я бы на её месте не орала леон хелп, а сама всех перемочила
Quote (AlbertWesker(I))
так сложно попросить хоть что-то, хотябы рпг?
Интересно,как человек,находясь в состоянии аффекта,может еще и других защищать,если и себя даже не может.Эшли прежде всего-девушка,а потому и не могла хоть чтото сделать в плане самозащиты(потому что боялась).
а..РПГ... господа это-Ручной Противотанковый Гранатомет, разработан в СССР,у него отдача настолько сильная,что далеко не всегда даже профессионалы могут удержать его(ну когда он производит выстрел)-так куда уж Эшли,тем более без спецподготовки
Хотя мне если честно она безразлична Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
А мне она нравится.Интересно,что с ней было дальше.... Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
А мне она нравится.Интересно,что с ней было дальше....
ее мозг забрали ученые а через некоторое время ученые подтвердили что человек произошол от обезьяны,так как мозг данной особы мало развился ))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, укушу щас!!! Эшли-не агент ФБР и даже не полицейский.Как она могла что то сделать в плане собственного спасения?Вам ребят легко рассуждать с этой стороны монитора .А попробуйте посмотреть на это глазами Эшли-как вы будете себя чувствовать на ее месте без подготовки и навыков выживания? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
а..РПГ... господа это-Ручной Противотанковый Гранатомет, разработан в СССР,у него отдача настолько сильная,что далеко не всегда даже профессионалы могут удержать его(ну когда он производит выстрел)-так куда уж Эшли,тем более без спецподготовки
ВОИН, что же ты говоришь, я ведь всегда РПГ ношу и ничего, растяжения у меня нету :D :D...
кстати у меня в книге (которую я же и пишу) Эшли будет учиться стрельбе у меня... и не раз будет спасать попу Леона и ещё будет помогать, таскать мне инструменты для починки транспорта))))))
Сообщение отредактировал DASHKA-ZOMBI - Воскресенье, 16.05.2010, 16:54
фотку для доказательства попрошу-не верю что ты с РПГ ходишь только выложи ее в теме МЫ В РЕАЛЬНОСТИ.
как же ты все близко к сердцу воспринемаешь)))) я же пошутила.... а про Эшли я не шучу.... ОНА ПРИЕХАЛА В ТВЕРЬ И СТАЛА ПОМОГАТЬ МНЕ И AlbertWesker(I) отстреливаться от зомби!!!!! вот могу те идею написать в ЛС про неё
как же ты все близко к сердцу воспринемаешь)))) я же пошутила.... а про Эшли я не шучу.... ОНА ПРИЕХАЛА В ТВЕРЬ И СТАЛА ПОМОГАТЬ МНЕ И AlbertWesker(I) отстреливаться от зомби!!!!! вот могу те идею написать в ЛС про неё
прошу прощения.я-творческая элита и потому иногда что то могу воспринять слишком реалдистично.вот держи *дает букет роз белых* ну а идею конечно напиши-интересно все таки
эшли вменяемая лол Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований