Сами вы лузеры. Леон всех обчистил тонко и чётко и ещё вдобавок Эшли спас, а главное пережил. А что ваш Крис сделал? Тыкал во всех подряд пистолетом... Леон хоть разговаривал спокойным тоном с врагами, даже подыгрывал с ними, беся их, а этот качок на всех орёт "Где Джилл, Где Джилл!". Дебил какой-то. Не спорю, раньше он был крут как никогда, но теперь... А Вескер что? Бегает, прыгает, изображает Нео... Настоящий Вескер спокойный, а этот какой-то чокнутый "Я бог, я спасаю мир"! Эх, где они, настоящие герой Резидента?..
ну да, но я говорю не про 5ый, а вобще.... ну на самом деле вескер секазен.... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
к чему такая категоричность леон-самый естественный персонаж серии РЕ.я не говорю что он лучше криса скажем в рукопашном бою но в тактике он его сделает Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Понедельник, 03.05.2010, 00:30
ВОИН, не сделает он его!!!!! а в этом случае дашка-зомби сказала бы так: если посмотреть в реале, то самый естественный стив. (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
еще как сделает.леон-расчетливый,спокойный и гениальный как шахматист-наперед ход продумывает.а крис прям сразу-из огня да в полымя.даже не подумав. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
а в этом случае дашка-зомби сказала бы так: если посмотреть в реале, то самый естественный стив.
ТАК ЧЕ СРАЗУ МЕНЯ И СТИВА ВСПОМИНАЕТЕ??? Я ЩАС ВАМ ВСЕМ В ГЛАЗ ДАМ!!!
П.С. Леон, вы, товарищ, в пролёте.... Вескер, вы тоже... Крис.... да иди ты на фиг качок... БИРКИН!!!! БИРКИН!!!! БИРКИН!!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧУВААААААК!!!!!!
Gus, по ушам щас получишь леон в отличие от вескера-детей не убивал Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ну а вескер-гопник натуральный,gjтому что ни одного вируса сам не придумал.только воровал! все равно гасичек по ушам получишь Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований