Ребекка Чемберс являлась самым молодым бойцом СТАРС ! Она входила в группу Браво, которая была послана первой в Арклейские леса по заданию Вескера и должна была расследовать случаи загадочных убийств ! Ребекке только исполнилось восемнадцать и на первое свое задание она угодила в Арклей, а потом и в особняк Спенсера ! И мне ее поэтому очень жалко.....
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Мне, например, жалко Луиса Серу из Resident Evil 4. Все-таки он неоднократно помогал Леону, достал для него антивирус. И был жестоко убит Саддлером... ((
А мне вот всю остальную группу S.T.A.R.S жалко. Ведь возле особняка Спенсера они почти все полегли ,так ничего и не поняв. А те кто выжил и за ними еще потом Немезис гонялся.
Зачем Леон в Салазара вот так подло ножом кинулся...Нехорошо маленьких обижать!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Не сначала я тоже угарала, я ща чето жалко его стало - испортили маленькому настроение, он же сначала такой радостный ходил. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Эх ты только бы посмеятся... а у Салазара даже аптечки рядом не было - пришлось ему за ней уматывать, а то малоли чем еще кинуться... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.