меня прикалывает ждать пока ганадо заберутся по лестнице а потом сталкивать её или стрелять им в голову! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
у меня был случай в RE4 у меня закончились патроны а на меня бинзопильщик прет, я начала перезаряжать ружье и он во время перезарядки встал перед мной(как вкопанный ) и не двигался
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 10.08.2009, 20:41
А у меня в наемниках бензопильщица в зеленой юбке Вескера никогда не убивала когда я тормозила. При этом остальных она убивала при первой возможности. Бензопильщика странные люди... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ну рас уж на то пошло, то очень забавен тот факт, что вороны носят с собой деньги и патроны( а в их гнёздах иногда лежат целые сокровища)... интересно зачем они им?
ну как ведь жрать нечего и там кризис а в этой дерене только сокровища и есть какой ужос не правдали
Quote (clonex)
(Э)- ты что выжил из ума (Л)- я уверен что все нормально если ты приземлилась на свой зад (Э)- ты!!!! (Л)- ладно пошли
мухаха он понял что там зад из паралона
Добавлено (11.08.2009, 04:12) --------------------------------------------- теперь мои моменты это какой то глюк наверно был короче достала эту Эшли прыгает он с окна с ней и потом просто я смотрела картинки долго смотрела сночало лестницу потом знак их потом окно потом полёт короче слайдами что это было??а ещё момент был короче у мепня закончилися все потроны и осталось одно яйцо я кинула его и мендез здох добила бидолагу
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
теперь мои моменты это какой то глюк наверно был короче достала эту Эшли прыгает он с окна с ней и потом просто я смотрела картинки biggrin долго смотрела сночало лестницу потом знак их потом окно потом полёт короче слайдами что это было??а ещё момент был короче у мепня закончилися все потроны и осталось одно яйцо я кинула его и мендез здох
а я в оутбрейк играла в file 2 там локация лес, ну так вот заразилась я вирусом, и на конечной стадии еле ходишь, свои тупят а тут еще пришел палач с топором и начал меня добивать.ну я даю команду чтото типо идите вперед, а они вместо этого так забили этого палача что он еле удрал
Сообщение отредактировал Fang - Вторник, 11.08.2009, 14:05
В рези 3, когда встречаешь товарища Карлоса и через некоторое время появляется товарищ Немезис, вылезает выбор: либо в окно сигануть, либо...чета еще, толи взорвать, толи тож куда-то спрятаться не помню. Так вот есть 3 вариант - тупо остаться и начать заварушку с Немезисом. Вам тыда еще Карлос будет помогать. У меня вышло так, что Немезис попер на Карлоса и начал его двигать. В итоге последний зажал меня где-то в углу так, что я и выйти не могу, но и Нем меня не достает))) В итоге Нема завалил Карлос)
Hunk, 2 ой вариант и есть драться, ещё мне понравилось в Немезисе, то что он гоняется за Джилл даже между локациями(кроме сейф рума) А однажды в полицейском участке он выломал дверь, и с тех пор там, мне больше не приходилось ждать пока пройдет заставка с открывающейся дверью. Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Hunk, 2 ой вариант и есть драться, ещё мне понравилось в Немезисе, то что он гоняется за Джилл даже между локациями(кроме сейф рума) А однажды в полицейском участке он выломал дверь, и с тех пор там, мне больше не приходилось ждать пока пройдет заставка с открывающейся дверью.
Он еще и в ратуше их спокойно выносил..... А для меня ''веселым'' моментом было, когда на меня при первом прохождении Немезис из окна в полиц участке выпрыгнул ! Вот было весело млин, особенно если учесть что у мну тогда было мало патронов .... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Вчера очень удивилась когда узнала, что re4 можно и на рыбалку на окуня сходить. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
в ре4 был момент когда играешь за Аду в деревне ,бегал я там себе потихоньку отстреливая всех пока не собралась уже изрядная толпа, как вдруг не далеко пробежал Леон мало того что за ним неслась толпа вместе с Сальвадором так эти которые за мной бегали вдруг переключились на него и за ним
парни их больше прикалывают)))))наверное салазар приказал им достать для себя леона для личных целейО_о малоли что в еог крошечном могзу ,какие планы,какие желания....... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
У меня тоже там Леон пробегал, но один раз только - сколько потом заново не играла больше таково не было. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
а я его искала искала и не бежит и всё тут "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)