clonex я не понимаю почему тебе гаррадоров жалко! они одни из самых сильных противников игры тяжёлые сволочи а ты!да кстати майка внатуре жалко(САДЛЕР у..о.!)!!!!!!! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
чесно странная тема дда мне всех жалко))мне голубя так жалко стало что у него одна лапка что я расплакалась а вы тут про живых людей "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Черт как мне было жалко Ребекку в первой части когда я проходила ее впервые, и как я была рада что она выжила. И так-же было с Адой Как я рада что они живы остались
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 09.08.2009, 22:00
А еще Аду и Леона - они вроде и любят друг друга, и в то же время не могут быть вместе Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
да уж майк ганнадо намочил стока сколько я за всю игру не валил(хоть под конец я их убил 950)хороший был мужик а кто такая реббека? Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
Вертолётчика из 4 жалко, вроде бухнуть собирались, но сбили... и вообще всем вертолётчикам в серии не везёт, их постоянно сбивают(видать фишка серии) Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Сообщение отредактировал Ace - Воскресенье, 20.09.2009, 21:56