Я думаю что РЕ5 имеет положительные отличия от РЕ4, но их немного. в КАПКОМ видимо побоялись существенных перемен, а может посчитали их ненужными... ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
я бы выбрала среднее между двумя последними вариантами, ибо по мне 4 и 5 оказались эксперементом Капкома в переходе от классики к чемуто новому товарищ NewWesker, вы уже успели в 5 поиграть раз выбрали что они обе хороши, или вы уже уверены в том что игра будет хороша ? извените если я ошибаюсь, мне просто интересно, а любопытство губит людей.
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 13.09.2009, 01:27
И в 4, и в 5 есть достаточное количество недостатков, не позволяющих валяться в экстазе от восторга. Есть и достоинсва,не без этого, но я за классику,так что против и 4, и 5.
товарищ NewWesker, вы уже успели в 5 поиграть раз выбрали что они обе хороши, или вы уже уверены в том что игра будет хороша
Ну я ужу сток читал, смотрел и и тд про РЕ5, что могу сказать они одинаковые, что РЕ4, что РЕ5 по сути дела одно и тоже))) Ну а раз РЕ4 игра высокого уровня, то и РЕ5 тож, поэтому я так и проголосовал)))
Quote (Джеми)
И в 4, и в 5 есть достаточное количество недостатков, не позволяющих валяться в экстазе от восторга. Есть и достоинсва,не без этого, но я за классику,так что против и 4, и 5.
Хах.. Джеми твои слова тож правильные)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Проголосовал за четверку, ибо некоторые изменения в пятой части были абсолютно не к месту. Обошлись бы и без ИИ-напарника, из-за которого теперь инвентарь сделан в реальном времени. Обошлись бы без зараженных, палящих в тебя из огнестрельного оружия...
слишком много экшена и нет той атмосферы, за которую мы любим РЕ! Не то!
В четвёрке экшена нормально. Просто раньше цель захватывалась нажатием одной кнопочки,а теперь надо целиться самому. И атмосфера там на уровне,просто немного по другому ведётся повествование.