Какая головоломка оказалась самой трудной и интересной для вас?
------------------------------------------ Для меня оказалось самой сложной головоломка из 3 части, это водоочистительная система, 2 часа над ней каптела.
Да пожалуй эта одна из самых сложных головоломок в РЕ3, наряду с музыкальной шкатулкой в ратуше
А в РЕ4 меня больше всего озадачила головоломка которую надо решить Эш, там где нужно герб сложить из кусочков, больше мне в РЕ4 сложных головоломок не попадалось
.......................« Take no prisoners, comrades! »
А в РЕ4 меня больше всего озадачила головоломка которую надо решить Эш, там где нужно герб сложить из кусочков, больше мне в РЕ4 сложных головоломок не попадалось
да я первый раз целый час собирала, а потом поняла как пройти ее за два хода
я все время запарываюсь в первой части, когда в лабаратории надо ящики двигать, чтоб в вентиляцию пролезть, там еще газ идет, вроде легко, но почему то все время долго и не с первой попытки)))
Да я в этом месте тож иногда туплю, время кончается и капец .......................« Take no prisoners, comrades! »
Выходишь заходишь и всё норм меня книги с медалями убили) я пока понял что их открыть надо неделю мозгами шевелил ,в некотором роде крокодил из 2 Ну и свето представление в 4 Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Выходишь заходишь и всё норм меня книги с медалями убили) я пока понял что их открыть надо неделю мозгами шевелил
Не ты один, я помню мы даже прохождение приобрели но там про это ничего было не написано, и тогда чисто случайно вертели книгу,то открыли ее а там медаль.
Не ты один, я помню мы даже прохождение приобрели но там про это ничего было не написано, и тогда чисто случайно вертели книгу,то открыли ее а там медаль. biggrin
А мне как до этого допереть с первого раза получилось Я просто любил в РЕ1 все предметы в инвентаре обследовать .......................« Take no prisoners, comrades! »
Халява навсегда что и не говори Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"