Hunk, ура ты живой!!!!ну всмысле онлайн)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Да не от выстрелов. Представь себе ситуацию. И идешь по коридору, видишь, на тебя идёт парочка зомбиков, а патронов у тя ноль. Ты направляешь пустую пушку, чтоб выстрелить, а патронов то нету. Чик чик чик! И вдруг один из зомбиков просто напросто падает на пол, как будто ты его пристрелил. А ведь ты его даже пальчиком не тронул! Зомбик встаёт и продолжает на тебя идти. Вот что у меня в тралке то.
ZeroX, блин почему у меня так не выходило))))хотя я яйцами госила зомбов))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ZeroX, ой ну не поняла "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Прикольным показалось дверью по зомбикам долбать в 4-ой части (хотя по-моему им ничего с этого не было). Прикольно с лесенок их скидывать, на них спрыгивать. В 5-ой части, когда на тебя бегут, по ногам стрелять, они запинываются и падают. Сдается в аренду...
Ну Biohazard Trial Edition, 15 минутное демо 1й части. Что тут непонятного то? Вот у мя ещё в триалке 2й части была такая шняга. Перед полицейским участком меня хапнул зомбик, я есесьна от него отбился, тот упал, встал, и в кустах ножками перебирает, а выбраться, бедненький, не может, я его ножичком чик чик, а он ручки на меня пустил, а я отбежал, чтобы снова не впасть в его объятья. И он выбрался! Какое счастье! Так ржачно было!
во второй части порадовал момент когда на леона крокодил напал я чють со стула неупал и еще в полицеском участке когда тиран стены ломал.В первой части когда за тобой акула гонялась откуда она там вообще взялась.В третей части когда немезис за глоза схвотился когда джил ослепила его на башне.В четвертой части от статуи убигать.А в пятой части когда собаки морду свою раскрывают редфилд
Самый забаынй момент был в ре4, это когда проходил игру и валил всех боссов с ножа, ну там Эль Гиганта, Мендеса, потом место с двумя Эль Гигантами, Краузера и Садлера. Экономия боеприпасов ощущалась на лицо