почти у самого парка Алекс сбавил ход , поскольку на улицах было много разбитых машин и вдруг Алексу показалось что он заметил человека ! Остановив бронемашину он посмотрел в дальномер ! /Черт да этож тот кто мне нужен !/ И Вит снова запустил двигатель, взревев цилиндрами броневик понесся вперед по улочке под завязку забитой мертвецами . Оказавшись недалеко от парня Алекс открыл боковую дверцу и крикнул: -Залезай быстро!!- -Времени нет! - .......................« Take no prisoners, comrades! »
Джон тыкнул дулом пистолета в лоб Вульфа -Надеюсь ты не выкенишь шуток... Джон опустил пистолет -Найди машину... Джон присел и начал разбирать пистолет -Ну скорее!Я жду /Интересно он глухой?/ Джон встал... -Ладно пошли... Джон увидел машину рядом...
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 30.09.2009, 21:29