Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
жаль что ты служишь на благо родины ,а то я думал куда ты всё время пропадаешь, слава богу мне 15 лет и никуда не надо Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
У меня совсем глюки или смайлы всетаки седня меняли? А то чето смотрела раздел про обновления-либо плохо смотрела, либо там ниче про это не упоминалось... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, посмотри раздел "Сайт и форум" и всё поймёшь. Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Два раза смотрела не поняла, ладно фиг с ними со смайлами, но те прикольней были Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
прыветык а я тут такая одинокая голодная сижу "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, поешь и зови друзей) мы не одни, нас много) Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Trakt0R, кого много????у меня только канфет много........было когда то утром.......вас что ли куда звать то???да если чесно я готовить не хочу ладно утром поем))как делы?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
,делы отлично... через неделю уезжаю во Владивосток(честно, не охота) Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Сообщение отредактировал Trakt0R - Среда, 12.08.2009, 17:57