А ведь Леону хана придёт, когда он вернётся )) Его действия - мародёрство (изьятие у трупов материальных ценностей в целях личной наживы), а за это трибунал и расстрел что у нас, что в Америке.
Эхх, позволю себе поспорить с тобой. Если бы мы просто ответили и всё, то темы бы уже не было. Нормальные ответы в начале, а дальше идёт обсуждение уже данных ответов, путей и возможностей. ) А на месте Леона я бы... ну не знаю что я бы, но с Адой точно xD
Эхх, позволю себе поспорить с тобой. Если бы мы просто ответили и всё, то темы бы уже не было. Нормальные ответы в начале, а дальше идёт обсуждение уже данных ответов, путей и возможностей. )
До этого AlbertWesker, если посмотреть повнемательней люди проявляли фантазию и не флудили !!! А если и были разговоры то о том чтобы они делали на месте Леона и как бы они это делали, а не в тупую болтали !!! У меня на местном форуме, за такое на неделю в бан бы закатали, еслиб я с первого раза не понял !!! Я могу конечно все бросить и не зачем не следить, но тогда форум может превратится в помойку, а для такого сайта как REEVIL это помойм негоже !!!
По теме : я б убил Краузера и предложил свои услуги Вескеру , вместе мыб наделалиб делов !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Ладно-ладно, не наезжай )) Вескеру я б тоже мог предложить свои услуги компьютерного администратора )).. ой, мы ж про Леона xD Ну а на месте Леона я бы в начале игры через мосто перебежал бы а потом сидел бы и рыбу ловил, пока Эшли убивают, и только уже после этого примкнул бы к Вескеру в качестве его телохранителя! Во!
я б на месте Леона попросила что нить круче пистолета,потом бы выкинула его рацию или что это а то Хениган не чё нужного не говорит только настроение портит,увидела б фотку Эшли затряслись коленки...........Пошлаб выпендриваться перед месными "модницами".....Пошлаб спасать Эшли ,ну достала её из этой церкви....встретила б продовца забралаб у неё её брослет(он точняк где то 30000 тыщ стоит)продолаб .Дола ей весь хлам пусть хоть тоскает)))ну естествено спасла её мне заплатили денег и нашла нормальную работу. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
А я когда первый раз в RE4 играла так и думала убью бензопильщика и его бензопилой всех добью Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
фанг вообшето президент много платит ктому-жекуда леону девать жажаду убивать монстров оставшуюся после re2?я бы на месте леона послал бы испанскую полицию искать эшли и дратся с древним злом а сам бы жрал пиццу в офисе))) Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
djxUS, жажда убивать появляется только у маньяков, Я не алчный человек, душу и интересы за деньги не продам. Если Леон маньяк и продажный человек то он не лучше шефа полиции города Раккун если это так то я отказываюсь быть на его месте Перестаю писать в этой тема так как не вижу смысла критиковать сюжет и персонажа
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 09.08.2009, 18:44
Потанцевал бы с Адой танго и в постель.... Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.