AlbertWesker(I), Gus, я вам сейчас за Леона ремня дам и оставлю без сладкого!!!
леон лучший потому что он самый первый персонаж,которым я играл Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Мы с AlbertWesker(I) понимаем истинное мужество,храбрость,гениальность и интеллект Вескера!!!!Леон с ним даж рядом не валялся Не вижу смысла их сравнивать))
Мы с AlbertWesker(I) понимаем истинное мужество,храбрость,гениальность и интеллект Вескера!!!!Леон с ним даж рядом не валялся Не вижу смысла их сравнивать))
ну это вы понимаете, а ВОИН, говорит что Леон самый самый... короче.. ВСЁ НАДОЕЛО.... НЕМЕСИЗ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!
ха ха AlbertWesker(I), я не спалилась... обламися))))
Gus, вескер конечно интелектуал,но качеств у него кроме находчивости то и нету.он-убийца и маньяк.детей убивал-я повторяю это еще раз чтобы вы знали истиную сущгость ВИскаря(Новый Вескер я не о тебе ) Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
как не видешь я вижу,он такой такой..........клееееееееееееевый и курточка ничтячняя "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
лол.немезис не умет лазить по стенам.он не настолько ловкий как биркин.а смелые они потому что в них неимоверная доза вируса Т и G-у них агрессия на самом высоком уровне Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, Биркин медленный как среднестатистический зомби из ре.
Quote (ВОИН)
а смелые они потому что в них неимоверная доза вируса Т и G-у них агрессия на самом высоком уровне
Вся смелость Биркина закончилась, когда он вколол себе дозу "демидролла из Бобруйска"(G-virus), там он уже двигался на остаточных инстинктах. Убить тех, кт оего убил и защитить дочь. А Немезис просто выполнял программу. Которую заложили в Немизиду. Исходя их ваших рассуждений, я могу сказать, какие смелые зомби, не боятся в лоб идти на меня.
Биркин медленный как среднестатистический зомби из ре. Quote (ВОИН)
wesker_zer0, что за чушь прости конечно?!какой биркин еще зомби?!он-сверхсущество,которое обладает невероятными способностями(а именно-способность высоко прыгать,ползать по стенам,использовать пусть и элементарные,но все же логичнские схемы,ну и память наконец то-заметь не частитчную.
Quote (wesker_zer0)
там он уже двигался на остаточных инстинктах.
неправда это.почему- написанно выше
Quote (wesker_zer0)
А Немезис просто выполнял программу.
ну вот.у немезиса нет выбора-он вынужден подчиняться программе.а биркин может выбрать-вот самое главное отличие немезиса от него...короче-биркин порвет немезиса на хрен!!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
у вот.у немезиса нет выбора-он вынужден подчиняться программе.а биркин может выбрать-вот самое главное отличие немезиса от него...короче-биркин порвет немезиса на хрен!!!
ну вот у биркина нет выбора-он вынужден только дочь защищать для её заражения и ничего более.а немезис использует весь свой арсенал-вот самое главное отличие биркина от него.... короче-немезис порвёт биркина нахрен.
Простите не удержался.
Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
ну вот у биркина нет выбора-он вынужден только дочь защищать для её заражения
лол а биркин кстати и о жене помнит-есть вероятность что он ее защитил бы тоже.но они были слишком далеко Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований