меня эль гиганте бесят я от них по возможности убегать стараюсь
Далеко не убежишь, сражения-то с ними в замкнутых локациях происходят... выйти никуда нельзя.
В RE4 больше всех напрягали регенераторы, из-за непомерного здоровья и путаницы с паразитами. Иногда думаешь: все, враг убит. И тут он вновь бросается на главгероя... жуть. Хорошо хоть, встречаются редко и издают звуки, которые сложно спутать с кем-либо еще.
В RE4 больше всех напрягали регенераторы, из-за непомерного здоровья и путаницы с паразитами. Иногда думаешь: все, враг убит. И тут он вновь бросается на главгероя... жуть. Хорошо хоть, встречаются редко и издают звуки, которые сложно спутать с кем-либо еще.
А мне они кажутся легкими ! Берешь спецприцел к снайперке, отходишь подальше и расстреливаешь паразитов кот хорошо видны в тепловизоре, вот и все ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Да я взял винтовку, оптику к ней, вроде всё как положено. Но паразиты не видны. Может, оружие не то?
А ты тепловизорную оптику в морозилке брал ??? Если брал, то ты ее к оружию то присоединял ??? Она сама по себе работать не будет ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
*double facepalm* блин, а я как раз увидел что-то в шкафу, только нужно было для этого отключить морозилку. И проснулся бы регенератор (а я к тому же был уверен, что очнутся все сразу). А патронов оставался самый минимум, и еще одну схватку с ним я бы не вытянул. Но теперь буду знать, спасибо за инфу.
Quote (NewWesker)
Она сама по себе работать не будет !
Уже догадался по остальным прикладам и прочим усовершенствованиям к оружию.
блин, а я как раз увидел что-то в шкафу, только нужно было для этого отключить морозилку. И проснулся бы регенератор (а я к тому же был уверен, что очнутся все сразу). А патронов оставался самый минимум, и еще одну схватку с ним я бы не вытянул. Но теперь буду знать, спасибо за инфу.
когда первый раз проходил тоже побоялся шкаф открыть я почти был уверен что ну по крайней мере не все но парока точно оживет ,а что в шкафу лежало я толком не разглядел да и сражаться с регенераторами в закрытом и маленьком помещении не хотелось
А я начал недавно "Наёмников" проходить (RE4, конечно). Там есть улучшенный бензопильщик. Опаснее регенераторов, на мой взгляд. Бегает быстрее, размахивает пилой как сумасшедший (хотя, почему как?)... и высоко прыгает, даже возвышенности от него не спасают. В общем, если от удара обычного бензопильщика еще можно увернуться, то от пилы нового монстра - никак не получается. Единственное, я еще не пробовал убить его мутировавшей рукой Краузера. Обычных бензопильщиков с одного взмаха косит.