ну у меня например глюк был я отбивалась от ганадос и Эшли бегала вокруг леона :D "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Момент, где надо выбрать либо сразиться с тетками с бензопилами, либо от здоровяка побегать. Выбрал по глупости второе. Чуть со стула от неожиданности не упал, когда этот товарищ сверху спрыгнул. Потом собрался и завалил негодяя. Так этот гад, падая, придавил собой Эшли со всеми вытекающими из этого последствиями. То бишь Гейм Овером.
Hunk, здоровяк проще... там он 1 всего, плюс в помощь камень на верху... зато на вороваться можно... а тётки с бензапилами с 1 удара убивают, поэтому с ними палевнее... По моему один из самых весёлых и необычных моментов, это когда рыбаки решили Эшли изнасиловать и камеры отключили, чтобы не палиться. Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
По моему один из самых весёлых и необычных моментов, это когда рыбаки решили Эшли изнасиловать и камеры отключили, чтобы не палиться.
Соглашусь довольно забавный момент. У презедента будут внучки а Леон об этом будет умалчивать
Я в первый раз ступила и стрельнула по часам или броши не сбив палку и изваляла чисы или брошь в говне а Ада брать не захотела.(Я плохо помню этот момент, ну вроде все так)Когда впервые проходишь игру делаешь большие глупости.
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 10.08.2009, 13:27
Я в первый раз ступила и стрельнула по часам или броши не сбив палку и изваляла чисы или брошь в говне а Ада брать не захотела.(Я плохо помню этот момент, ну вроде все так)Когда впервые проходишь игру делаешь большие глупости.
Да я помню этот момент, нужно было закрыть колодец крышкой а я этого не сделал ! Ада потом сказал что-то типа: Фу какая гадость, я не за что не опущу туда руки !
У меня есть предложение, я думаю нужно расширить тему ! Поменять: Веселые и необыкновенные моменты в РЕ4, на *Веселые и необыкновенные моменты в РЕ*, в целом так сказать, чтоб обсуждение быстро не заглохло !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Ну рас уж на то пошло, то очень забавен тот факт, что вороны носят с собой деньги и патроны( а в их гнёздах иногда лежат целые сокровища)... интересно зачем они им? Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Сообщение отредактировал Trakt0R - Понедельник, 10.08.2009, 14:53
В RE4 где тюрьма на острове - открываешь ящик, а там мешок прыгает и шевелится!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Великая "Правая рука" карлика умирает с 1 го выстрела(ракетницы конечно, но всё равно) Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
А сам ''Карлик'' умирает с одного выстрела из снайперски и РПГ !!!
и его "Левая рука" у меня очень много было моментов с нашии переводами, вот один из них: Джилл выбегает, увидела вертолет и кричит ему фразу "Прыгай сюда" ну немизис его конечно сбил, но как наши так нелепо перевели и озвучали этот момент меня удевило
Меня повеселил момент когда мистер х стенку ломает ,мой друг со стула свалился от неожиданности ,аж 2 раза хД Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Я убивал ножом большого и страшного дядьку похожего на тролля из властелина колец Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.