я лично думаю-обе зачетные.и 4 РЕ и 5 РЕ.новый жанр-сурвивар экшн.но вот только с атмосферой в 5 пробел сильный Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
5я часть сначала нормальной была, но потом её взяли и изуродовали, добавив кооп с Шевой. Мне больше нравится, где Крис один бегал, негров мочил. Но уже тогда это была уже не та игра...
А всё таки 4-ка рулит!! Там хотя бы есть страх. А 5-ка говно лишённая всеё атмосферы РЕ напрочь. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
да ландно шао не злись все-таки если бы 5 часть была ужасной,ее вообще бы не выпустили.сознайся-иногда ведьь хочется просто пострелять не обращая внимания на атмосферу и т.д.? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
се-таки если бы 5 часть была ужасной,ее вообще бы не выпустили.сознайся-иногда ведьь хочется просто пострелять не обращая внимания на атмосферу и т.д.?
Хочется.Для этого есть другие шутеры.
Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Hunk, да по мне РЕ 5 сам QUAKE 4 превзошел! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
5ка не гавно. Отличная графика, суперский сюжет, приятная атмосфера. Просто пятёрка немало ориентирована на сетевую игру( на боксе оторваться не мог). Четвёрка страшная во многих моментах, пятёркам почти не страшная, но очень захватывающая. Я считаю, что ребята из capcom молодцы, а те, кто засирает две последние части - их мнение, но я его не понимаю. Все ячасти реза хороши. А еси б продолжади делать классику? всем бы надоело и ижздливали бы говно, типа "ничего новго нет" и тп...все резы суперские, капком рулит. Единственная к5омпания, которую я бы сопоставил сеге.
DeathShot, что там страшного интересно?я конечно не играл в 4,но мне хватило ролики и трейлеры к ней посмотреть-я плакалъ!очень жестко плакаль!!!4-просто ржач полный!!!особено в моментах с эшли и ганадосами!!!
а вот 5-просто супербоевик!!!и нечего ее высмеивать-нет я конечно согласен что столь резкое изменение жанра РЕ, геймплея в нем(ну там по мелочам так-монстры оружие и т.д.) сильно повлияло на его самобытность -но что сделано то сделано-5 опередил по продажам одну из класических частей РЕ(не помню точно какую-2 или 3)-а значит РЕ 5 отличная игра,которая захватывает игрока полностью и целиком игровым процесом.меня не раздражает в новых резах ничего кроме плагаса-дурацкая штуковина просто гипнотизирующая человека и делая его злее и сильнее и ловчее-а не мутаген,превращающий человека в монстра без души и мозга,желающего поедать человека как рождественскую индейку.т-вирус рулит!!! ах да забыл-о чем вы вообще говорите???4 и 5 РЕ-обе превосходные!!
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
хм..если играть только в страшные игры -то к 30 годам разовьется маниакально-депрессивный синдром и мания постоянного беспокойства,вследствие эттго повышеная нервозность,плохой сон пл ночам/сонливость напротив,повышенный/пониженный аппетит,необьяснимая агрессия...Император Кан,продолжать?
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
DeathShot, что там страшного интересно?я конечно не играл в 4,но мне хватило ролики и трейлеры к ней посмотреть-я плакалъ!очень жестко плакаль!!!4-просто ржач полный!!!особено в моментах с эшли и ганадосами!!! biggrin biggrin biggrin
Ну могу вспомнить 3 - канализация с жуками, лабиринт с собаками, и самое жуткое место - лаборатория. Я холодел от ужаса когда слыша регенератора, а когда в мусорке с Эшли ящики дигать, так ывообще ппц Бензопильщики тоже иногда пугали.