=Survivor=, точно.шлепни аду по попе..и потомугадай кто тебя быстрее на тот свет отправит.ада за то что пристаешь к ней или леон от ревности.....ХАХАХА Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
сдохнуть хотите? тогда надo: 1 одолжить у одного из зомби бензо-пилу, чтоб срубить деревце у себя во дворе))
2 поцеловать зад немесиза
3 подарить страстный поцелуй лизуну
4 сказать вескеру что он лох(люди не используйте этот метод... инче не только вескер вас истерзает, но ему помогут его фанаты(проверила на себе, еле спаслась))
5 попытаться наладить отношения с краузером...(если вы девушка Леона)
6 сказать мне, что Алексия хотела Стива(они тоже получат не боитесь)
и наконец ПРИДУМЫВАТЬ ХЕНТАЙ ПО RESIDENT EVUL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZeroX, так от этого не умрешь.хотя смотря какой комплимент ей сделать.если что-то вроде вы прекрасны то получишь в ответ улыбку ее.если комплимент сделаешь такой же как краузер то пуля в лоб обеспечена Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Быть Эшли, послать Леона нахрен с воплями я и сама стрелять умею, и забрать при этом гранатомет, который ваще еще хрен подымешь))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Вызвать Немезиса на ринг. Ну или сказать Аде,что ее платье-отстой Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований