ждём!!!волнуемься!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Добавлено (10.05.2009, 16:44) --------------------------------------------- начет статьи по тиранам, вот тут есть одна [url]http://www.residentevilforever.ru/res/dev/tyrant.html[/url] смотри не делай очень похоже, а то вони поднимется....
Материал классный :D ! А когда будет и будет ли продолжение ??? А то еще очень хочется почитать, чтонить эдакое !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Логичный вопрос как может эволюционировать тиран я знаю лишь несколько модификаций 1 самый первый тиран ,не отличаеться повиновением жесткое существо 2 мистер х, первый подконтрольный тиран ,достаточно сильный ломает стены как картон но с получением серьёзных повреждений переходит на новую стадию 3 немезис,ум вместо мышц пользуеться оружием в фильме даже миниганом ,но не может сломать даже дверь так же умеет заражать вирусом жутко живучий так же до фига остальных версий ,но я о них не знаю в ссилу того что имею лишь рс и приставок нет Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
немезис,ум вместо мышц пользуеться оружием в фильме даже миниганом ,но не может сломать даже д
Немезис довольно сильное существ, он сходу выносил двери в PE3 !!! Плюс выживал после чудовищных взрывов и ран
Quote (TIBERIUM)
так же до фига остальных версий ,но я о них не знаю в ссилу того что имею лишь рс
У нас на сайте TIBERIUM, есть подробное описание всех модификаций Тиранов !!! Просто посмотри соответствующий раздел .......................« Take no prisoners, comrades! »
Quote (TIBERIUM) немезис,ум вместо мышц пользуеться оружием в фильме даже миниганом ,но не может сломать даже д
Немезис довольно сильное существ, он сходу выносил двери в PE3 !!! Плюс выживал после чудовищных взрывов и ран surprised wacko wink Quote (TIBERIUM)
Тогда из чего сделана дверь в полицейском участке?из сплава титана ,керамики и алмаза?я написал что он жутко живучий Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Дверь бронированная и очень массивная, ее сходу даже Немезиде не открыть !!!
Но на американской версии вики я всё таки прочитал что он по слабже других был ,но это мозгами компенсируеться По теме что может произойти если ткань тирана приживить к ликеру?по сути слияние ДНК должно дать нечто жутковатое Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
По теме что может произойти если ткань тирана приживить к ликеру?по сути слияние ДНК должно дать нечто жутковатое
Если это и возможно то велика вероятность неконтролируемых мутаций в цепочках ДНК и смерть или деградация такого носителя !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Если это и возможно то велика вероятность неконтролируемых мутаций в цепочках ДНК и смерть или деградация такого носителя !!!
Но каак говориться если провести это в особых условиях то все негативные по последствия будут устранены .......вы представьте немезиса бегающего по потолку ,имеющего бешеную ловкость Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"