что бы умереть достаточно просто сказать экселе что: она лохушка.... да и фанатов у неё вроде нет...опасности кроме как от неё нет больше никакой (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
нууу...нееее...я лучше с ней в ресторан а потом в постель хДДД!жалко такую красавицу-то
а по-настоящему чтобы умереть в РЕ-достаточно строить из себя рэмбо убивая зомби с одного ножа. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Temon, ну может быть.но ничего тоже так Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Temon, у тебя на аве глаз альберта...ах да о чём это я..... что бы сдохнуть в ре достаточно влюбиться в альберта, мне просто в 5ом было жалко его бить и при первом же его появлении я его не била, а подыхала от него.... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
что бы сдохнуть в ре достаточно влюбиться в альберта, мне просто в 5ом было жалко его бить и при первом же его появлении я его не била, а подыхала от него...
а я Васю(Вескера) безжалостно мочила....
Quote (Rinat)
тупо стоять по середине испанской деревушки и крикнуть во всю "АЛЕЛУЯ"
убьют типа что ты веришь в другого бога?
хотите умереть? достаточно сказать Краузеру, что Леон не..... Хг....того))))))) или сказать AlbertWesker(I), что Экселла пристаёт к Вескеру или вообще влюбиться в Алексию...мораль такова, что может быть это Альфред)))))