Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Люди вот вот должна стартовать моя авантюра :D Если кто непонял я эт о ролевой игре, надеюсь что все пойдет нормально и игра будет жить !!! И еще раз всех приглашаю попробовать !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
У мну с инетом была канкретная лажа !!! Была вероятность из-за тех. проблем на неделю без него остаться(во всем районе было отключение!) Но вродь все быстро удалось спецам починить и ток 1 день отключение было ! Хотя не исключены повторные дисканы .......................« Take no prisoners, comrades! »
HIGHLANDER, нормально... Не, в Хохляндию я поеду теперь только в Чернобыль, а так не поеду: страна не самая лучшая, особенно в плане ГАИ (мы на машине ехали). Я там уже был два раза, это был третий.
У мну в делах !!! Когда я не на работе я здесь, когда на работе я тож сюда стараюсь заглядывать :D А так у нас ща учения по разгону футбольных болельщиков были и мне прилетело бутылка с водой в глаз( я как раз пластиковое забрало поднял, расслабился и тут млин привет народный Щас с фонарем сижу , но сам виноват не буду ворон считать .......................« Take no prisoners, comrades! »
А так у нас ща учения по разгону футбольных болельщиков были и мне прилетело бутылка с водой в глаз( я как раз пластиковое забрало поднял, расслабился и тут млин привет народный Щас с фонарем сижу , но сам виноват не буду ворон считать