Вообще...чтобы умереть в РЕ-не следуйте к эвакопункту.ну или просто позвольте зомби себя укусить. а или вот... сыграть с краузером в покер на раздевание и при этом мухлевать хДДД! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
сыграть с краузером в покер на раздевание и при этом мухлевать хДДД!
я так делала.... теперь самого Краузера нет..... он сам мухлевал я это заметила и ГОП крози нету болься..... а если сдохнуть хотите..... просто скажите AlbertWesker(I), что Вескер дебыл или мне сказать такое только про №0267))))
я так делала.... теперь самого Краузера нет..... он сам мухлевал я это заметила и ГОП крози нету болься..... а если сдохнуть хотите..... просто скажите AlbertWesker(I), что Вескер дебыл или мне сказать такое только про №0267))))
я бы на твоём месте, сечас бы про ВЕСКЕРА*при произношении слова была мелодия и пение"аааалилуя"*, промолчала бы... а не то... тебе прям ща худо будет.... ах, да, извените.... так вот, ....что бы...умереть в р.е. нуда просто ничего не делать... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
Сообщение отредактировал AlbertWesker(I) - Суббота, 24.04.2010, 20:47
Чтобы умереть,убейте Тиранов,я вас сам потом убью (нравятся они мне очень). Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
так я че малька не в теме? ведь AlbertWesker(I), это же девушка Вескера.... он че типа не позволит своей красавице убить свое произведение искуства?????
чтобы умереть в РЕ-надо сначала победить меня Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований