а вообще-то меня бесит в головоломках резидентских не столько их трудность, сколько то,что для их решения нужно куда-то бегать там,искать какие-то дурацкие ключи,брилианты,колеса механические и т.д.-нудно очень и даже иногда уже интерес теряется к игре
Так ведь это и был сам "смак" Resident Evil)) + survivor
DASHKA-ZOMBI, я в первой так застревал с этими ключами. Помню по дурости не выбрасывал их, когда просили. В инвентаре получался срач, и приходилось по несколько заходов все по очереди ключи проверять на всех дверях.
НЕ ДАЙ БОГ!!!Друг,не предавай нас!!мы тебя любим!!мы поклялись хранить верность игре РЕ и быть ее фанами до конца своих дней!!! ЛОЛ
короче-хорошо что в РЕ 4 И 5 головоломок нет Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Мое мнение изменилось. Самые сложные головоломки в Аутбрейках. Думал, думал, пришлось воспользоваться полным прохождением. Ну никакой логике не поддаются, заразы (пару головоломок таких есть) Аля Сайлент Хилл этакий. Сдается в аренду...
http://gamerhelp.ru/games/detail/10177/rules/1/ Про первый все (ну или почти все) досконально написано. Про второй брейк только основные решения головоломок. Сам еле как нашел. Сдается в аренду...
Сообщение отредактировал Dimas - Суббота, 24.07.2010, 19:21
Rinat, Всяко было. Счетчик зараженности не позволяет долго над ними сидеть. Хотя зачастую переписывал на листок, ставил игру на паузу и сидел думал. Да еще перевод искажение оказал на латинциу (к примеру буква "S" это "Ы"), вот и сиди думай, какой символ что значит, да еще потом суть загадки, что вообще требуется. А время тикает... В общем, только 2 загадки за все два аута не смог сам разгадать. Старею Но если посидеть с ними более продолжительное время, думаю можно будет и их решить. Просто времени в игре дефицит, действовать быстро надо. Сдается в аренду...