Trakt0R, хаха там кстати по игре такая уютная постелька естьв замке.....мммммммм и кстати Ада и Леон там пересекаються оооооооо наверно так и хотели зделать с самого ночала но подумали малоли кто играть будет)))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
А еше посоветовала бы сельскому старосте хорошего стилиста, а то че то он вообще за собой не следит Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
а салазару б добрый мищшка посоветовал ростишку это я в том смысле что салазару ростишку надо подарить)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, Злые вы... не жалете "не полноценных" людей, вам лижбы простебать А ведь у парня явно комплексы по своему росту И все знают, что "ростишка", фуфло обычный ёгурт... он оот него только продиареится... Пожалейте карлика!! Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
у меня тоже и что????я же не дуюсь на окружающих))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Trakt0R, хаха там кстати по игре такая уютная постелька естьв замке.....мммммммм и кстати Ада и Леон там пересекаються оооооооо наверно так и хотели зделать с самого ночала но подумали малоли кто играть будет))))
Не воровать мои мысли!!! Я это вроде писал в теме "Вы на месте Леона" ))
Яб точно замутил там какой нить бизнес после своей триумфальной победы, правда там ужу людей почти не осталось, но .... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Яб точно замутил там какой нить бизнес после своей триумфальной победы, правда там ужу людей почти не осталось, но .... biggrin biggrin biggrin
с торговцем на пару)))а я рыбаловным бизнесом устроилась бы))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
NewWesker, Вот кстати извиняюсь что не в тему, но всё же интересно, что стало с той деревней и замком, Леон ведь поубивал только боссов и убежал, зараженных там ещё пруд пруди. Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
NewWesker, Вот кстати извиняюсь что не в тему, но всё же интересно, что стало с той деревней и замком, Леон ведь поубивал только боссов и убежал, зараженных там ещё пруд пруди. Эдвард Крейген
Яб вернулся и доубивал бы их всех ............. .......................« Take no prisoners, comrades! »
да я б да я б выпела русской водки мне б стало по...... и я б пошла с кулаками на бензопильщика ,он бы сдох от вонизмы перегара взелаб бензопелу и начала всех резать на куски.........да вот это круто.........жалко что я б увидела Эшли и протрезвела.........и потом сложнее было бы)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
У меня было бы две проблемы: где бы помыться и где бы взять машину, а то пешком ходить всю игру неприкольно Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
где бы помыться и где бы взять машину, а то пешком ходить всю игру неприкольно
Никакого комфорта,и правда))))хоть какое-нибудь транспортное средство надо)))велосипед например.Овечку Долли,в смысле Эшли,примотать в багажнику,кляп ей заткнуть и мотать оттуда,не геройствуя. Пусть испанское правительство потом с заразой разбирается.