Слава яйцам, хоть кто-то догадался кому это адресовано )) resfan, студенческий бог АНуНах тебя жестоко покарает, так же тебя буду карать и я - обычный бог (кара будет жестокая: клизма (ведро скипидара на килограмм патофенных иголок)), так что готовься, холоп и смертный!
Бог наш создатель! Он ни чем не похож на созданное! У него нет ни отца не матери! У него нет ни сына не дочери! Он не нуждается не в ком и не в чем! Он не имеет каких либо органов! У него нет крови! У него нету места положения! У него нет тени! У него нет начала или конца!(а ты был рожден, и ты имел начало) Он сущий сам по себе! Все что ты видиш, слышыш, чуствуеш, твои движения, действия все создано Богом. (И поверь что я сказал это песчинка тех знаний о боге которые я знаю. Поверь ты такой же раб Божий как и я, и подумай хорошо что ты вобще говориш ) Всего тебе лучшего!
И ничего конкретного Я теологией увлекался одно время, хоть я и атеист... Научился очень хорошо спорить о том что есть Бог Так что если хочешь - разбанюь и поспорим об этом, а пока удаляюсь в бан
Обалдеть, тема про Аду Вонг. И все тут про Бога заговорили!!!! А Ада мне нравится, хочу что б как бы сказать, жена как она была. По характеру и не мешало, хотя внешность. Хоть почуть.