да все вирусы рулят!кроме плагаса...отстой... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
а мне нравильсь зомби под настойкой вируса-т Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Вирусы нам определенно не нужны. Хоть я немного симпатизирую фразе Вескера: "Тебе не кажется, Крис, что планета немного перенаселена?")) - но думаю, у человечества найдется полно других факторов, в т.ч. просто смертельных (а не пост-смертельных) вирусов, которые подсократят население. Природа все решит сама, а такие психи, как Спенсер, Вескер и прочие "отцы" Т, G, T-Ver., Плагас 1, Плагас 2, Уроборос, и подобные им "боги нового мира" должны сидеть в соответствующем учреждении. Причем с билетом в один конец. Я, конечно, не такой шкаф, как ты, но постоять за себя смогу. (с)
Ну, а я думаю так: вирусов наподобие Т, Т-Вероника и Г не нужно, паразитов тоже, ведь сама толпа - это страшный и тупой зверь! Представьте, страна третьего мира (или где-то в Африке), население живет на краю бедности, ежедневные убийства за кусочек еды и просто так!!!! В каком-нибудь городе население недовольно правительством, вышло на площадь, и тут какой-нибудь местный "Ку-клукс-клан"-овец или фанатичный представитель религии скажет пару (сотен) ласковых и .... толпа может снести даже самый прочный (если не бетонный) забор! Вспомните, что было в прошлом году в Киргизии... Это мое мнение. Что касается вирусов - то можно взять вирус бешенства и как-нибудь его модифицировать (как в фильме "28 дней спустя")! Одна царапина, один укус, одна капля жидкости - 20 секунд - и ты на стенку пполезешь от ярости!!!!
Carth, а щас в эгипте никаких вирусов не надо хороший оратор пропаганда и т.д или психотропное оружие а вирус зачистка местности или прикрощение рождаемости