Никакого комфорта,и правда))))хоть какое-нибудь транспортное средство надо)))
Эт да, яб на месте Леона в качестве *транспортного средства* Эш бы использовал !!!))) А что, дешево и сердито %) :D .......................« Take no prisoners, comrades! »
Насобирала бы ракушек из местного моря, да и вконце игры солнце появилось - можно было бы и позагарать... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Убивал, сжигал за живо, взрывал, стрелял, резал, пилил, душил, травил, топил и делал прочие полезные для общества вещи как Амер агент))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сказала бы шефу, что у меня отпуск - никуда не поеду, сами свою Эшли спасайте. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Если бы я знал с чем придётся столкнуться, спасая дочку президента, то ни за какие шиши не подписался бы на это А в качестве отмазки сказал бы, что бабушку надо встретить ДМБ-2012!
Ладно, Fang! Но она месте Леона я бы носила с соброй еще кляп (Ну, понятно для кого) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
я бы при первой встречи с эль-гиганте сказал что ошибся дверью и пошол штаны менять Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
djxUS, )))))))а я при встречи с дель лаго сказала б что водичка и была такого цвета "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Я бы пошел знакомиться с крестьянами,а вдруг бы подружились.А если серьезно,то пошел к мужику с бумажным пакетом на голове и заготовил бы дров на зиму. Так как за всю игру меня не убили,то нужно установить ЛЕОНСКУЮ власть в Пуэбло