Я и мои друзья решили попробовать покопатсья в коде игры . Как все знают в 4 части зомби нет но с такой динамикой хорошо бы смотрелись и мы решили создать свой мод который исправит такую несправедливость. 1 как вы относитесь к такому 2 ваши идеи по монстрам 3 посильная помощь различными прогами Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
TIBERIUM, эта тема дублирует уже существующую !!! Посмотри раздел форума Resident Evil 0-5 и будь внимательней .......................« Take no prisoners, comrades! »
Вобщето этот мод лишь в стадии разроботки вот когда он будет создан запихаю куда надо.А счас ваша помощь нужна Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Нечто вроде одного большого уровня где есть несколько построек в них надо отбиваться от врагов в идеале от зомби ,но можно и от ганадос в каждом доме есть определённое количество патронов и тактические ухищрения немного доработанный аи позволяет держать волны с помощью Ады либо кого нибудь исчё ,была идея сделать нечто вроде мультиплеера но сначала нужно хоть это реализовать Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Хм было бы неплохо а то проект идёт черепашьими шагами ,приэтом части людей уже это дело надоело ,как не печально но еле еле вытянули из игры модели ганадосов сколько раз переустанавливали не счесть Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Было нечто похожее, но там в Наемниках бегал Луис и Эшли. Может вам как нить с ними связаться и работать совместно? ps: могу кинуть ссылку на мод в личку...
Весело всё таки есть пользы от Эшли может врагов ронять) вобщем чёто мы с пацанами напортачили,вообще не пашет мод ещё мой отъезд в деревню лишил их всякого энтузиазма Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Весело всё таки есть пользы от Эшли может врагов ронять) вобщем чёто мы с пацанами напортачили,вообще не пашет мод ещё мой отъезд в деревню лишил их всякого энтузиазма
Движок РЕ4, не самый лучший(мягко говоря ) для создания модификаций ! .......................« Take no prisoners, comrades! »