В пятерке когда в Вескера кислотными патронами попадаешь, он отряхивается ржачно так. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Момент когда две женцины с пилами,Эшли села перед ними а те пройти не могут)))А уменя как раз один пистолет несказанно она мне помогла... Проживи свою жизнь достойно
Самое ржачное в режим возмездие на втором уровне, что там только не происходит, набрал помню Крисом Сафари там 440 000 наверх поднялся две смерти окружили и жирный парень, пальнул я ракетницей, смертей то убило, вот только я в агонию попал, ну и жирный парень упал взорвался и кирдык Крису, лучше уж так чем от смертей.
Особенно хорошо когда агония, ОООООчень весело, особенно когда ранг СС набрал, а Лаборатория, прыгает на меня ликер готовит когди воткнуть а там сзади спасение чел с ракетницей, всегда выручает. Палач конечно тоже морит, для достижения своей цели до экстремизма готов дойти.
Сообщение отредактировал Wuv - Воскресенье, 01.11.2009, 14:16
а в пятерке, когда Ирвин с Джилл сбегают, там дальше где солдаты, мужик в туалете сидит... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Был такой моментв Ре5 - шел я по коридору где куча лизунов, а в конце лифт. и в общем иду я себе так неспеша, они меня не замечают... и озле самого лифта этой дуре пришло вголову пострелять)) еле ноги унес от такой оравы...