Что лучше
|
|
|
|
Ace | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:33 | Сообщение # 16 |
Тиран
Награды: 14
Статус: Offline
| Quote (vasdamas) Серия Resident evil и прославилась своей атмосферой вот именно, а в 4ке ее просто нет!
Braaaaain! © Return of the Living Dead Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis Сволочи! Они взорвали Раккун...
|
|
| |
Hunk | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:10 | Сообщение # 17 |
Т-Вероника
Награды: 44
| 5ка очень понравилась, точнее ее кооператив) Quote (Ace) в 4ке ее просто нет! Есть она просто там другая, всего то.
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:35 | Сообщение # 18 |
Тиран
| Quote (Hunk) Есть она просто там другая, всего то. вот именно! они издеваются над серало, меняя концепцию. Это то же самое, если бы в 7ом фильме Гарри Поттер начал по всем палить из бластера!
Braaaaain! © Return of the Living Dead Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis Сволочи! Они взорвали Раккун...
|
|
| |
NewWesker | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:49 | Сообщение # 19 |
Привет с того света
Награды: 55
| Quote (Ace) вот именно! они издеваются над серало, меняя концепцию. Это то же самое, если бы в 7ом фильме Гарри Поттер начал по всем палить из бластера! Люди умоляю ближе к теме))) Пятая часть оооочень похожа на 4 !!!! Да там улучшена графика придуманы новые фишки, но это все таже четвертая часть.... Что на мой взгляд неплохо !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
|
|
| |
Gomer | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:06 | Сообщение # 20 |
Лас Плагас
Награды: 7
| В 5 противники черезчур скоростными стали. Не успеваешь их толком рассмотреть,как уже палить надо. И жаль,что нет лас плагас,которые сразу голову откусывают.
|
|
| |
Lamarr | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:36 | Сообщение # 21 |
Гений
Награды: 42
| Я в пятой еще маленько прошла, но пока четверка мне нравится больше.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
|
|
| |
NewWesker | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:49 | Сообщение # 22 |
Привет с того света
Награды: 55
| Quote (Lamarr) Я в пятой еще маленько прошла, но пока четверка мне нравится больше. Согласен, там все было в новинку, а в РЕ5 много скрытых повторений ! Но она (РЕ5) тож ничего)))
.......................« Take no prisoners, comrades! »
|
|
| |
Lamarr | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:51 | Сообщение # 23 |
Гений
| Да каких скрытых - там и явных хватает(даже шкафы почти одинаковые)
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:31 | Сообщение # 24 |
Тиран
| Quote (Lamarr) Да каких скрытых - там и явных хватает(даже шкафы почти одинаковые) но в классике тоже много самоповтора было, например одинаковые двери в первых трех частях, а схема прохождения 2ки как две капли воды похожа на аналогичную из первой части. НО ВСЕ РАВНО КЛАССИКА РУЛИТ!!!
|
|
| |
Lamarr | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:36 | Сообщение # 25 |
Гений
| Насчет первых трех частей не имею права ниче говорить - не играла, поэтому сужу по четверке.
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:44 | Сообщение # 26 |
Тиран
| Quote (Lamarr) Насчет первых трех частей не имею права ниче говорить - не играла, поэтому сужу по четверке. зря! попробуй, это просто супер игры!!!!
|
|
| |
djxUS | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:48 | Сообщение # 27 |
Лас Плагас
Награды: 2
| Quote (Ace) вот именно, а в 4ке ее просто нет! это ты очень зря если ты говоришь что в 4 атмосферу убили то что ТОГДА 5АЯ???! четвёртая всё равно лучше а 5 тупа тоже самое тока стремнее
Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
|
|
| |
resfan | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:56 | Сообщение # 28 |
Лас Плагас
Награды: 11
| Quote (djxUS) четвёртая всё равно лучше а 5 тупа тоже самое тока стремнее во ну хоть кто то со мной согласен
He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
|
|
| |
djxUS | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:59 | Сообщение # 29 |
Лас Плагас
Награды: 2
| на счёт чего именно?))
Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
|
|
| |
Gomer | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:11 | Сообщение # 30 |
Лас Плагас
Награды: 7
| В пятёрке весь цимес губит именно излишняя динамичность и наличие постоянного партнёра. Наш герой ни на минуту не остаётся один = атмосфера уже не та.
|
|
| |