Меня они тож жутко раздражают(хтя и мало опосны) эт наверное арахнофобия
В 1 они как заноза в одном месте особенно в сторожке синей травы не много а когда с дуру в комнату с ними залезешь ,а так псиохологическое давление какое то я от их стука лап в не контролируемое раздражение впадаю ,и желание расквасить их из всего что есть порой даже из магнума Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
случайно обнаружил как проще расправиться с седлером когда играешь за Аду
нужно с безопасного расстояния пострелять по нему из арбалета (раз 10 примерно может меньше ) ,а потом с пистолета в голову несколько раз и он падает замертво
А не проще ему в глаз из того же арбалета? на немезисе я отдыхаю в него не попасть трудно ,а вот в пауков труднее,меня его утробное старс веселит Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Ну эт не так просто как кажется, а совет clonex, весьма любопытный
Quote (TIBERIUM)
на немезисе я отдыхаю в него не попасть трудно ,
Ну а Нюмезис тож бегает довольно быстро и мне лично сражаться с ним сложнее(из-за управления) чем с Седлером .......................« Take no prisoners, comrades! »
нужно с безопасного расстояния пострелять по нему из арбалета (раз 10 примерно может меньше ) ,а потом с пистолета в голову несколько раз и он падает замертво
У меня кстати первое сражение с червем из РЕ3 получилось весьма странным ! Я тупо свалил от него не ввязываясь, сэкономив время и здоровье ! А ко второму сражению у мня уже были замораживающие гранаты ! Что естественно решило сражение в мою пользу! В общее это довольно легкий босс, даж при первом прохождении ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
во всех частях впринципе нету прям уж очень очень сложного босса, только если тира в РЕ1. или может это только я так думаю)))
Ну эт да, но Немезис если не знать про замор. патроны становится очень геморойным врагом в конце !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »