Поддерживаю поддержку, почти выбрался из этого Ада и такой конец ...... Мне Мета жалко, не повезло ему, ведь он и сестру потерял и сам в чудовище привратился А чел видно добрый. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Да жалко мишу ,мне вот ещё было пилота вертоля в 4 жалко было накромсал ганадос а его сбили,потом было карлоса в 3 фильме жалко ,подорвал себя в машине когда зомбаки полезли,и немезиса жалко с алексией Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
А мне Шерри жалко, она ведь осталась круглой сиротой
Клер что так и не пришла за ней? Читала хронологию, оказывается Шерри на 2года младше Эшли, поэтому не удивлюсь если Шерри возможно станет одиной из персонажей. Многих жалко: жителей города Раккун, да и испанцев жалко, да и много каго еще.....
Нет, насколько я знаю ее похитил Вескер, с неизвестной целью, хотя в принципе догадаться для чего она ему нужна несложно ........ И ее поэтму в двойне жалко .......................« Take no prisoners, comrades! »
Нет, насколько я знаю ее похитил Вескер, с неизвестной целью, хотя в принципе догадаться для чего она ему нужна несложно ........ И ее поэтму в двойне жалко
Бедная Шерри ,может быть в одной из частей ее спасут. Еще торговца жалко,спасся ли он с острова
Бедная Шерри cry ,может быть в одной из частей ее спасут
Она вроде как в РЕ5 есть !!! Хотя точно сказать не могу , специально стараюсь меньше инфы по пятерке смотреть что бы спойлеров се не создавать .......................« Take no prisoners, comrades! »
Хотя точно сказать не могу , специально стараюсь меньше инфы по пятерке смотреть что бы спойлеров се не создавать
вот и я думаю о том же, ------------------------------ невинно 2 мента в 4 погибли но их даже никто не вспомнил а еще негр в 2 части, жалко ученых которые уже начали осознавать о своей неминуемой смерти. но их даже персонажами не назвать, некоторые прожили не более минуты а о некоторых мы и то узнали лишь с записок, дневников и отчетов.
Сообщение отредактировал Fang - Пятница, 31.07.2009, 05:23