Новистадоры. Они кислотой поливают, и у Леона лицо наполовину прожигается.
прям до и после)))да новастодоры прикольные а как их пенать нравиться))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Меня так например очень удивили прыткие зомби из RER Иду я значит спокойно, радуюсь жизни а он как вскочит и побежит !!! В общем очень интересная задумка CAPCOM на мой взгляд .......................« Take no prisoners, comrades! »
о! Первый раз жутко испугал зомби из холодильника в РЕ4. Правда добежать до меня он не смог, застрелить успел, но впечатление до сих пор осталось. И ещё неприяно, когда я в РЕ4 играю и забываю про этот холодильник о_О
Мб спрятался от ганадос, когда только началось заражение. А вообще прикольная картина. Холодильник, в нём горящий мужик и Леон с вопросом: что же он там мог делать???
Алексия меня чёт заводит в своей первой форме (отклонения наверно),а так гаррады жутко бесят ,термо генераторы прикольные особенно взять и прострочить их из тмп ,джей джеи прикольные ,доктора бесят конкретно,особенно то нечто с двойной бензопилой ,из старых немезис и только немезис пугает жутко , пауки раздражают Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"