А вот Лорд Саддлер настоящий зверюга biggrin , ведь если подумать то он был очень близок к осуществлению своих планов ....... wink
Quote (Travis)
Салазар. Он такая скотина... Его предки Лас Плагас закопали, а он, скотина, их откопал... Имбецил-цветочек Сало.
да ладно салазарка он только о религии говорил много а так ну насекомых нагнал ну потолком хотел придавить ну сбросить на острые колья ..песиков паказывал..........а Сэдлер этого урода в клетках,этого урода в с разрисованой рожей потом он к тому же сам урод он убил майка ,и луиса он тоже........... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
В общем если попробовать расставить все по местам то : 1) Седлер 2) Вескер 3) Краузер 4) Салазар 5) Мендез Такова на мой взгляд 5 злодеев из РЕ4 .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я собсно год назад когда в наёмниках слонобой получил 90% меткость 0 смертей 17 часов 0 сохранений на клаве ,правда потом что родители устроили Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Патронов очень мало а так киллер не очень нравиться лучше уж бабочку вбацать на 50 урона куда веселее и стиль лучше ,а то трубо образный лазерный прицел в ступор вводит Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
А чё без прицела круто выглядит ,а вот с ним бррррр Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Самый злодей это первый ганадос, от него аж мурашки по телу!
Ну мне какт он несильно напугал, а вот первое сражение с коктистым уродом в тюрьме замка мну весьма напугуло .......................« Take no prisoners, comrades! »