Gus, ну да.вескер в принципе серебро получает судя по оценкам. НО ЛЕОН РУЛИТ!КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ! КАК ОН С КРАУЗЕРОМ КРАСИВО НА НОЖАХ МАХАЛСЯ!КАК АКИЙ СТИВЕН СИГАЛ! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Леон рулит! Он не такой, как Рэмбо и Нео из 5, которых наглым образом называют Крис и Вескер. Он не копия накачанных мачо и суперзлодеев из комиксов, а натуральный, боевой агент, не лишённый, кстати говоря, чувства юмора.
Леон рулит! Он не такой, как Рэмбо и Нео из 5, которых наглым образом называют Крис и Вескер. Он не копия накачанных мачо и суперзлодеев из комиксов, а натуральный, боевой агент, не лишённый, кстати говоря, чувства юмора.
+2)))ИМХО Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ну Лёня(Леон) это да норма... мне вообще простачки радуют.... вот только я тут разрываюсь кто проще: Стив, Лёня или Карлос...... АААА как трудно стоять между выбором!!!!!!!!
ВОИН, вот и я говорю, сердце не обманешь, а оно говорит Стив)))(я про DASHKA-ZOMBI ) (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
ну первого он не делает.а вот второе...ну за второе его не стоит любить.если стив оценивает девушек только по внешности-как же ему тяжело будет,если ему попадется девушка по характеру как Марьюшка из сказки Финист-ясный сокол(ну вот ему попалась клер-и ему было тяжело с ней,потому что у нее были совсем другие представления о мужских качествах). Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Среда, 28.04.2010, 22:49
Почистил тему. Следующие приступы флуда будут сразу же наказываться по правилам.....
это как всегда в мой адрес <_<
по теме-ну леон это эталон качества.я это уже говорил Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Пятница, 30.04.2010, 00:55
Большая часть за Леона,а то обычно Вескер лидирует с большим отрывом. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Сообщение отредактировал shao - Суббота, 01.05.2010, 11:26